Миллионы за частную жизнь Елены Ваенги


        Симоновский суд города Москвы  стал ареной битвы за неприкосновенность частной жизни гражданки Елены Хрулевой, более известной в народе под сценическим псевдонимом Ваенга. Певица буквально ошеломила своих ответчиков требованиями выплатить ей компенсации за то, что «эти люди беззастенчиво лезут в мою жизнь, и я от этого, поверьте, очень страдаю». Елена Хрулева ни с кем не собиралась и не собирается говорить о своих мужьях, детях, родственниках. Она – современный человек, она понимает, что для средств массовой информации это бизнес, но ей такой бизнес и такой пиар не нужен.
Певица пригласила включиться в дело своих адвокатов, которые бойко начали судебные тяжбы.
«…Я засужу всех, - решительно сказала корреспонденту РИА Новости российская знаменитость. – Это будет первый прецедент. А деньги отдам на благотворительность».
Ответчиком в судебных процессах выступает ЗАО «ИнтерМедиаГруп».
Однако Симоновский суд Москвы отклонил иск певицы Елены Ваенги, в котором она просила «за вмешательство в частную жизнь» взыскать с ответчика 12 (двенадцать) миллионов рублей. На подходе рассмотрение еще одного иска ценой в 8 (восемь) миллионов рублей. Судебное заседание состоится 25 июля в 15.00 часов. Как-то будет на этот раз?
Ситуация с судебными тяжбами  наверняка,
 в отношении перспективы истцов,
 станет более оптимистичной после обновления статей
в российском законодательстве о клевете.





Рецензии