Îäà ****è

ÀËÅÊÑ ÔÅÍÈÊÑ

ÎÄÀ ****È

ÎÍÈ ÁÛÂÀÞÒ ×ÅÑÒÍÛÅ, È ÒÀÊÈÕ ÁÎËÜØÅ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÎ ÈÇ ÍÈÕ ÆÈÂÓÒ ÁÅÇ ÌÓÆÀ... È ÁÛÂÀÞÒ ÈÇÌÅÍÍÈÖÛ, ÊÎÒÎÐÛÌ È ÒÀÊ ÑËÈØÊÎÌ ÕÎÐÎØÎ, ×ÒÎÁÛ ÎÊÀÇÛÂÀÒÜ ÈÌ ÒÀÊÓÞ ×ÅÑÒÜ È ÃÎÂÎÐÈÒÜ Î ÍÈÕ ÑÅÉ×ÀÑ.
ÝÒÓ ÏÅÑÍÜ ß ÏÎÑÂßÙÀÞ ×ÅÑÒÍÎÉ ****È...
 ÑÒÀÐÈÍÓ, ÊÎÃÄÀ ÐÅÊÐÓÒÀ ÇÀÁÈÐÀËÈ ÑËÓÆÈÒÜ ÍÀ ×ÅÒÂÅÐÒÜ ÂÅÊÀ È ÎÍ ÓÆÅ ÁÛË ÆÅÍÀÒ, ÍÅÑ×ÀÑÒÍÀß ÆÅÍÀ ÎÑÒÀÂÀËÀÑÜ ÎÄÍÀ È ÁÛËÎ ÏÎÍßÒÍÎ ÊÀÊ ÎÍÀ ÁÓÄÅÒ ÆÈÒÜ ÂѨ ÝÒÎ ÂÐÅÌß, ÂÅÄÜ ÐÀÇÂÅÑÒÈÑÜ È ÂÛÉÒÈ ÑÍÎÂÀ ÇÀÌÓÆ ÎÍÀ ÓÆÅ ÍÅ ÌÎÃËÀ, À ÇΠÏËÎÒÈ ÑÈËÜÍÅÅ ÍÀØÈÕ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÕ ÇÀÊÎÍÎÂ... ÒÀÊÓÞ ÆÅÍÙÈÍÓ ÍÀÇÛÂÀËÈ - ****Ü... ×ÅÑÒÍÀß *****...
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÀÊ ÐÀÑÏÎÐßÄÈËÀÑÜ ÑÓÄÜÁÀ...

ÊÀÆÄÀß, ÎÑÒÀÂØÀßÑß ÎÄÍÀ  ÌÎËÎÄÛÅ ÃÎÄÛ ÆÅÍÙÈÍÀ, ÎÁÐÅ×ÅÍÀ ÍÀ ÝÒÎ, ÂÅÄÜ ÊÀÊÈÕ ÁÛ ÑÒÐÎÃÈÕ ÏÐÀÂÈË ÎÍÀ ÍÈ ÁÛËÀ, ÏÐÎÕÎÄÈÒ ÏÅÐÈÎÄ ØÎÊÀ, ÎÏÓÑÒÎØÅÍÈß, ÑÒÐÀÄÀÍÈÉ, ÁÅÑÏËÎÄÍÛÕ ÏÎÏÛÒÎÊ ÂÅÐÍÓÒÜ ÑÂÎÅÃÎ, ÊÀÊ ÎÍÈ ÄÓÌÀÞÒ, ÇÀÁËÓÄØÅÃÎ ÈÇÁÐÀÍÍÈÊÀ È ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ ÄÐÓÃÎÉ - ÏÅÐÈÎÄ ÌÅÑÒÈ, ÊÎÃÄÀ ÂѨ, ×ÒÎ ÎÍÀ ÄÅËÀÅÒ ÈÌÅÅÒ ËÈØÜ ÎÄÍÓ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÍÎÑÒÜ - ÑÄÅËÀÒÜ ÒÀÊ, ×ÒÎÁÛ ÎÍ ÏÎÍßË ÎÒ ÊÎÃÎ ÎÒÊÀÇÀËÑß... È ËÓ×ØÈÉ ÑÏÎÑÎÁ ÝÒÎ ÑÄÅËÀÒÜ - ÏÎÊÀÇÀÒÜ ÊÀÊ ÎÍÀ ÍÓÆÍÀ ÂÑÅÌ ÎÑÒÀËÜÍÛÌ, À ÇÀÎÄÍÎ È ÍÀÑËÀÄÈÒÜÑß ÑÀÌÎÉ, ÂÅÄÜ ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ ÎÍÀ ÄÓÌÀËÀ ÒÎËÜÊΠΠͨÌ, ËÎÂß ÁÛËÛÅ ×ÓÂÑÒÂÀ ÎÒ ÐÅÄÊÈÕ ÏÎËÓÑËÓ×ÀÉÍÛÕ ÈËÈ ÏÎÄÑÒÐÎÅÍÍÛÕ ÏÎÄ ÁËÀÃÎÂÈÄÍÛÌ ÏÐÅÄËÎÃÎÌ ÂÑÒÐÅ×, ÊÎÒÎÐÛÅ ÄËß ÍÅÃÎ ÁÛËÈ ÊÀÊ ÍÅÁÎËÜØÀß ÝÊÇÎÒÈÊÀ, ÈËÈ ÏÐÎÂÅÐÅÍÍÛÉ ÂÀÐÈÀÍÒ, ÈËÈ ÏÐÎÑÒÎ - ÏÎ×ÅÌÓ ÁÛ È ÍÅÒ... À ÆÅËÀÍÈÅ ÊÎÏÈËÎÑÜ È ÐÎÑËÎ, ÇÀÏÎËÍßß ÑÎÁÎÉ ÂÑÞ Å¨ ÑÓÙÍÎÑÒÜ... È ÂÎÒ ÎÍÎ ÂÛÏ˨ÑÊÈÂÀÅÒÑß ÍÀÐÓÆÓ, ÇÀÒÓÌÀÍÈ ÐÀÇÓÌ ËÎÆÍÛÌ ÎÑÎÇÍÀÍÈÅÌ ÑÂÎÅÃÎ ÁËÅÑÊÀ È ÒÎÉ ËÅÃÊÎÑÒÈ, Ñ ÊÎÒÎÐÎÉ ÅÉ ÎÒÍÛÍÅ ÄÎÑÒÓÏÅÍ ÏÎ×ÒÈ ÊÀÆÄÛÉ, ÊÒÎ ÏÎÍÐÀÂÈËÑß, À ÏÎÒÎÌÓ ÎÍÀ ÄÎËÃÎ ÍÅ ÂÈÄÈÒ, ×ÒÎ ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ ÑÀÌÀ, ÏÐÎÑÒÎ-ÍÀÏÐÎÑÒÎ, ÑÒÀËÀ ÄÎÑÒÓÏÍÀ ÏÎ×ÒÈ ÄËß ÂÑÅÕ... ÊÎÃÄÀ ÝÒÀ ÌÛÑËÜ ÏÓÑÊÀÅÒ Â ÍÅÉ ÑÂÎÈ ÊÎÐÍÈ, ÏÐÈÕÎÄÈÒ ÐÀÇÎ×ÀÐÎÂÀÍÈÅ È ÐÀÑÊÀßÍÈÅ È, ÊÀÊ ÑËÅÄÑÒÂÈÅ - ÇÀÒÂÎÐÍÈ×ÅÑÒÂÎ, ÑÀÌÎÁÈ×ÅÂÀÍÈÅ È ÂÎÇÄÅÐÆÀÍÈÅ... À ÏÎÒÎÌ, ÏÐÎÕÎÄÈÒ ÂÐÅÌß È ÏÐÈÐÎÄÀ ÂѨ ×ÀÙÅ ÒÐÅÁÓÅÒ ÑÂÎÅÃÎ, ÄÎÂÎÄß ÄÎ ÑÓÌÀÑØÅÑÒÂÈß ÎÄÍÈÌ ÒÎËÜÊÎ ÑËÓ×ÀÉÍÛÌ ÍĄ̀ÊÎÌ ÍÀ ÔËÈÐÒ, È ÍÀÂßÇ×ÈÂÀß ÌÛÑËÜ ÏÐÅÑËÅÄÓÅÒ ÅÆÅÑÅÊÓÍÄÍÎ, È ÍÅ ÑÌÎËÊÀß ÇÂÓ×ÈÒ Â ÃÎËÎÂÅ ÒÂΨ ÍÅÈÑÒÎÂÎÅ "ÕÎ×Ó, ÕÎ×Ó, ÕÎ×Ó!"... È Â ÐÀÇÍÎÑ... È ÁÀÁÊÈ Ó ÏÎÄÚÅÇÄÀ ÏËÞÞÒ ÒÅÁÅ ÂÑËÅÄ - "ÏÐÎÑÒÈÒÓÒÊÀ!..", ÍÎ ÎÍÈ ÎØÈÁÀÞÒÑß - ÒÅÁÅ ÍÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÛ ÄÅÍÜÃÈ... ÂÅÄÜ ÒÛ ****Ü - ÒÛ ËÞÁÈØÜ ÑÀÌÓ ËÞÁÎÂÜ... È ÎÏßÒÜ - ÐÀÇÎ×ÀÐÎÂÀÍÈÅ, ÐÀÑÊÀßÍÈÅ... ÏÎ ÊÐÓÃÓ, ÐÀÇ ÇÀ ÐÀÇÎÌ...
À ÏÎÒÎÌ ÏÐÎÇÐÅÍÈÅ - ÎÍ ÃÄÅ-ÒÎ ÅÑÒÜ È ß ÅÃÎ ÍÀÉÄÓ...
È, Ñ ÝÒÈÕ ÏÎÐ, ÍÀÕÎÄßÑÜ Â ÏÎÑÒÎßÍÍÎÌ ÏÎÈÑÊÅ ÒÎÃÎ, ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÎÃÎ, ÊÎÒÎÐÛÉ È ÅÑÒÜ Å¨ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÏÎËÎÂÈÍÊÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÎÉÌ¨Ò È ÏÐÈÌÅÒ ÒÀÊÎÉ, ÊÀÊÀß ÎÍÀ ÅÑÒÜ, ÏÎÄÎÁÍÎ ÍÅÎÏÛÒÍÎÉ ÂÎËØÅÁÍÈÖÅ, ÂÀÐÈÒ ÎÍÀ ËÞÁÎÂÍÎÅ ÇÅËÜÅ, ÑÎÑÒÀÂËßß ÐÅÖÅÏÒ ÄËß ÊÀÆÄÎÃÎ ÑËÓ×Àß ÎÒÄÅËÜÍÎ, ÂѨ ÂÐÅÌß ÓËÓ×ØÀß ÑÎÑÒÀÂ... ÎÍÀ ÂÊËÀÄÛÂÀÅÒ Â ÍÅÃÎ ÂѨ ËÓ×ØÅÅ, ×ÒÎ ÍÀØËÀ  ÑÅÁÅ: ÊÐÀÑÈÂÎÅ ÓÕÎÆÅÍÍÎÅ ÒÅËÎ, ÍÅÌÍÎÃÎ ÇÀÃÀÄÎ×ÍÎÑÒÈ, Ò¨ÐÄÎÅ ÐÅØÅÍÈÅ ÁÛÒÜ ÂÑÅÃÄÀ ×ÅÑÒÍÎÉ, ÏÐÎÑÒÅÍÜÊÓÞ ÄÓÐÀØËÈÂÎÑÒÜ, ×ÒÎÁÛ ÍÅ ÎÁÈÄÅÒÜ ÅÃÎ ÑÂÎÈÌ ÍÅÎÁÛ×ÍÛÌ ÓÌÎÌ È ÂѨ ÑÂΨ ÓÌÅÍÈÅ ËÞÁÈÒÜ... ÍÎ ÂÑÅÃÄÀ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÎÄÍÎ È ÒÎ ÆÅ - Î×ÅÐÅÄÍÎÉ ÈÇÁÐÀÍÍÈÊ ÂÛÏÈÂÀÅÒ ÍÀÏÈÒÎÊ ËÞÁÂÈ È, ÍÀÑËÀÄÈÂØÈÑÜ, ÊÀÊ ÂËÀÃÎÉ Â ÆÀÐÓ, ×ÓÄÅÑÍÛÌ ÑÎÈÒÈÅÌ, ÎÒÎÄÂÈÃÀÅÒ ÎÒ ÑÅÁß ÕÐÓÑÒÀËÜÍÛÉ ÑÎÑÓÄ, ÍÀ ÄÍÅ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÎÑÒÀËÀÑÜ È ÒÛ ÑÀÌÀ È ÒÂÎß ËÞÁÎÂÜ È ÒÂÎß ÄÓØÀ È ÂѨ ÒÎ, ÍÀÄ ×ÅÌ ÒÛ ÄÎËÃÎ ÄÓÌÀËÀ ÎÄÈÍÎÊÈÌÈ ÁÅÑÑÎÍÍÛÌÈ ÍÎ×ÀÌÈ, ÐÀÇÌÛØËßß ÍÀÄ ÑÂÎÈÌÈ ÎØÈÁÊÀÌÈ ÏÐÎØËÛÕ ÐÅÖÅÏÒΠÒÂÎÅÃÎ ÂÎËØÅÁÍÎÃÎ ÍÀÏÈÒÊÀ... ÍÎ ÏÓÑÒÜ ÝÒÎ ÍÅ ÏÅ×ÀËÈÒ ÒÅÁß... ÒÛ ÏÐÅÄËÀÃÀËÀ ÅÌÓ ËÞÁÎÂÜ È ÂÑÞ ÑÅÁß ÍÀÂÑÅÃÄÀ, À ÎÍ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÏÎÈË ÆÀÆÄÓ ÑÂÎÅÉ ÏËÎÒÈ...
ÇÍÀ×ÈÒ ÝÒÎ ÍÅ ÎÍ È ÊÒÎ ÈÇ ÂÀÑ ****Ü ÅÙ¨ ÁÎËÜØÎÉ ÂÎÏÐÎÑ...

À ÃÎÄÛ ÈÄÓÒ... È ÓÆÅ ÊÀÆÅÒÑß, ×ÒÎ ÒÀÊ ÁÓÄÅÒ ÂÑÅÃÄÀ È ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÈÇÌÅÍÈÒÑß...
ÍÎ ÃÎÂÎÐßÒ, ÈÍÎÃÄÀ ÑËÓ×ÀÅÒÑß ×ÓÄÎ...
ÊÎÃÄÀ ÂÅÐÀ ÒÂÎß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÓÆÅ ÏÎ×ÒÈ ÏÐÎÇÐÀ×ÍÎÉ È ÊÀÆÅÒÑß, ÄÓÍÜ ÂÅÒÅÐÎÊ, È ÐÀÑÒÂÎÐÈÒÑß ÎÍÀ, ÁÓÄÒÎ È ÍÅ ÁÛËΠŨ ÂÎÂÑÅ, È ÓÆÅ ÕÎ×ÅÒÑß ÊÐÈÊÍÓÒÜ Â ÍÅÁÅÑÀ, ÐÀÂÍÎÄÓØÍÎ ÂÇÈÐÀÞÙÈÅ ÍÀ ÂѨ ÑÓÙÅÅ: - "ÄÀ ÂÅÄÜ ÍÅÒ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÀ ÇÅÌËÅ - ÍÈ ËÞÁÂÈ, ÍÀÑÒÎßÙÅÉ, ÍÅÇÅÌÍÎÉ, ÒÀÊÎÉ, ×ÒÎÁÛ ÐÀÇ È ÄÎ ÊÎÍÖÀ, È ÏÎËÎÂÈÍÊÈ ÌÎÅÉ ÍÅÒ ÇÄÅÑÜ, ÂÅÄÜ ÊÀÁÛ ÁÛË ÎÍ, ÒÎ ÄÀÂÍÎ ÍÀØ¨Ë ÁÛ ÌÅÍß, ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀ ÊÀÊ ÌÍÅ ÏËÎÕÎ ÁÅÇ ÍÅÃÎ..." È ËÈØÜ ÃÎËÎÑ ÀÍÃÅËÀ ÂÍÓÒÐÈ ÒÅÁß ÒÈÕÎÍÜÊÎ ÓÑÏÎÊÀÈÂÀÅÒ: - ÂÅÐÜ!.. È ÒÛ ÂÅÐÈØÜ... È ÏÐÈÕÎÄÈÒ ÎÁÛ×ÍÛÉ ÄÅÍÜ, ÍÈ×ÅÌ ÍÅ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÅÉ ÄÐÓÃÈÕ, È ÏÎßÂËßÅÒÑß ÎÍ... ÊÀÊ-ÒÎ ÎÁÛÄÅÍÍÎ, ÇÀÏÐÎÑÒÎ, ÊÀÊ-ÁÓÄÒÎ ÏÐÎÑÒÎ ÎÒËÓ×ÀËÑß ÍÅÍÀÄÎËÃÎ... È ÎÍ ÏÜ¨Ò ÒÂÎÉ ÍÅÊÒÀÐ ÄÎ ÑÀÌÎÃÎ ÄÍÀ, ÏÐÈÍÈÌÀß ÂÑÅÌ ÑÅÐÄÖÅÌ ÒÎ, ×ÒÎ ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÂÍÓÒÐÈ ÁÎÊÀËÀ, ÎÍ ÏÜ¨Ò ÅÃÎ ÇÀËÏÎÌ È ÃËßÄÈÒ ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÒÎËÜÊÎ Â ÒÂÎÞ ÄÓØÓ... È ÒÛ ÏÎÍÈÌÀÅØÜ, ×ÒÎ ÝÒÎ - ÎÍ... ÎÍ ÒÅÁß ÍÀبË...
È ÒÅÏÅÐÜ ÂѨ ÁÓÄÅÒ ÕÎÐÎØÎ...

È ×ÅÑÒÍÀß ****Ü, ÑÍÎÂÀ È ÑÍÎÂÀ ÍÅ ÂÅÐß, ×ÒÎ ÂѨ ÝÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ Ñ ÍÅÉ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ, ÏÐÅÂÐÀÙÀÅÒÑß Â ×ÅÑÒÍÓÞ ÆÅÍÓ, ÊÎÒÎÐÀß ÁÓÄÅÒ ÒÅÏÅÐÜ ÆÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÈÌ ÆÅËÀÍÈÅÌ - ÑÄÅËÀÒÜ ÒÀÊ, ×ÒÎÁÛ ÎÍ ÁÛË Ñ×ÀÑÒËÈ ÂÑÅÃÄÀ...
È ËÓ×ØÅÉ ÆÅÍÛ, ×ÅÌ ÎÍÀ, ÍÅ ÑÛÑÊÀÒÜ ÍÀ ÂÑ¨Ì ÁÅËÎÌ ÑÂÅÒÅ!..


Ðåöåíçèè