Хреноскоп на фемин

*сей опус был произведён в качестве ответа на публикацию
 "Как разоблачить мерзавца по знаку зодиака". Автор Mapgo -
http://poznaku.ru/comment/12797#comment-12797

 ХРЕНОСКОП НА ФЕМИН.
 Прежде чем приступить к собственно Хреноскопу, позвольте дать вам дельный совет – определитесь что за ба… женщина вам нужна. Уместить два «варианта» в одном стакане не выйдет, сразу вам говорю! Так что придётся сделать выбор, и чем-то пожертвовать. Поскольку ба… женщины бывают трёх разновидностей: подруга, жена и любовница – прикиньте сразу, чтобы не тратить время, ну и разумеется – деньги, впустую. Если же вы крутой перец – тогда имеет смысл завести всех трёх: для потрахаца, для дома и семьи, и просто так по…г"оворить ни о чём" за бух…"выпивкой". Однако и это не гарантирует вам спокойного существования. Не говоря уж о том, что времени и денег у вас будет уходить втрое больше – женская натура периодически впадает в «нетривиал», и рано или поздно каждая из них позарится на полное обладание вами, ну и вашими деньгами разумееца! Ибо у ба…женщин существует одна только бескорыстная любовь на всю их бестолковую жизнь – это любовь к вашим деньгам!

 ВОДОЛЕЙ 21 января - 19 февраля. «Дуй ветерок, дуй!»
 Это – стопудовая подруга. Для дома и семьи абсолютно не предназначеная, ибо в мозгах её дует ветер. Причём ветер этот с постоянной периодичностью меняет направление и качество. Сегодня это ласковый южный бриз и она не против потрахаца, а через неделю он в обязаловку сменица на северный борей и вам самому станет не до траха. Но ещё хуже самум – когда ей вкрячица выносить вам мозг. Вам решать – нужна ли такая подруга, ибо – что с вами, что без вас, друзей у ней будет через край. И куда повернёт флюгер в следующий момент – она этого не знает сама. Дать кому-нибудь между делом для неё все равно, что «поразговаривать» на кухне, ибо секс для неё не имеет сакрального значения, скорее обыденная рутина жизни – как покурить, оправиться, или принять ванну – мелочь а приятно. И она искренне будет удивлена, если вам взбредёт в голову предъявить ей за это. Если вы посчитаете, что это «распущенная» натура – то, смею вас уверить, вы глубоко ошибётесь. Вы же не предъявляете другу за то, что у него кроме вас ещё есть друзья? Зато общаться с ней одно удовольствие – она маханёт с вами стакашку, посочувствует и даст дельный совет как вести себя с ба… себе подобными, да и не только с ними. Так что денег не жалко, окупится.

 РЫБЫ 20 февраля - 21 марта. «Буря мглою крышу кроет»
 Это такой тип ба…женщин, про который трудно сказать что-то внятное – как и они сами. Если вам давно не плавили ум – милости прошу! Любая фемина обладает склонностью ко лжи, но эта в особенности. Причём врёт она неумело, и прежде всего сама себе. По этой причине ей сложно быть как женой, так и подругой, а с сексом ещё сложнее – ибо вы непременно в неё влюбитесь, а потом будет поздно. Поздно в том плане, что за красивыми глазками там больше ничего и нет. Говорить с ней неочем – весь мозг до под завязку набит астрологией, хиромантией и прочей чепухой не имеющей к реальности ровным счётом никакого отношения. Так что если вам нужна именно платоническая любовь – это самый подходящий объект! Когда дело дойдёт до постели (если вообще дойдёт) вам станет не до смеха. Страстной любовницы из неё не получится, но трахая её вы будете постоянно ловить себя на мысли, что кроме вас, в это же самое время её «имеет» кто-то ещё. А так оно и есть … целый полк всевозможных виртуальных поклонников, которых она вычитала или высмотрела в сериалах. Никакой мачо не в состоянии конкурировать! Поскольку Рыбы – это вполне мистический знак, вы будете чувствовать (дальним краем сознания), что ваше тело (определённую его часть) пользует этот самый полк. Сразу же запишитесь на приём к психоаналитику, или к какому-нить экзорцисту, вряд ли поможет, но хоть что-то! Иначе до гробовой доски так и будете отыгрываться за Ромео. Замуж они обычно выходят за неприметного работягу, ну или на худой конец инженера – так проще «обманывать» самой себе мозг. Работяга этого просто не заметит, а инженер будет тешить себя беспочвенной надеждой – что сути не меняет. Совершенно пустая трата денег. Полюбовался – и вали скорее!

 ОВЕН 22 марта - 20 апреля. «Вперёд, на танки!»
 Овцы – прикольная категория ба…женщин. Они годятся на всё! НО! Сразу же столкнётесь с тем, что вам покажется тупостью ( и выбесит неслабо!), но это не так. Точнее не совсем так. Дело в том, что этот бабец по самой своей природе не подозревает, что в машине есть руль. А если видит – искренне недоумевает «зачем эта штука вообще нужна»? И, если попробывать обьяснить - на вас сначала посмотрят как на дурака, а потом вызовут скорую. Поэтому свернуть её – с однажды, ей же самой выбранного курса – нереально. В момент автомобильной развязки лучше взять управление на себя, ибо "полный эррор" царяший в нейронных сетях Овны - хуже падения всех бирж, каменный стоп - самое лучшее, что может случица ...  Её стихия - это прямой автобан! Это как ракета – запустили и полетела взрываца! Если она вбила себе в голову семью – будет переть до последнего, пока вам самому не «надоест». И если её кинуть, то пострадает немного, а потом с прежним остервенением возьмётся за другого. Ходить налево у такой просто не придёт в голову (она не умеет поворачивать). Подруга из неё – не очень по причине некоторой однонаправлененности взглядов. Это немного напрягает, но нефатально – если не попадётся совсем уж конченый экземпляр. Она не признаёт существование извилистых рек – только каналы. Мир, который она строит – строго прямоугольно перпендикулярен. Если вам по нутру маршировать строем – эта тётка для вас. Берите, не раздумывая – все вложения непременно себя оправдают. Но имейте ввиду, что в сексе она столь же однонаправлена. И если, по каким-то причинам, на марше не предусмотрен минет, то его там не будет никогда.

 ТЕЛЕЦ 21 апреля - 21 мая. «Для дома, для семьи.»
 Однозначная жена. Общение и секс у ней сводятся к одной единственной цели – выйти замуж, нарожать детей и впрячься в эту лямку по гроб жизни. Всё остальное – бесплатное, совершенно необязательное приложение, в свободное от быта время – а поскольку такового нет и быть не может … В этом же свете она будет воспринимать и вас – как пахаря и осеменителя. Если у вас такое же намерение – это идеальный вариант, другого нет, и никогда не будет. По сути, говорить больше незачем – этим всё сказано. Искателям приключений здесь делать нечего, они не предусмотрены. Быт, быт, быт, и ещё раз быт. В качестве подруги её можно завести только если вас интересуют семейные темы, рождение и воспитание потомства, ведение хозяйства. Всё. Вопрос секса – см. выше.

 БЛИЗНЕЦЫ 22 мая - 21 июня. «А я сошла с ума, а я сошла с ума … Какая досада!»
 Совершенно безбашенное фемино. Фундаментальное отличие от других воздушных знаков в том, что здесь нет ровных пассатов. Флюгер вертит в никак непредсказуемых направлениях. Причём постоянно. Если Водолей – «свой пацан в юбке», то эта даже на роль подруги не подходит просто потому, что мало-мальски прочных связей организовать неспособна в принципе. Её стремление участвовать во всех разговорах и темах одновременно – очень скоро обесточит ваше терпение. Ну, а поскольку оно ( это фемино) паталогически неспособно оставаца в одиночестве более двух секунд, то тупо сажает накоротко целый коллектив, который напрочь теряет способность к какой-либо целенаправленной деятельности. По той же самой причине рекомендовать в жёны её никак нельзя. Десять тысяч одновременно начатых дел весьма быстро приведут в упадок любое хозяйство. А поскольку в сексе она столь же неустойчива – словить кайф вам не удастся. Обломает по полной! Если сейчас она пламенно тянет вас в постель, а уже через минуту выносит мозг – это «надоедает» моментально, с первой же встречи. А окончательно добьёт вас её неуёмное желание переспать со всеми мужчинами сразу, находящимися в поле зрения. И нечего здесь переживать - до дела это всё равно не дойдёт, по той же самой причине. Это не «распущенность» -просто такова её природа, а против природы не попрёшь! Не вздумайте тратить время и деньги – пожалеете однозначно!!! В любом случае. Сначала у вас иссякнут деньги (вне зависимости от их количества), потом здоровье (вне зависимости от его объёма). Опустошённый и больной вы тысячу раз вспомните мой совет – «ни при каком условии не связывайся с ба…женщиной – Близнецом!»

 РАК 22 июня - 23 июля. «Жизнь надо прожить так, чтобы было мучительно больно …»
 Вот ещё одна зодиакальная жена. Если бы не одно «но» … как и все водные знаки эта женщина плохо понимает, что ей нужно на самом деле. Являясь по жизни очень добрым и милым созданием, прекрасной женой (дом непременно уютен, детки ухожены и пристроены) и неплохой любовницей – она подсознательно ищет и находит способы пострадать. Замуж выходит за какого-нибудь военного или начальника – тирана и самодура. Если такой номер не прокатывает – сама организует ситуацию, чтобы муж озверел – для этого создаёт секту по самоистязанию, где учит последователей на собственном опыте. Это надолго и прочно выводит нормального мужика из равновесия, он срывается – слёзы, сопли – успех достигнут! Теперь нужно его закрепить – и вслед за виртуальными болячками появляются настоящие. А что вы хотели – не будет же она вас обманывать? В сексе разумееца предпочитает БДСМ, на стороне герцога Мазоха естественно, так что если вы потенциальный садист – милости просим. В противном же случае – не следует затягивать роман (иначе он станет удавкой на вашей совести). В таком развороте событий оба остануца довольны. Вы избежите удручающих сцен (за устроительство которых самому же будет мучительно больно), а она вдоволь настрадается. В качестве же друга и товарища вы смело можете заказать себе жилетку для слёз (которую придётся регулярно высушивать), но это очень скоро надоедает. Так что здесь решайте сами – нужно ли вам это?

 ЛЕВ 24 июля - 23 августа. "Эй, кто-нибудь там - принесите что-нибудь!"
 Ну, королевна, блин! Это единственная её роль по жизни. В иных ипостасях просто немыслима – вы что сдурели! В качестве супруга – предполагается никак не меньше принца Монако. В более прозаическом варианте – убеждённый подкаблучник, ну это на крайний случай, чтобы не остаца совсем уж старой девой. В сексе вы обретёте реальную возможность побывать на месте персонажа из анекдота – «а кто кого «имеет», позвольте узнать?». Ну, конечно же вас, наивный! Вы должны быть по-настоящему благодарны и счастливы, что вам дозволено было прикоснуца к царственному телу. И не мойте потом член на протяжении года минимум, иначе вас не поймёт августейшее окружение. Друзей у львицы не бывает – только подданные и челядь. И уж коли стало дозволено – всегда держите при себе блокнот со стилом ( на крайний вариант диктофон) дабы фиксировать всю ту несусветную дурь, которая изошла из царственных уст … Деньги и время вбуханные в эту прирождённую стервозу должны расцениваца даже не как высочайшее соизволение, а скорее как долг. Продолжать?

 ДЕВА 24 августа - 23 сентября. «Шаг влево, шаг вправо – расстрел!»
 Дева – это экзистенциальный тупик цивилизации. Если вы потеряли смысл жизни – самое время туда. После знакомства с Девой подобная чушь вам больше уже никогда не взбредёт в ум. Простое чириканье птичек за окном наполнит вас несказуемой эйфорией – господи, я ЖИВОЙ!!! я могу видеть, слышать, чувствовать! Но сначала неумолимая педантичность этого инфернального существа заставит вас усомница в задумке Бога по поводу вашего появления на свет, да и самой Вселенной в частности – как такие никчёмные вещи вообще имеют нужду быть? Армейская дисциплина – в сравнении – полная анархия. В сексе она будет считать ваш пульс и измерять кровяное давление. А строгая последовательность фаз и поз приведёт к неутешительному выводу, что вы как-то неправильно живёте. Количество фрикций, подчинённых идеальному ритму напомнит вам об атомных часах из ВНИИФТРИ (г. Менделеев), с которыми она имеет пугающую астральную связь. Получив такую в качестве жены, вам придётся сдавать ежемесячный отчёт о каждом потраченном центе. Это если не считать стерильных помещений квартиры, которым обзавидуеца центр нанопроизводства в силиконовой долине. И, упаси боже, если на мониторе осядет атом, случайно залетевший сквозь приоткрытую форточку. Случайностей не бывает! Друзей такие фемины не имеют ни среди мужчин, ни среди женщин. По причине недвусмысленного ощущения «кандидатур» близости «чёрной дыры». Они мухой разбегаются, как разбегаются галактики – видимо там, в центре, сидит Дева. И только в одном случае следует добровольно поставить на жизни крест, связав себя с этим механизмом – это когда вам абсолютно не хочется ничего думать и решать. Можете смело принести на алтарь и время и деньги – вы их больше не увидите. Никогда. Ни то и не другое. Да вам это больше уже и не понадобица.

 ВЕСЫ 24 сентября - 23 октября. «А тому ли я дала?»
 Женщина – ВЕСЫ это зодиакальная «зануда». Ветер в её черепной коробке (мозга там никогда не было) дует одновременно в обоих направлениях, и флюгер с изматывающей непременностью часового анкера мотает из стороны в сторону. Поэтому на чём-то одном она остановица не в состоянии. Её постоянно раздирают сомнения. В её присутствии комп зависает прочно и надолго. Заставить сделать выбор – это подвергнуть её неимоверной пытке. Она не сможет даже подбросить монетку – ибо какой стороной положить её на ноготь? Так что генератор случайных чисел – абсолютно пустой звук. В качестве жены она, как буриданов осёл, будет на вечность застревать в магазине, если в ассортименте более одного наименования и вам постоянно придёца её оттуда изымать. Если вы всё же рискнёте принять волевое решение – она устроит этот маятник в вашем мозгу. И вскоре вы уже не по детски засомневаетесь, но уже в том стОило ли это делать? Может лучше было бы оставить её там? Впрочем заманить её под венец будет не так-то просто – по той же самой причине. Она будет перманентно сомневаца – за вас выходить или за вашего друга? Если же другой кандидатуры нет, она с равным успехом засомневаеца – а следует ли выходить сейчас или подождать. С сексом – аналогично. Единственное, что в этом действе не вызовет у ней внутреннего противоречия – так это само возвратно-поступательное движение. И дело здесь не в кайфе как таковом – просто ей не нужно будет выбирать между «туда» и «сюда» (особенно если вы попадёте в резонанс с её флюгером), одно это способно довести её до оргазма. Так что за деньги можете не волноваца (она никогда не решит что ей нужно, достаточно предложить пару на выбор и можно сэкономить), а вот время вы наверняка потратите впустую.

 СКОРПИОН 24 октября - 22 ноября. "Любишь кататься - люби и саночками быть"
 Вам надоела спокойная жизнь, хочется пощекотать нервишки, подкинуть в топку адреналинчика? Тогда к Скорпиону! Вот ещё одно демоническое изобретение Господа Бога. Эта женщина прямо-таки создана для мыльных опер и всевозможных интриг. Скучно вам не будет, во-первых потому что в амурных делах она изначальный суперпроффи, поскольку наделена инфернальной сексуальной притягательностью от самой ЛИЛИТ. Это экземпляр «femme fatale». Её окружает особая аура, от которой явственно несёт серой, но Такую Любовницу вы не найдёте нигде больше, и подобное «амбре» вас вряд ли остановит. Ну и понятно, что не один вы такой в её жизни. Она разорит вас до нитки и подведёт под монастырь, причём с особым шиком. А потом рассмеётся, и этот смех напомнит вам о тех жутких снах, которые снились в детстве. Только это будет уже не сон, и проснётесь вы на плахе, или на дыбе – но это при самом благоприятном стечении обстоятельств (когда Господь благоволит). Само-собой брать такую в жёны –  необдуманно рисковать всем, то есть – вообще всем. Деньгами, положением, жизнью, бессмертной душой в конце концов! Если вы отчаянный экстремал (или по любым причинам просто терять нечего, но это ещё не факт))) – тогда оно ваше. То же самое касаемо и друзей. Бесчисленная череда интриг, в которые вы будете вовлечены по её воле, ибо вашу она подавит на корню, пользуясь сатанинскими чарами – по итогу не приведёт ни к чему хорошему. Победителем вам не выйти из этой игры, она затаит какую-нибудь обиду и всё равно отомстит даже на смертном одре. Да так, что вы окончательно пожалеете о собственном воплощении, ибо и в следующей жизни вас уже точно не будет ждать ничего стоящего, чтобы рождаться ещё раз. Подумайте основательно, прежде чем …

 СТРЕЛЕЦ 23 ноября - 22 декабря. «Шашки – вызыгрыгынды!!!»
 Вот ещё одна подруга! Если вы не планируете серьёзных отношений – флаг в руки. Она с энтузиазмом поддержит компанию, бахнет стаканчик, а так же поговорит на совершенно разнообразные темы. Пойдёт с вами в поход и поддержит какую-нибудь авантюру. Азарта ей не занимать. Подруга, с которой можно и переспать, но это наложит на вас некоторые обязательства, ибо она не по детски ревнива. Она не будет молча страдать как Рак, или вынашивать скорпионские планы мести – она просто оторвёт вам яйца сразу же, или отрежет член – разница некритична. А потом будет жалеть … но Стрельцы всегда сначала действуют, и уж потом думают. Поэтому намереваясь взять в жёны эту амазонку, прикиньте серьёзно – а готовы ли вы к абсолютной моногамии? Изменить вам – ей не позволит собственная честность (граничащая с маниакальностью), но вот вам стопудово не поздоровица, если она догадаеца о походе «налево». Лучше бежать сразу, как можно быстрее и подальше (и хорошо бы через какой-нить портал в другую галактику, а ещё лучше – в никому неизвестноое измерение и затаиться там на пару тысяч лет), если не догонит – считайте повезло. Мстить дальше она не будет – это недостойно её чувства самоуважения (да и остынет ...), даже если судьба пересечёт ваши пути – по прошествии времени. Но и назад она вас не примет уже никогда, будьте уверены, разве что в качестве добычи или раба – что в принципе одно и то же. Авторитетов она не признаёт, кроме того что с ней происходит в данный момент. И если вы "драйвовый пацан" - необязательно узаконивать отношения, и так всё будет вкайф! она сядет с вами на байк, научится играть на гитаре - да так что вы сами обалдеете, родит вам сына, но ребёнок будет расти в спартанских условиях ...Можно смело тратить и деньги и время, того стОит – если вы, конечно, принимаете условия контракта.

 КОЗЕРОГ 23 декабря - 20 января. «Приговор окончательный, обжалованию не подлежит.»
 Единственная – из всех знаков, кто может сочетать в себе все три ипостаси, но относится к этому чересчур серьёзно. Даже можно сказать фатально. У ней нет полутонов. Шутки здесь неуместны. Да – это да, а нет – это нет. В качестве жены не склонна к изменам (она и так уже всё попробывала до вас). Ревновать, в случае вашей – не будет, но и не простит – за яйца можете не волноваца, это не амазонка – но дорогу к её лону придётся забыть. Здесь ничто не поможет. А вот забыть не удасца, поскольку в постели она весьма и весьма – не смотря на некоторую прохладцу. Мысль о доли фригидности, которая непременно будет вас сопровождать – далека от реальности. Это не так. Всё дело в серьёзности – достойной судьи. Она просто изучает "ваше дело". Не будучи ещё женой, она спокойно взвесит все «за» и все «против», и придёт к выводу – продолжать ли дальше (ей есть что с чем сравнить). Такое не всем по нутру, но стук молоточка обозначит одно – приговор приведён в исполнение и обжалованию не подлежит. По этой же причине она весьма сдержана в эмоциях, так что не ждите бурных страстей. А ваши выплески неизменно разобьца о гранитный парапет. Со временем серая скука перерастёт в зелёную тоску. А что бы вы хотели от судейской коллегии? Но ваши "хотения" не имеют ровным счётом никакого значения. Деньги и время, потраченные на Козерога – подобны вложению в дело. Если ваш бизнес надёжен – он принесёт несомненные дивиденды. Ну, а если нет – то «на нет и суда нет». Ни того и не другого она вам не вернёт.
 Как, впрочем и любая из фемин – тут уж «что с воза упало, того не вырубишь топором!».


Рецензии