Божественная музыка

Слэш
Название:«Божественная музыка»
Фэн-дом:Otto Dix
Пэйринг:Драу/Слип
Коммент:Моё первое написание в стиле слэш,так что тапками не кидаться.


Драу был в ужасном настроение. Всё буквально валилось из рук: то он уронит стойку во время песни, то забудет первую строчку куплета и т.д.
Концерт закончился и началась автограф-сессия. Естественно все восхищались Михаэлем и другими участниками группы (Мари Слип и Пётр Воронов), дарили ему розы, которые он обожал. Конечно, это всё было приятно, но это постепенно надоедало.
«Как же хочется поскорее оказаться в тёплой постельке…завернуться в одеяло как в кокон, укрыться от этого мира и отправится в царство Морфея» думал Драу, улыбаясь фанатам, принимая букеты роз и давая автографы.
-Автограф-сессия подошла к концу. Прошу всех расходиться. – Вежливо произнёс Мари. Это означало, что они вскоре окажутся дома на съёмной квартире, которую они снимают вместе со Слипом и его подругой. Уснув в такси, которое вызвал Петр, увидев измученный вид Драу, они вместе со Слипом оказались дома. Дом, милый дом.  Разлепив глаза и дотащив своё измученное тельце до квартиры, Мари улыбался. Улыбался тому, что они вновь одни.
Убрав букеты, Драу стянул с себя кофту и выгнул спину, она немного побаливала. Тёплая рука Мари обняла талию Михаэля. Его тёплые пальцы  бродили по торсу мужчины. Лицо вокалиста покрылось румянцем, и он выдохнул:
-Мари я устал. Давай не сегодня.
-Тогда давай устанем вместе. – Томно прошептал Слип на ухо, каждый раз ловя себя на мысли, что он натурал спит с мужчиной. Прикусив мочку уха Михаэля, вокалист прикусил губу, дабы не застонать, а стон так и рвался наружу.
-Дай мне услышать вновь, то, что никто больше не услышит…Мой милый Михаэль.- Вновь так же томно прошептал композитор. Подняв на руки любимого, они добрались о кровати. Повалив Драу на кровать, Слип быстро стянул с себя вещи, оставшись в нижнем белье. Он медленно, как бы дразня своего милого, начал расстегивать ширинку его штанов зубами. Прикрыв руками своё раскрасневшее от стыда лицо, с губ Михаэля сорвался стон. Это была божественная музыка для ушей композитора. Их лица оказалась на одной уровне и, убрав руки Драу, Слип впился в его тонкие губы своими. Оторвавшись от губ любимого, Мари часто задышал. Михаэль проник своей рукой в трусы композитора и водил рукой по его уже давно разгоряченной плоти, которая так и хотела проникнуть в него.
-Мой любимый, нетерпеливый проказник Драу. – Резко перевернув Михаэля на спину, резинка с его волос спала. Волосы спадали на его белоснежные плечи. Это смотрелось ещё более сексуально и заводило Слипа  ещё сильнее. Оставшейся одежда полетела на пол, и громкий стон пронзил стены комнаты. Мари резко оказался внутри и, прижав к кровати руки Драу, жестокими толчками имел своего любимого. Покусывая плечи вокалиста, они стонали в унисон.
-Мари…я….- Сквозь стон произнёс Михаэль. Ещё несколько жёстких толков Драу и Мари достигли апогею вместе. Простынь кровати  была испачкана. Выйдя из плоти любимого, горячая и вязкая белая жидкость испачкала его внутренние стороны бёдер. Михаэль тут же уснул, а Слип, откинув его вьющиеся локоны с лица, поцеловал в щеку.
-Мой милый Михаэль…Спасибо тебе за эту божественную музыку. – После этих слов Мари то же уснул, обнимая своего возлюбленного.


Рецензии