Исповедь
Я не чувствую ни боли, ни сожаления.
Потому что кусок сердца из моей груди я вырвала себе только в мечтах.
Каждый раз, открывая глаза, я не хочу этого делать. Потому что, не хочу видеть мерцающий холодом экран, на котором светятся режущие душу слова.
Каждый раз, делая вдох, я не хочу этого делать, потому что попросту не вижу смысла дышать.
В мои уши разъедающим раствором льется минорная музыка, и я не хочу ее слышать, потому что тогда, капли моей крови становятся рвано-стеклянными, разрывая меня изнутри.
Я не хочу ощущать, как замерзаю я на холодном полу.
Я не хочу осознавать, что это не выход.
Я не хочу признавать твоих правил, потому что они напоминают, что сущность моего эго уже переползла все границы.
Я не хочу загонять себя в рамки, потому что они мне кажутся ущербно малыми.
Я не хочу говорить об этом всем тебе, потому что я хочу казаться сильной и не тревожить тебя напрасными слезами.
Но каждый день, я все дольше и дольше лежу на полу без движения, потому что вся энергия уходит в никуда, повинуясь твоим словам.
Этому холодному, жутко режущему душу предложению, которое несет только один смысл: «Ты мне надоела».
Я не хочу этого признавать, ибо я верю твоим словам, говорящим обратное. Я верю твоим прикосновениям, потому что они самое яркое пятно за последнее время.
Но, в то же время, эти яркие пятна становятся еще ярче от моей воображаемой крови, которая появляется лишь тогда, когда я одна.
Возможно, у тебя случился передоз меня, и тебе уже плохо от этого. Это, как сказать, что ты любишь шоколад, при этом не можешь долго есть лишь его одного.
Но, почему то, при одинаковом размере дозы, мне мало ее.
Может, это потому что я хуже. Может, потому, что я не пожелала отпускать то, что смогло воодушевить мое сердце сильнее, чем все остальное.
Да, я эгоистка и собственница.
И мне еще хуже от того, что приходится это признать.
Скрепя сердцем, пряча грусть, я, возможно, решусь сказать слова, которые могут или заставить тебя скучать, или же обрадовать тебя.
«Я исчезаю…»
Свидетельство о публикации №212072300356