Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 241

Кира — Нина Борисовна держалась за косяки — Где ты была?
Только приёмная дочка ничего не ответила. Вернее не смогла. Кирка просто заметалась по комнатам и прошмыгнула в туалет. Нина Борисовна читала нотации под дверью — Не долго. Освободившись в спешном порядке, по-прежнему безмолвствуя, потом Кирка про шарила по ящикам, взяла загранпаспорта и ещё пробежав туда сюда — Нина Борисовна буквально преследовала ребёнка по пятам — собралась было к выходу.
Куда? - Нина Борисовна преградила собою выход.
Тогда Кирка попыталась прорваться — напрасно.
Она торопилась, показывая на часы умоляя пропустить её. При этом руки девчонки невозможно дрожали. ( Кирка с трудом могла дотронуться до кончика носа — скорее совсем не могла)
Девчонку трясло будто через неё проходил токо разряд.
Слова по-прежнему стояли поперёк горла. Кирка не переставала показывать на стрелки, тыча пальцем в циферблат но Нина Борисовна до сих пор прибывала в полном замешательстве.
А другие с тобой? - Нина Борисовна сообразила уточнить поступающую , благодаря жестикуляции информацию.
Кирка кивнула головой что да, поэтому надо вернуться как можно скорее, иначе, «Конфеток» зарежут.
Где? - абсолютно точно перевила , сползающая по стенке Нина Борисовна.
Там, в автобусе — Кирка показала вниз, подобрав игрушку (автобус)
Невероятно каким образом, но у Нины Борисовны хватило сил чтобы добраться до окна (и выглянуть во двор).
Кто? - держась за подоконник Нина Борисовна падала.
Кирка не хотела оставлять маму но отпущенное время неумолимо истекало. По щекам как у Нины Борисовны так и у Кирки, градом, катились слёзы.
Что им надо? - Нина Борисовна протянула дочки бумагу с карандашом, чтобы она хотя бы написала. Но ручка безнадёжно вываливалась.
На на нас за за заказали на на — Нина Борисовна внимательно слушала прорезавшейся голосок — на мясо — сейчас «Конфетки» знали абсолютно точно — В секретный ресторан каннибалов! - прорвалась отчаянная злоба.
Теперь дар речи потеряла Нина Борисовна...., которая застыла как вкопанная, вцепившись в ребёнка смотря Кирки прямо в глаза. Минуты бежали...
Не пущу!!! - Нина Борисовна обняла девчонку крепко крепко.
Надо! - тогда Кирка как то умудрилась выскользнуть из объятий и отдав прощальную честь по коллективному (признательно ударив себя кулаком в область пульсирующего сердца) исчезла...
Благо, Дядя Саша вернулся к жене вовремя — успел вызвать скорую помощь....
А «Конфеток» перехватили в частном аэропорту во время погрузки продуктов на грузовой самолет. Ели откачали — Нину Борисовну.
«Конфетки» же выглядели хорошо и даже поправились — их ведь заставляли откушивать по Королевски.
Волновало  подростков только одно:
Ребята! - вбежали к коллективу Юлька и Эдик — Нас  заказали...
На мясо — подавился словами парнишка.
Ты чё рехнулась? - передёрнуло труппу.
В ресторан каннибалов — Юлька продолжила говорить.
Угу — совершенно отказывались верить подростки
А, а а  разве  такой существует? - специально решила поинтересоваться Янка дабы убедиться что это злая шутка.
И не только — подметил указательным пальцем Колька — Ещё и благополучно процветает!.... - Очень долго, каждую ночь прокручивали в десятикратной перемотки


Рецензии