10 и 1 ночь - продолжение

 *4*

Вечером  Он  задержался  и  пришёл  в  каюту  многим  позже  обычного.  Латиночка  не  дождалась   и  теперь  спала  на  Его  кровати.  Раздетая,  спасаясь  от  жары,  то  ли  боком,   то  ли  на  животе,  слегка  поджав  ногу,  тем  самым  приоткрыв   нежность  девичьих  местечек.   Одну  руку  по-детски  положив  под  щеку.  Её  фигурка  контрастировала  с  белизной  постели,  будто  приглашала  не  остаться  равнодушным,  а притронуться  к  ней. 
Его  рука  легла  на  круглую  ягодицу  девушки,   еле  ощутимо  проводя,  медленно  скользя   то   к  пояснице,  то  к  бедру.  Может  девушке  снился  прекрасный  сон,  а  может  она  уже  пробудилась – её  попочка  вдруг  стала  приподниматься,  желая  лучше  почувствовать  прикосновение  тёплой  руки.
Он  же  контролировал  еле  уловимую  возможность прикосновения  и   поднял  ладонь,  продолжая  водить  по  круглой  горке.  Повинуясь  желанию,  латиночка    приподнялась   выше -  и  тут  же  Его  рука   ослабила  прикосновение,  раззадорив  девушку  и заставив  её  ещё  больше  выпятить  попку.
«Противоборство»  продолжалось  ещё  несколько  минут,  пока фигурка  не  приняла  новую  позу   открытости  и  желания.  Девушка  уже  сама  поняла,  что  поддалась  Его  игре,  и  тихонько  засмеялась.  Ей  было  приятно,  что  сегодня   Он  сам  обратил  на  неё  внимание.  Её  естество  замерло  в  ожидании  продолжения.
Но  эта  попка  требовала  дополнительных  красок.  Вдруг  Его  ладонь,  став  тяжёлой  и  крепкой,    начала  впиваться   жгучими  шлепками,  превратив  ягодицы  в   розовые  фонарики.  Девушка  постанывала,  и  томные  звуки   подсказывали  Ему,  что  её  желание  тоже  распаляется.   Осталось  лишь  повернуть    фигурку   попочкой  к  себе  и  наградить  за  её  отзывчивость…


  *5*

Свободное  время  Он  часто  проводил  в  обществе  верного  попутчика - ноута.  Фильмы,  фото,  рассказы,  новости – всё,  что  удалось  скачать  во  время  стоянки  в  порту – ноут  выдавал  по  первому  требованию  своего  Хозяина.
Сидя  за  столом, Он  внимательно   разглядывал  новую  подборку  видеороликов.
Кажется,  латиночка  немного  приревновала  и  пустилась  в  незатейливую    игру,  чтоб обратить  на  себя  внимание.  Подползла  к  Нему  на  коленках  и,  будто   ласковая  зверушка,  положила  голову  Ему  на  колени.
-Ну  что… что… -  потрепал  её  по  головке,  тем  не  менее  не  отрываясь  от  экрана. – Вон,  смотри,  что  творится.  Почти  как  у вас  в  сезон  дождей.  Так  и  город  смоет…
Не  разбирая  слов,  но  понимая,  что   её  привлекают  к  чему-то  интересному,  она  заглянула  в  ноут  из-под  Его  руки.  Разглядывала    неизвестный  ей  далёкий  город,   проникаясь  пониманием  того,  что  всё  это  важно  для  Него.
-А  как  тебе  такое  понравится ? – спросил  Он,  заинтересовавшись  её  реакцией.   
Он  открыл  подборку  фото,  на  которых  были  запечатлены  разные  девушки,  женщины – объединяло  их  пожалуй  одно:  смиренность  поз  и  выпоротые  попочки.
Латиночка   смотрела,  затаив  дыхание.  Такие  фото  она  видела  первый  раз  в  жизни,  но  они  казались  ей  знакомыми.   Вот  так  она  стояла  перед  ним   три  дня  назад…  А  вот  так  умоляла  позавчера,  когда  он  сердился  на  неё…  А  вот  так  наверное  выглядела  её  попка,  когда  Он  отшлёпал  её… 
Там  были  другие  фотографии,  действия  на  которых  могли  показаться  странными  или  даже  жестокими…  Но  почему-то  латиночка  стала   думать  о  том,  как  бы  сама  выглядела,  если  бы  была  героиней  этих  сюжетов.
Наконец-то  Он  оторвался  от  экрана  и  теперь  смотрел  на  неё   твёрдо  и   до  глубины  прожигающе.    Встретившись  с   ней  взглядом,  прочитал  в  глазах  девушки  не  ожидаемый  страх,  а  что-то  совершенно  особенное – спокойствие,  мольбу,  вопрос  и… ответ. 
Девушка  снова  положила  голову  Ему  на  колени.  И "зверушка"  в ней  тихонько  притаилась  у  Его  ног.
Так  начиналось  доверие…


Написано  2012/07/23


Рецензии