Законы счастливой жизни

В сердце каждого из нас есть счастье – это неотъемлемый атрибут характера человека. «Законы счастливой жизни» пытаются достучаться до этого счастья в сердца человека. Он простыми словами даёт человеку понять, что даже самые повседневные улыбки и моменты спокойствия это и есть отголоски счастья внутри.

Улыбка ничего не стоит, о дорого ценится.
Самый важный момент в жизни — сейчас.
Самые важные слова в жизни мы произносим молча.
Приносить пользу миру — единственный способ стать счастливым.
Счастье — это единственное, что можно дать другому, не отнимая ничего у себя.
Если не знаешь, что делать, делай шаг навстречу.
Счастье — это не станция назначения, а способ путешествовать.
Самый важный человек в жизни тот, с кем ты сейчас общаешься.

У каждого из нас в силу нашего темперамента есть свои струны, задев которые мы испытываем вдохновение или, по крайней мере, спокойствие внутри себя. Поэтому «Законы счастливой жизни» окружают людей упоминаниями о счастье.

Важно, что каким бы скептиком не был человек, он всё равно прочитает и обдумает идею, которую мы хотим донести до него. Это так, потому что ещё одним атрибутом характера человека является стремление к знанию. Это не обязательно образование или чтение. Жажда знания так же проявляется в любопытстве. Ведь все люди любопытны, а любопытство это как бы поверхностное проявление жажды знания. Любопытство это жажда знания через эмоции. Поэтому «Законы счастливой жизни» очень эмоциональными. Они обращаются к разуму и сердцу человека. Они не развивают какую-либо патриотическую идею и не укрепляют дух внутри общества. Когда общество разобщено, мы начинаем с малого – с внутреннего мира человека. Мы говорим «Эй, ты счастлив, друг! Ты просто забываешь об этом постоянно. Тебе об этом никто не говорит. Обернись! Счастье рядом, здесь. У тебя уже есть всё, чтобы быть счастливым. Просто старайся сделать счастливым своих близких».

Важно, что идеи, которые мы хотим донести до людей не имеют назидательный характер. Они открывают дверь, а не суют человека лицом сами знаете куда. Мы как бы берём его за руку и помогаем пройти к источнику счастья.

Мы желаем всем счастья!


Рецензии