в городе

Иногда, да нет, довольно часто, обычно когда рядом кто-то близкий, а на самом деле бесконечно чужой, возникает дикое желание кричать на весь свет, что бы услышали,
 ***
 Город поглотил нас, мы заблудились в переулках наших фантазий.
 От количества мыслей нет сил даже писать, будто они владеют мною, а не я ими. Так скорее всего и есть, нет сил даже спорить. Ощущаю физическое бессилие перед всем, и вся. Может расплакаться прямо здесь, или не. лучше не стоит. Не сегодня, ведь мы всегда так говорим, это всего лишь очередные обрывки из всего того что твориться в душе, а там сплошная бескрайняя пустыня. Как в 2010-пекло.
 Руки холодеют, или это кондиционер? Скорее второе чем первое, но это теперь и не важно, ненавижу весь мир, в том числе и себя. Раствориться, но где? В толпе или в себе, все бесполезно, привести в порядок мысли, а потом взяться за остальное, но хаос. Всем завладел хаос. Вечный и совершенно не управляемый, как тело шизофреника. А хорошо быть им, стало быть шизофреником, ему хорошо и просторно в собственной душе. А вам разве никогда не было тесно в собственных потемках, или это от неизведанности. Тогда речь пойдет совсем уж о другом. Толи слишком тесная, душа наша, либо слишком неизвестная, что просто начинать страшно, объемы пугают. Так какова же она? Как чердак заполненный хламом или… одни сплошные или, нагромождены друг на друга. И нет им конца, это все от того что нет ответов, за то вопросов всегда хватает с избытком. Не хватает времени вообще и времени искать ответы на вопросы, легче пропустить или забыть или сказать что ответов нет, и не может быть или предпочесть для себя наиболее выгодный вариант и быть удовлетворенным проделанной работой. Которая в принципе не чего не стоит, или стоит, все зависит от того как вы на это смотрите, но я не думаю что кто-то вообще об этом думает.
 Как обессилены руки, дрожат от потока мыслей, ведь именно на них легла ответственность превращать их в байты, биты, кило и мегобайты. Вот она ответственность, что делает, страх вызывает.
 Все так похоже на бред, может это сон, и я в нем, но когда же будет пробуждение? А главное где? В том же привычном мне мире?
 Чертовы вопросительные знаки, как вы приелись мне. Какое Энное количества вас появится на экране.
 А на самом деле все просто. Пара навестить психиатра, съесть пару таблеточек, и жить весело, припеваючи и желательно не заниматься умственной деятельностью, не думать. Как просто. не правда ли?
 Слушать ее и его предложения и соглашаться со всем, просто не думая верить или не задумываться верить или нет, навсегда избавиться от ощущения вечного отвращения ко всему, в том числе и к себе. Я есть главная причина своего собственного отвращения, кто в этом виноват, родители или сама же я, не имеет значение, так вышло и что либо с этим сделать невозможно, да, были попытки, одна, две, четыре, все без результатов, и в моменты такого пессимизма легче в нем утонут нежели сопротивляется.
 Всегда в голове представляется скалистый высокие остров, на сой середине океана, буквальна диаметром метров 5-6, без какой либо растительности и живности, опустевший одинокий, о подножье которого бьются ревя волны. А брызги долетаю солеными мокрыми каплями, ударяясь о губы, те трескаются от соли до крови, и на языке приятный вкус крови и океанской воды. Вот тогда пробуждается жажда жизни. Если это так можно назвать. Запах, вкус, ощущения, как же много может чувствовать человек, от такого объема разрывает на кусочки, каждый сантиметр тела чувствует, живет, стопам приятен, до дрожи, до восторженности, холодный шершавый камень под ногами, волосы радуются бесшабашному ветру, который с упоением ныряет в них и путает прядки, растрескавшиеся губы улыбаются. Молча и восторженно. Как будто это и есть сама жизнь. А это есть всего лишь зарисовка в голове сумасшедшей.
 А ведь приятно сходить с ума под Луи…и шум фонтанов в центральном парке у всех на виду, оставаясь при этом слишком не заметной и сонной. Простое правило если хочешь спрятаться, то прячься в самом людном месте, самом большом городе. Если хочешь остаться один, то к твоим услугам толпа, и чем больше тем лучше, и при этом ни в коем случае не забудьте наушники, не для них, для себя, что бы изолировать, спрятать людей подальше от вашего сознания. И теперь оказавшись в центре мира не замеченной вы можете наслаждаться. Только вопрос чем? Скорее всего одиночеством, быть может даже разговорами, только вот не с вашим участием. Вот уж точно не с вашим.
 Сотни струек взмывают к небу и не пролетев и 2 метров обрушиваются в бездну фонтана. Такова их роль, если хотите судьба, функция, как вам удобней. А вам всегда удобней так, как проще.

 Мы засыпаем и просыпаемся под Луи Амстронга, мы наблюдаем за мчащимися мимо авто, и гуляем с собакой, и едим, и еще много замечательных вещей делаем, а он и не догадывается о том что мы его слушаем, и не догодается никогда, это так странно. Вы можете думать о человеке целую вечность, а он так и ни когда об этом не узнает.


Рецензии
кто-то об этом думает, да.

Алисон   10.11.2012 01:12     Заявить о нарушении