Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 237

прервав любезные воркование с мужчинами не окликнула знакомые лица подростков.
Разоблаченным «Конфеткам» пришлось удирать — от преследователей.
Спрятаться получилось в одном из крупнейших торговом центре. Его как раз закрывали и гнавшиеся за детьми, в пересчёте посетителей проскочить не успели. Они долго караулили подростков снаружи на улице но танцоры так и не появились, оставшись тем самым заключёнными на ночь. (ладно не в витринах)
Вот , где подростки оторвались так оторвались на славу!. Мало того перепробовали на «вкус» сотни товаров (в первую очередь перемерив немереное количество одежды) ещё и спать улеглись — не хухры-мухры — на самых что ни на есть, дорогих , шикарных  кроватях в мебельном отделе. но..
Едой! - по-прежнему бредили дети.
Послушайте, ведь можно живать фрукты! - к полуночи осенило Сашку — От них не толстеют!
Угу — танцоры приподняли головы с подушек а потом мгновенно с ориентировавшись , накинулись на прилавок яств с растительным изобилием.
Жаль. Эйфория продлилась не долго. Аппетит своим сотоварищам и коллегам (по цеху) испортила Ритка которая вычитала в статье одного из журналистов что от яблок — между прочим — полнеют а бананы вообще — заменяют туземцам — картофель.
Тьфу ты нуты — разочарованно от досады танцоры аж бросили на кафельный пол по огрызку.
А ананасами «Конфетки» уже давились.
Сработавшая сигнализация, пробудила подростков рано утром. Пять минут на сборы и «Конфетки» в полном составе столпились на кассе.
Обслуживающий персонал обалдел... - Галька снимала на видеокамеру каким именно образом отразилась реакция на вытянутых лицах — Особенно недопонимающему охраннику подобное выдалось в диковинку — было озвучено под кадровым текстом.
А, а, а вы что тут делаете? - нелепо заикаясь, поинтересовался ещё не переодетый в униформу продавец консультант.
А-то-вариваемся — сдвинув брови танцоры обратили действительное в само собой разумеющееся и без всякого смущения — Тут (….) килограмм — Это, «Конфетки», уточнили по поводу пакета с объедками — Мы взвешивали — дети намеривались расплатиться по честному — И пробейте одежду — предъявили на кассу не снимая с себя (потому что прибежали же сюда «Конфетки» в концертных костюмах, причём чужих и совершенно абстрактных, плюс пригодными для носки лишь в летний период года) — кровати заправили! - уверили напоследок после чего как можно быстрее, подростки удалились из магазина.
Сегодня , «Конфетки» пришли на репетицию вовремя а вот Нину Борисовну пришлось подождать
От чего мясо хужеет? - поступил вдруг , замысловатый вопрос от Харитона
Давайте траванёмся! - застала кусок диалога своих подопечных опоздавшая на работу Нина Борисовна. Такие слова чуть чуть не сбили её с толку — Это что за мрачные мысли??? - тем не менее руководитель собралась (с духом) (было заметно её трясло) и «налетела» с нотациями в зал прямо в пальто.
«Конфетки» повскакивали со скамеек (от напора переполняющих эмоций)
Мы не насмерть — как то неубедительно, оправдалась за коллектив Шурка.
Всё равно не повод! - А Нина Борисовна словно не слыша абсурдной болтовни труппы продолжила «рубить с плеча» - Мало ли какие у меня могут возникнуть дела..
Нас хотят сожрать! - оборвав гнев ударной фразой «Конфетки» вздрогнули.
Съесть! - видимо не вникнув в суть, от того на повышенных тонах, Нина Борисовна поправила выражение всё же охлаждённым пылом.
И дети замерли..., в позе которую занимали.


Рецензии