36. Привет, мой быть рядом и писать

Привет, мой…
Смешно, если не посчитать, что это глупо – писать, когда можно вслух тебе говорить эти же самые слова, не прибегая к помощи бумаги или, если уж по-современному, «клавы» на компе…
Доверить черным буквам то, что не произнесла…
Оставить, не удалить написанное, чтобы потом вдруг тебе не напомнили об этом…
Слова можно забыть, отказаться, но «что написано пером»…
Почему мы начинаем ценить тех, что становится далёким от нас? Может, это только уловка ума? Ведь так легче – написав несколько строк, забыть до следующего письма или телефонного звонка. И нет раздражения, и вряд ли наступить пресыщение общением…
Кто пишет письма тому, кто рядом?
Смешно…пустая трата времени и сил…
Сил…именно их пытаемся экономить, чтобы оставить…на что?
На внезапный выплеск эмоций? А ощущение пустоты внутри и снова экономия…
Привет…написать тебе письмо, в потом улыбнуться тебе, посмотрев в глаза…
И невозможно солгать в написанном, ведь фальшь ты почувствуешь сразу же…
Писать о нежности, а наяву просто дарить её, тут же забывая об этом…
И сказать то, что даже постеснялась написать…
И учиться быть целостной – что в словах, что в написанном…
Быть той, какой есть, стараясь…измениться?
Нет, скорее, развиться…
Что утром найти другие слова – и написать их, а потом сказать – как в продолжении…
И если ласка – то всегда, доброта – вечно, а всё остальное…к чему?
И сдержать порой напрашивающиеся обидные слова, заменив их на молчание…
Привет…


Рецензии