Безпрерывный процесс

Когда работа переходит в сон пора очень серьёзно задуматься о том,

что бы она перешла в реальность.

Или это предвестник того, что скоро ею придётся заняться в обстоятельствах, которые мы привыкли считать нашей реальной жизнью.

Уже несколько дней подряд я веду заседания, разговоры и переговоры с разными людьми во снах...

 То есть где-то уже начата работа по реализации проекта «ПРОГРАММА»  в жизнь.

Из всех проведённых встреч и разговоров, даже во сне, вытекает один  сдерживающий мотив

 – СТРАШНО!

 По упралением условно скажем «НЕРОНА» находиться не страшно,

страшно изменить СИСТЕМУ, где будет равно ответственным  каждый

невзирпая на ранги и лица,

 каждый за свой участок работы и за своё место в общей цепочке Жизни.

Страшно вот так разом отказаться от привычной канители, где все, по умолчанию, закрывают на многое, да на всё,  глаза и только при больших катаклизмах, которые скрыть невозможно ищут виноватых и находят Стрелочников.

Менять необходимо СИСТЕМУ, тот порочный круг, который рождает мздодавцев и мздоимцев.

 За любой малейший шаг направленный на что-то, не важно даже  на что,

на каждое действие уже готов тормоз, который не пропустит его не поимев с этого свой захребетный интерес.

 И так от самого малого до самого большого.

Общество сжилось с этой системой которая забирает у него всё и  в конечном итоге жизнь.

Общество подтрунивает над ней, общество прячется как улитка в ракушку при малейшей угрозе со стороны её, СИСТЕМЫ,
 и покорно идёт на плаху, отдаёт  своих дочерей и сыновей лишь бы чаша сия миновало их.

Но ведь не минует.

 ЭНЕРГИЯ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА,

 ОНА РАБОТАЕТ ПО ПРИНЦИПУ И ЗАКОНУ НЕ ПОДВЛАСТНОМУ ЗЕМНЫМ  ХАЛИФАМ.

 Разливается нефть в Мексиканском заливе и прерывается , замедляется течение Гольфстрима,

 или происходит «локальная» авария в Подмосковье,

так, всего-то,  на 70 метров квадратных разлился мазут из прорванной трубы,

 это всё ЗВЕНЬЯ ОДНОЙ цепи.

Грохнет землетрясение и всё это разольётся и вспыхнет и Мир полетит в тар - та – ра - ры,   захлебываясь мазутом, нефтью, задыхаясь газом,

 СГОРАЯ В СТРАШНОМ ОГНЕ АПОКАЛИПСИСА, СОБСТВЕННОРУЧНО СОТВОРЁННОГО И ВЗЛЕЛЕЯНОГО.

И землетрясения, в подавляющем большинстве своём, происходят из-за нарушений БАЛАНСА,

 из-за незаполненных пустот происходит ПЕРЕКОС,

 приходят в движение тектонические плиты, разливается МАГМА.

БОЛЬШИНСТВО КАТАКЛИЗМОМ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ ПРОИСХОДЯТ ВСЛЕДСТВИИ ИСКУССТВЕННО СОЗДАННОГО ФАКТОРА,
 НЕУМЕЛОГО, ОГОЛТЕЛОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА В ПРИРОДНЫЙ ПРОЦЕСС,

 В НАМЕРЕННО СПРОВОЦИРОВАННОМ НАРУШЕНИИ ПРИРОДНОГО БАЛАНСА,

КОРНИ КОТОРОГО ЛЕЖАТ В НАРУШЕННОМ БАЛАНСЕ ОБЩЕСТВА И ЕГО СОЦИУМА.

 Меня обвиняют, в том,  что ищу причины слишком  ГЛУБОКО.

Возвращаю к памяти Рода и истинной истории происхождения жизни на планете Земля и происхождении Человека.

Говорю о соблюдении Вселенских законов Рота, по которым и должна идти ЖИЗНЬ на Земле, как и во всей ВСЕЛЕННОЙ.

 И самое главное указываю ПРИЧИНУ  всего происходящего, указываю тех, кто дергает за ниточки всех Халифов, превращающий Землю в Хазарский халифат.
Говорю об Архонтах, мол, СКАЗКИ ВСЁ ЭТО!

Очень страшные сказки для Планеты и её жителей, для всего живого и сущего на ней.

Будда Сиддхартха  Гаутама.  – НЕВЕЖЕСТВО  есть величайшее преступление, ибо оно является причиной всех человеческих страданий.

В мудрости и верности этих слов не убедился только тот, кто не хотел никогда в этом быть убеждённым и кому НЕВЕЖЕСТВО на руку.

Меня обвиняют, что я ВО ИМЯ РАБОТЫ НАД ПРОГРАММОЙ не хочу сыграть по навязанным ПРАВИЛАМ.

Если и  я сыграю по навязанным правилам, ничего не изменится, а только усугубится, так как

 ПОСЛЕДНИЙ ЯЗЫЧНИК ИСЧЕЗНЕТ С ЗЕМЛИ, И ЗАЩИТИТЬ ЕЁ БУДЕТ БОЛЬШЕ НЕКОМУ.

ЭТО Я ТАК,  В НАРИЦАТЕЛЬНОМ ВЫРАЖЕНИИ, СКАЗАЛА О

СОВЕСТИ, ЧЕСТИ, НЕПОДКУПНОСТИ, ВЕРНОСТИ ДОЛГУ И СЛЕДЛОВАНИИ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ.

ВСЕ   слишком долго шли на уступки и сделки с Совестью,

 это имеет свою ЦЕНУ и цена этому не больше, не меньше – ЖИЗНЬ.

 ЗАКОН РОТА, ОН РАБОТАЕТ!

ЭТО РОТАЦИЯ, КОТОРАЯ ДЕЙСТВУЕТ КАК ВСЕГДА ПО ПРИНЦИПУ ОТБОРА И ЗАЧИСТКЕ ОТ ХЛАМА.

Для того чтобы не превратиться в   ненужный хлам необходимо придти к пониманию

 насущной необходимости ПРОГРАММЫ и ПРОГРАММНЫХ действий во ВСЁМ.

По этим ПРАВИЛАМ  и ЗАКОНАМ я по-прежнему, готова приступить к работе со всеми.


По-прежнему:

 С уважением ко всем и каждому.

 Ольга Соколик.


Рецензии