15. 07. 2012 Самоанализ в виде исповеди...

15.07.2012

Самоанализ в виде исповеди...))))

Мысль, она гонится и скачет, и не успеваешь за ней поспевать. Глядишь, что-то плавно рождается на листе бумаги. Хочется и так и сяк, напрополую оставить след в истории. Хоть, как -то, пером, ребром, - непонятно. Но четко дается картина двоевластия, и вместе с этим четко воспринимаешь, о чем что-то хочется сказать, высказаться, оставить, запечетлеть на листе бумаги, как на пленке...., то истинное мгновение, которое рождается в душе, и как искринка в собственных глазах, на радужной оболочке сетчатке глаза искрометным пламенем вырывается из под руки. Все в этом мгновении, не дается, не сидится спокойно, а четко, постепенно, поэтапно, порционно выплескивается на белый лист бумаги, в виде творческого Я, и говоришь, извначале самому себе, и идет, происходит некий разговор с самим собой и с Всевышним, - мгновение озаряется, и что-то становится ясным и четко выраженным, а иногда обманчивым и незаметным. Так и сяк, если что-то одно и тоже самое долго перемешивать из пустого в порожнее, глядишь, в силу природы своей, оно может превратится в некую фигурку и форму материи. А чтом на самом деле, в извначале встает, за всем этим, и что подталкивает, на то, чтобы сесть за белый лист бумаги, и искренно, как на исповеди запечетлеть на пленку то, что ломится и томится в душе, не понятно, и неизвестно.
Одно, лишь, четко ощущается, в это время, …
Высказывание, или скорее красноречие, помогает как – то придти к тому эмоциональноми спокойствию, или успокоению, и позже, юто выльется на свет, еще не поятно. Но то, юто само сознание того, юто восприятие жизненной картины, как – то юетко связано с теми делами, поступками и действиями, которые совершаются в нашей реальной жизни, а когда их перевернуть, ту событийную лентоюку событий, то все это дает пищу для мозгов, что? Как? Откуда?, зачем? Все следует? И что можно ожидать, из одного или другого как бы смежного продукта нашего мышления. Часто хочется сказать, высказаться, там и всевозможных знаках препинания, и конкретно высказаться по тому или иному вопросу...
А когда, есе доходит, до автоматизма, так и как то выявляется некий проффесиональный образ того или иного мышления, котоый зовется творческим Я и вдохновением...
Вроде все...)))


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.