Осколки Целого

Все, что остается от жизни на Земле, остается внутри тебя.


Жаль, что не существует путеводителей по жизни для заблудившихся в ней.


Когда человек не хочет управлять собой, им управляют обстоятельства.


Эмоции это мусор. Без аргументов они мусор вдвойне.


В стране горбатых, прямо ходящий будет считаться инвалидом.


Невелика заслуга народа - гордиться своим величием и вымирать.


Не будет единства в народе не будет и народа. Единство есть верный признак эволюционного восхождения нации, а не деградации.


Обречен народ, ищущий врагов внутри себя.


В жизни выбор есть всегда, но он не всегда нас устраивает.


Эмоции проходят, но жизнь продолжает идти своим чередом и по своим законам. Чем более хладнокровнее  удастся взглянуть на мир , тем более правильными будут принятые человеком решения в жизни.


Можно ли любимой кошке предложить удочку вместо рыбы. Так и помощь человеческая бывает чаще удочкой, вместо насущной похлебки.


Жаль, что любители универсальных советов не понимают, что жизнь не любит повторяться.


Ценность ответов на «вечные вопросы бытия» зависит от того, как скоро начинаешь ими пользоваться в жизни с сам.


Когда говорят, что не любят тратить время понапрасну – это нормально, когда говорю, что не смотрю телевизор – это аномалия.


Все хорошо! Не помню только
Как душу завернули в тело
И бросили в задворки Бытия.


Как приятно думать, что только законы физики действуют на человека. Только это не отменяет действия законов для души.


Вырождение нации – это медленный процесс, но именно этим он и страшен. Иллюзией того, что ничего не происходит.


Удача – всего лишь признак правильности выбранного направления.


Ах, если бы с утренним душем очищалась бы и душа, но не отскоблить ее от последствий земного бытия.


Никто не знает предназначение человека, но каждый делает вид, что истина именно у него.


Приходя в мир, мы получаем не только тело, но и стереотипы мышления. Они первые будут способствовать сокрытию от нас истинной сути вещей.


Рецензии
"Никто не знает предназначение человека, но каждый делает вид, что истина именно у него." И именно поэтому каждый не хочет слышать истину от другого, а значит разрозненность слышащих Бога есть тормоз в ее проявлении на Земле.Единение Душ - Воля Божья, проявление Лидера - в личной Силе Предназначенного. Зреет единение по Воле Бога,зерна духовности произрастают... Многие сходят с тропы, ибо засилье традиционного мнения подавляет слабый голос.Благодарю за публикацию, созвучную моим знаниям. ( С уважением - Янина)

Любовь Янина   15.08.2014 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.