Глава 35. Условия сделки

Глава 35.
Условия сделки.


Анна приняла листок и тут же его спрятала.
- Как обстановка? - ей пока вход в ад был заказан. Рисковать не стала даже Джулия, не смотря на заверения девушки что сам Дьявол, находясь на расстоянии вытянутой руки ее не видел и не чувствовал.
- Раскаленная до бела. Но ваш друг держится молодцом.
Хоть одна хорошая новость за день, у них на земле не все было так радужно, и дело было в Стефании.
- Если сделаешь все, как условились, тебя отсюда вызволят и освободят от влияния демона. Заживешь, как нормальный человек.
- Очень на это надеюсь - Кристина криво улыбнулась.
Оказавшись в западне, ей ничего  не оставалось,  как плыть по течению. Демоны ее, конечно, не обижали, права такого не имели, ее так называемый папочка власть имел над демонами. Но ей от этого было не легче. Не о таком будущем она мечтала. Ей недавно исполнилось двадцать один год, еще все впереди. Поэтому а и ухватилась за предложение Анны, когда она прижала ее к стенке, припомнив вечер в обществе Дмитрия и все вытекающие из этого последствия. Всего то надо было записки передавать да ответы ждать. Ее, девочку, обслуживающую демонов, заподозрить не должны были. Ну и что, была у ангела в комнате, так развлекались. Вроде никто не запрещал. Такова легенда на случай если поймают да вопросы задавать начнут. Как долго работать посыльной ей не сказали, сколько потребуется, значит. Ей не привыкать, побудет девушкой на побегушках, главное избавиться от этого сброда раз и навсегда.
Вот и сейчас, спасаясь от назойливости демонов, она спешила укрыться в комнате ангела.
"Свобода в обмен на услуги агента, вполне сносно - думала Кристина, открывая дверь".
Покой Дмитрия снова был нарушен.


Рецензии
Привет!
Пока никто ничего не заподозрил. Но, раз Дьявол подозревает Кристину, вряд ли она смогла бы так беспрепятственно носить записки Дмитрию...
И я так и не поняла, было у Кристины с Дмитрием что-то, или же нет :))) Почему-то все молчат :)))

Марина Симочкина   27.11.2013 16:24     Заявить о нарушении
Нет, ничего не было, по крайней мере сейчас, а вот про прошлое, я уже не помню. но вроде потом будет о Кристине подробно рассказано...

Чиж Анастасия Владимировна   27.11.2013 19:16   Заявить о нарушении