Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 243

над собой контроль).
Нина Борисовна тут же, организовала первую медицинскую помощь да вызвала бригаду врачей, при этом не желая , нежно с трепетом и заботой держа на коленях практически бессознательную Лолку, слышать какие либо оправдания практикантке.
Только потом, когда Петьки, наложили гипс (на нижние рёбра) а Лолки сделали операцию и перебинтовали голову в плоть до того что спрятали в темноту страдающие от яркого света глаза под толщу ваты да тёмную повязку , Нина Борисовна  поговорив с коллективом сняла, с молодого специалиста клеймо виноватой.
Но  больше Нина Борисовна, переругавшись со всеми возможными начальниками, никому, не доверила своих «Конфеток», предпочитая справляться с накладками в расписании самостоятельно , насколько бы тяжело ей не приходилось!!!!
Печётся как тигрица о собственных котятах! («конфетках») - поражалась стойкости руководителя Чернушка.
Приятно — чёрт побери — Настоящая мама! - воздыхал никогда не знавший родительского тепла  обездоленный в этом отношении  Тропик.
А наши упрямцы, по-прежнему сопротивляются — назидательно «подковырнула» друзей кошка
Увы - «Конфетки» сняли штаны и растопырив их рогаткой, швырнули в животных (Подростки переодевались на репетицию) — Вы повторяетесь — усечённо намекнули.
Самих клинит — Тропик с Чернушкой попытались высунуть носы из под кучи накиданной одежды но сопоставив температуру помещения , решили устроиться там спать. Пока танцоры впарывают у станка в холодный декабрьский день.
На сцену! - ответив на звонок сотового телефона Кирка передала указания руководителя коллективу.
Да, там теплее — согласились подростки и подобрав (рабочий) инвентарь (реквизиты и бутафории) незамедлительно перебрались туда.
Нина Борисовна немного опаздывала — она предупреждала, что может задержаться в больнице у Лолки — но репетиция началась вовремя.
Сначала руководитель выразила как сильно скучала по детям. ну....:
Давайте отложим сюси пуси — потом оби стороны вспомнили что: - пора заняться работой — а затем: - Да что с вами сегодня? - «Конфетки» постоянно отвлекались от сути: - соберитесь уже! - Нина Борисовна сосредотачивала коллектив а труппа смотрела на педагога с пронзительными подозрениями. - Ну в чём дело? - руководитель остановила танцоров.
Вы , что то от нас прячете …. - так, для заметки, Димка помаячил пальцем.
К км — поперхнулась Нина Борисовна (мол не забывайтесь)
Руководитель не ответила но создалось такое впечатление будто хотела. Вместо ясности она очень странно взглянула на хитрых проныр из под очков  - исподлобья перемяв губами, полусогнувшись поставив одну руку на пояс. Другой продолжала держать запахнутую на талии тёплую шаль, широкого силуэта.
Так, продолжим репетицию — Нина Борисовна снова включила музыку. И подростков — для себя что то подметивших — с головой поглотил омут танца.
Щекотливая ситуация — кумекая пыталась разобраться Кирка
Кира , что за возня? - очень внимательно  Нина Борисовна отслеживала поведение артистов — Олег прекращай репетировать.
Я не врубился — парнишка едва не остановился
Танцуй уже — разъяснила Нина Борисовна — Маринка не обрывай связку! - жестикулируя из зрительного зала, присев в кресло руководитель всё время порывалась встать, дабы подкорректировать текущий момент, хотя даже для опытного обывателя происходящие казалось безупречной идеализацией образа — Вова активнее — подогнала, «засыпающего» - А вот ты Серёжа наоборот, притормози —


Рецензии