Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 247

Что бы вы не имели возможности встать! - разъяснил Ромка к чему он передвинул столовые приборы.
Подумаешь немного покалывает — явно слукавив, объяснилась вдруг побледневшая Нина Борисовна.
Нина! - разнервничался Дядя Саша — Как ребёнок — немного запнулся — в самом деле — добавил, тряся кистью руки возле лица.
Сейчас пройдёт — Нина Борисовна же оправдалась в тоне , гораздо более спокойном.
Я тебя предупреждал — однако нежилая ничего слушать, дядя Саша по-прежнему назидательно внушал — Отдохни!
Мне уже лучше — убеждала своих — Правда! - таки порываясь подняться Нина Борисовна сморщилась.
Так Нина Борисовна — препятствовала приёмной маме жующая кусок сыра, что ли, Кирка — Я без вас справлюсь — гарантировала надёжность помощи и подала к чаю горячий пирог.
Конечно, Нине Борисовне приятно, что говорить.... Да и вообще, как то уютно.
А что Файка если у тебя появиться братик? - Так, невзначай, Дядя Саша (видимо) захотел проверить реакцию дочки. Он частенько подшучивал над ребёнком в подобном духе.
Нина Борисовна вдруг как то смутилась (зажалась)
Ни за что! - гневно, отрезала вилкой кусок торта Файка а затем, хлебнув сладкого компота (в котором в добавок, размешала три чайных ложки сахарного песка) смягчилась — Я не против — родители было улыбнулись — Если только он будет старше меня! - постановила невероятное на безнадёжном выдохе да вышла вон, демонстративно отказавшись от обещания (данного Кирки) доесть ( сестрой же приготовленный ) суп. (изображая якобы он невесть какой вкусный поэтому Файка, ни в коем случаи не намерена с кем либо делиться дурно пахнувшей похлёбкой. И за принесения жертвы Кирка поклялась не раскрывать какой то (провокационный ) секрет).
Ну ничего — решила про себя Кирка — эту бурду я разогрею ей завтра....
Нина Борисовна с Дядей Сашей выглядели поникшими.
Кстати Ромка — Файка вдруг, вернулась обратно — когда закончишь мыть посуду — парнишка сам напросился — Ты пожалуйста ложись в постель осторожнее....
А в чём дело? - деликатно поинтересовался Ромка. Дядя Саша, Нина Борисовна и Кирка тоже, перевели взгляд (в сторону Файки).
Я уложила к тебе в кровать — она сделана в стиле космической тематике — целую экспедицию кукол переселенцев — ведь на полном серьёзе, говорила Файка. Ромка поперхнулся. У Кирки кусок встал поперёк горла — Им нужно изучать галактику — ответила на мимический вопрос (скособоченных лиц)
Освоить — ёкарный бабай — новые планеты — Кирка шмякнулась с табуретки , от смеха.
Именно сегодня? - отвесив челюсть осторожно уточнил Ромка.
Едва хихикнувшая Файка намекнула на бесповоротность сюжета затеянной игры, так как дальше по сценарию группу барбей по участвует в экстремальном спуске с погружением в кратер вулкана и проникнут в убежище Кенов (дабы забрать своих детей), то есть будучи связанными в цепочку им необходимо достигнуть пола балкона подружке, пока живущий этажом выше (промежуточный) сосед отсутствует дома (уехал в командировку). Иначе он опять высунется в форточку и без церемонно обрежет (на фиг) эту пёструю гирлянду чтоб не моячила больше перед окнами пол дня., ещё и нецензурно выразиться, так что уши повянут.
Немыслимо — Нина Борисовна с Дядей Сашей схватились за головы.
Мамочка, Папочка вы меня больше так не пугайте — обратилась к слегка


Рецензии