Дневник покойницы. Глава 12

Утром в четверг в дверь звонил Сысой.Он пришёл по расписанию,установленному Грибальдой ещё полтора года назад.Ничего не менялось.Сысой имел Грибальду в анус и только туда.На большее он не мог рассчитывать.
Да он и привык к этой вынужденной содомии.Старуха была чистая выбритая,даже анус содержала в гигиеническом порядке и ничто не грозило Сысою из этой растяжимой,как резина велосипедной камеры,дыры,иногда вздыхавшей, под напором Сысоя ,и даже издающей попёрдывающие  звуки иерихонской трубы.
Сысой посмеивался.Жопа у Грибальды была действительно на удивление музыкальная,что-то да наигрывала напевала ,тромбонила и всхлипывала валторной,кларнетировала,саксофонила даже!Настоящий духовой оркестр!
Сысой даже подумывал научить эту жопу с дырой играть несложную мелодию,что зависело уже и от глубины погружения.И тут нужна была сноровка и ему.Он пытался,но дальше трёх низких нот продвинуться не удалось.А ноты высокие жопа брала неожиданно,сама по себе,и тут трудно было рассчитать глубину извлечения ноты из этой старой задницы.
Сто долларов,за одну встречу,и восемьсот долларов за месяц,были для него весомым довеском в бюджет.На улице таких денег не найдёшь,чтобы постоянно и так быстро.
Полтора часа- и Сысой был свободен и предоставлен сам себе!Он старался не задерживаться и сразу уходил.Его ждали дела,тренировки и стрелки,и слежка за очередным негроёбом,чью голову Сысою с друзьями предстояло обмолотить и сделать помягче.
Полтора часа он работал над старухой и кончал редко.Разве только после воздержания в неделю сроком.Кончал через раз.И старухе очень нравилось,когда Сысой кончал.Старуха начинала одобрительно постанывать и ловить его яйца руками,чтобы сжать до лёгкой боли.И тогда Сысой разряжался ей в заднее нутро.И долго смаковал обхватывавшее *** трепетное горячее напряжение вспухшей от многочисленных фрикций дыры.
Старуха любила обильную дорогую смазку для анального секса "Красная Шапочка".В смазку явно что-то добавляли,от чего *** Сысоя становился как  деревянный и наполовину терял чувствительность.Можно было трахать старуху целых полтора часа,пока она не начнёт завывать как собака,поранившая лапку.
И чего она тогда только не говорила!Какими только словами не обзывала Сысоя!Это были не слова признательности,а мутный поток проклятий,где Сысою отводилась роль совратителя и погубителя безсмертной невинной души Грибальды!
Старая ведьма обвиняла его,корчась в оргазме, жестоком анальном,что это он,мерзкий выродок,исчадие ада,изнасиловал её,после сеанса кино в  летнем кинотеатре, в розовой юности, в такое неподходящее место,а потом бросил на скамейке в парке ,одну,среди ночи,с порванными трусами на голове,платье в клочья!,босую,вся попа в крови!
Как он мог,мерзкий ублюдок,после такого ещё явиться утром к её родителям и обвинить её,что это она совратила его,схватила за *** и по ошибке вставила себе в задний проход,а он уже не сопротивлялся и был вынужден вдвигать и выдвигать,пока не появилась кровь,и тут лишь они разбежались,он домой!,а она не захотела, сама!, уходить и кого-то ещё и ждала!А он побежал домой мыть член,чтобы чего-нибудь не подцепить!
Сысой только уверенно вдвигался и терпеливо слушал этот рассказ, молча,-она всегда так вела себя,эта старая ****ь,выглядевшая вполне аппетитно для всякого незашоренного,способного на эксперимент,способного открывать материки!,ёбаря.Рассказ о прошлом изнасиловании был нужен ей,этой антикварной дыре, чтобы кончить,она усиленно фантазировала,добавляя детали и новые связки слов в свой похотливый бред.
Сысой был у неё на языке и насильником,и электромонтёром,и полицейским,и пьяным бандитом с ножом,и  хромым бомжом с грязным сифилисным ***м,и безстыдным агрономом на грядке,-но всегда проклятым содомитом!,обманувшим доверие невинной девушки, и выебавшим её в зад,как скотину,извращенец!
Именно как скотину,что и подчёркивала Грибальда всякий раз,неоднократно!Как скотину!Как невинную скотину!Просто как скотину!Рогатую!Мычащую скотину!Скотину,дающую молоко!Мерзавец!Лишил молока!О каком молоке речь?!Что за бред?Иногда удивлялся Сысой!Чудно было слышать это!Будто бабка совсем забывала,где она и с кем?Чудила немилосердно!
Сысой посматривал на часы.Бывало,он уставал.Она сжимала прямую кишку и ему было трудно проталкиваться.Грибальда же раздирала простыни ногтями!Сила у неё  была в пальцах!Так и полосовала по тончайшей шёлковой ткани,бывало,что и ногти ломались.Сысой потом собирал на постели ,и на ковре отколовшиеся пластины в  бумажный пакетик и отдавал суеверной ведьме.
Спустя час упорной работы,обливаясь потом,Сысой начинал видеть всю эту картину со стороны,словно не участвуя в ней.И ему становилось не по себе.Он не знал ещё до сих пор,как различить оргазм от обморока со смертельным исходом.
Самым большим его страхом, в течение этих полутора часов ,был страх лишиться члена,если вдруг, на пике оргазма!, старуха подохнет и зажмёт его член в тиски анальных мышц.Он где-то читал об этом!Уже такое было!И тому,кто вставлял,тогда не поздоровилось!*** зажало в тиски и пришлось ждать до приезда полиции,а там уже и огласка и весь букет проблем!Только не это,думал Сысой,доводя старуху до пароксизмов удовольствия.Только не это!
А другим страхом было,что он сам отключится, от сердечного приступа.Хоть и молодой,знал он,что сердце машина чувствительная!Тренировки тренировками,а тут монотонная, усиленная страдательная работа,со своими болезненными ощущениями,-ну, и что,что смазка?смазка ,как вода скоро становится и вся вытекает,и работает уже тело по телу,стёсывая нежную шкурку.Знал это Сысой и, бывало,останавливался и возобновлял, накатывал ладонью, смазочный слой.
Старая ведьма тогда кряхтела и выворачивала из под себя голову,чтобы глянуть,что Сысой там делает?Интересно ей было.Любопытная!
А Сысой,как ни в чём не бывало,вставлял тугого и продолжал вертеть колесо сансары,испытывая лёгкое удовольствие от нежного уже трения.От усталости,он смотрел уже на себя со стороны,-рабочий у станка!,столяр у верстака!,геодезист у скважины!Пролетариат,одним словом!

23.07.2012г.


Рецензии