Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 244

утихомирила сегодня «ретивого скакуна».
Разошёлся — извинился Серёжка да сбавил темп вдохновения.
Андрюша откинься назад — Нина Борисовна присмотрелась с другой стороны — Не загораживай Галю — просила подвинуться буквально на несколько миллиметров (для зрелищности)
Понял? - Галька совершила наезд на партнёра
Без реплик — одним махом Нина Борисовна укротила взаимоотношения парочки — Яна, снова пропустила подскок, мимо такта — и это мелкая деталь не ускользнула из вида руководителя — Возьми партию домой , заучи это место — советовала по доброму — Петя угомонись! - руководитель вдруг заругалась, запретив мальчишке подключаться к общей массе (Нина Борисовна придумала для него пассивную (почти сольную-прикалывались «Конфетки») партию индивидуала (на короткий период времени — соответственно! ) ).
Но я больше не могу сидеть! - вздумал возражать да воспротивился Петька — На твёрдом полу — уверял мол копчик натирает.
Подложи подушечку — приволокли ему Тропик с Чернушкой и сами созидательно легли рядышком тут же, в центре сцены.
Хи хи — усмехнулся коллектив (над обречённым)
Маруська — Нина Борисовна постучала ручкой по столу (или кулаком по подлокотнику) — Рома — так между прочим, руководитель подчеркнула на всякий случай — Ну я тебя сегодня  жду — произнесла с интонацией словно договорилась причём давно и с гарантиями — После уроков придёшь, как раз к ужину — руководитель уже планировала что приготовить ( по вкуснее)
Заодно пообедаешь — Кирка поддержала «приём технической обработки»
Будто сговорились — Ромка не знал куда деваться
Само собой — Нина Борисовна положит порцию побольше.
Нина Борисовна я не.... - Ромка хотел сказать не могу (потому что до сих пор стеснялся просто напросто боясь злоупотребить безграничной добротой руководителя . Хотя в принципе это категорически невозможно, в случаи с Ниной Борисовной. Тем не меняя парнишка старался ограничивать себя. - Ну и напрасно — считали «Конфетки» )
Не спорь с учителем! - Ирка отпустила щелчок Шолбана чем прервала возглас партнёра.
Неудобно отказываться — глубоко вздохнув, Нина Борисовна мягко намекнула на хлёсткие обстоятельства ремня (тем самым поставив крест на исчерпанном вопросе) и продолжила чихвостить конкретно по делу — труппу.
Да уж действительно — как то не ловко — вышло — для Ромки — его вынудили. Однако он с радостью воспринял предпринятые меры (в прочим как обычно) ибо иначе он себя переломить не умел.

Нина Борисовна мы пришли — послышалось из прихожей с порога от вернувшихся с занятий детей (Кирки, Ромки и Файки)
Нина Борисовна готовила вкусненькое а Дядя Саша пока находился у себя в кабинете.
С Ромкой! - акцентировала любопытная Файка. Не разутой, девчонка заглянула из коридора на кухню, дабы по запаху определить что же сегодня будет на десерт — Мы его привили.
Замечательно! - откликнулась Нина Борисовна — раздевайтесь, мойте руки и за стол — у неё уже всё было готово — Саша ужинать! - Нина Борисовна постучала половником по стенке к мужу.
Дядя Саша с радостью захлопнул рабочий ноутбук и направился в кухню.
Рома, а ты что не проходишь? - заметил сидящего в темноте на банкетке для обуви ностальгирующего что ли? От того наверное взгрустнувшего парнишку по домашнему


Рецензии