Обама уверен, что его хотят отравить!

http://gidepark.ru/community/129/content/1426565
Обама уверен, что его хотят отравить!

Деза – новое оружие «химической войны»

Представители «сирийской» «оппозиции» заявили 24 июля, что по распоряжению властей  Сирии часть запасов химического оружия перевезена в приграничные аэропорты.
Эти «оппозиционеры»  не смогли назвать эти аэропорты, потому что в Сирии… нет «приграничных аэропортов».
Эти представители «оппозиции» так далеко живут от Сирии, что они, наверное, уже вообще забыли, где Сирия находится. Заглянули бы в атласы,  посмотрели карту Сирии… И поискали бы эти «приграничные аэропорты».
Хочется сказать тем СМИ, которые публикуют любую «утку», если она крякает по-английски, но пахнет антисирийски:
-Вы вчера  говорили, что границы Сирии в руках боевиков. Теперь вы распространяете слухи, что  к границе завозится «химическое оружие». Завтра вы сообщите, со ссылкой на «оппозицию»,  об его использовании?
Напомню, о чем говорится  в заявлении  Сирии:  боевые отравляющие вещества никогда не будут применены против повстанцев, однако могут быть использованы в случае иностранной интервенции.
Главный стратег этой интервенции отреагировал мгновенно, будто его комар укусил.
Барак Обама, президент США: «Сегодня мы прилагаем усилия к тому, чтобы сирийский народ обрел лучшее будущее, освободившись от режима Асада. Учитывая, что этот режим владеет химическим оружием, мы и дальше будем напоминать Асаду и его окружению, что им придется отвечать перед международным сообществом и перед Соединенными Штатами, если они совершат трагическую ошибку и воспользуются этим оружием».
Итак,  Обама предупреждает Сирию: в случае  нападения  Америки на Сирию не смейте применять против  моих солдат химическое оружие.
Интересная деталь:   госдеп  США дает понять, что предупреждение о недопустимости использования химического оружия относится не только к правительству Сирии, но и к боевикам, которые могут попытаться завладеть этим арсеналом.
А так как эти боевики находятся под бдительной опекой американских спецслужб и  особого подразделения  этих служб – Аль-Каиды, , то эти слова не что иное, как ядовитый, удушающий туман, называемый «дезой»,  применяемый в информационной войне: мы никакого отношения к боевикам не имеем. И за их действия мы никакой ответственности нести не будем!
Мавр сделал дело!
Мавр умывает руки!
Если же произойдет захват какого-нибудь склада сирийской армии с химоружием, то  только с участием ЦРУ. И ЦРУ знает, что именно попадет в руки его подопечных:
артиллерийские снаряды с ОВ кожно-нарывного действия (типа иприта) и бомбы с ОВ нервно-паралитического действия (типа зарина,
бактериологическое оружие:   возбудители сибирской язвы, ботулотоксин (сильнейший яд из всех известных органических токсинов) и рицин  (белковый токсин растительного происхождения).
Пользоваться этим оружием повстанцы не умеют. Поэтому из Ливии  в Сирию переброшены «химики» Аль-Каиды, обученные американцами,  как использовать химическое оружие.
А теперь полюбуйтесь заголовками сообщений некоторых СМИ.  Первое: вы не найдете среди них ни одного, которое бы отвечало на ложь боевиков правдой.  Главное:  привлечь   читателя. И второе: обратите  внимание на последний заголовок, который, как говорит близкое окружение Обамы, больше всего отвечает его самым горячим антисирийским пожеланиям: найти предлог и ударить по Сирии.
И вы поймете мое лукавство, почему я выбрал именно такой заголовок для своего комментария. 
РИА Новый Регион
Повстанцы: Власти Сирии перевозят химоружие в приграничные ...
Известия
Повстанцы Сирии говорят, что Асад перевозит химоружие к ...
РИА Новости
Власти Сирии перевозят химоружие в приграничные аэропорты - ...
1RRE.RU
Сирия начала стягивать химическое оружие к своим границам
Аргументы.ру
Сирийское химическое оружие готовят к бою?
MIGnews.com
Асад перевозит химическое оружие в приграничные аэропорты
Утро.ru
Химическое оружие Асада нашли в аэропортах
Телеканал новин "24"
Оппозиция Сирии: химическое оружие перевезли в приграничные аэропорты
Firstnews
Башар Асад отправил "химический" ответ Бараку Обаме
УНН
Влада Сирії перевозить хімзброю в прикордонні аеропорти
Deutsche Welle
Сирийская оппозиция: Армия перебросывает химоружие в аэропорты
Радiо Свобода
Хімічну зброю почали перевозити в аеропорти Сирії – повстанці країни
Слово без границ
В аэропорты Сирии перевозят химическое оружие
Islam¬News
Режим Асада готовится к применению химического оружия?
Радио Свобода
Повстанцы утверждают, что химическое оружие начали перевозить в аэропорты Сирии
НТВ
Противники Асада уверены, что он готовится отравить мир
Ссылка: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=izvestia.ru
Как пишет обозреватель Сергей Филатов, «сейчас проблема в том, что есть Ложь, есть Большая Ложь, есть Очень Большая Ложь. А есть информация, которую боятся те, кто порождают Очень Большую Ложь. Вот и всё».
Ссылка? Пожалуйста:
http://serfilatov.livejournal.com/158192.html
И вот комментарий Сергея Филатова на «тему дня».

Сирийцы ответили на тему химоружия: "Будем применять против интервентов"
Западники дождались.
Несколько недель провокационных "вбросов" о том, что, мол, "сирийская армия готова травить собственный народ химическим оружием", вызвала спокойный и очень конкретный ответ сирийских властей.
Истерика на эту тему в западных (и не только) СМИ, видимо, надоела Дамаску, и там решили высказаться.
 Официальный представитель сирийского правительства Джихад Макдиси заявил, что его страна применит химическое оружие только в случае начала иностранной интервенции, сообщает Reuters.
При этом он подчеркнул, что нынешнее сирийское правительство ни при каких условиях не применит боевые отравляющие вещества против собственного населения.
Макдиси также заявил, что в настоящее время запасы химического оружия находятся под надежной охраной сирийской армии, которая не допустит его попадания в руки террористов.
Ранее сирийское правительство никогда не признавало наличия у себя химического оружия, однако и не отрицало сообщений о том, что оно все же имеется.
В последние дни Израиль и США начали разрабатывать специальный план действий на случай смены нынешнего сирийского режима. Они, в частности, разрабатывают комплекс мер, направленных на нераспространение химического оружия по региону.
Министр обороны Израиля Эхуд Барак уже заявил, что его подчиненные сумеют справиться с такой задачей, если она будет поставлена.

Сергей Филатов, 23 июля 2012 года.
http://serfilatov.livejournal.com/157762.html

И в заключение процитирую вопрос американского блогера, на который я не смог ответить:
Alfons: «Если мы боимся, что химическое оружие попадет в руки повстанцев, то, зачем тогда мы их сами вооружаем?»
Может, вы ответите Альфонсу?
Ссылку на Альфонса? Пожалуйста:
http://gidepark.ru/community/2296/content/1426538


Рецензии