Дневник покойницы. Глава 13

Грибальда Арнольдовна чувствовала таранящего её тело Сысоя как продолжение её самой.Она в этом затяжном совокуплении становилась длинной и членистотелой.Вторая её половина тела наскакивала и таранила головную часть тела,с шипящим звуком парового молота.Ей очень нравилось это ощущение увеличения длины и усиление хищной податливой позвоночной гибкости и ловкости.Будто она стала ящерицей,удовлетворяющей саму себя с помощью кончика хвоста.Обе половины этого нового тела ритмично сходились и расходились,оставляя между собой при взаимном расхождении лишь тонкую мясную струну,всхлипывающую и дрожащую в ей одной ведомом звуковом диапазоне,-струна пела,но чтобы услышать её пение,нужно было прислушаться и долго вслушиваться,чтобы услыхать этот тонкий звук.
И Грибальда научилась слышать этот звук!За всю свою долгую половую жизнь она так научилась слышать этот неведомый чарующий редкий, неузнаваемый для постороннего,трогательный звук своего,только своего!,размножения,что теперь была уверена,что только в нём одном,в этом звуке и состоит смысл оргазма и в этом звуке оргазм и зарождается!И люди рождаются тоже из этого дивного звука и зачатие происходит тоже в этом звуке,и всё,что рождается,имеет началом этот звук особого дрожания струны,связывающей двоих в единое бешено шевелящееся тело,-длинное и хрупкое,как сновидение на утренней зорьке.
И началом всего ,стала она мыслить дальше,был этот звук дрожания невидимой туго стоящей струны,-она слышала эту струну,когда всё заканчивалось и длинное потное разгорячённое тело распадалось на два сегмента,имеющих уже свою отдельную жизнь и звук тугой стоящей торчком  струны тогда смолкал,затихая вдали.Всё дело было в этом звуке!Как поёт струна,натянутая на члене Сысоя,она тоже научилась слышать- это было мандолинное позванивание щипком одного пальца.
Знала она почти всё о Сысое.Было ему теперь уже почти двадцать.А встретилась с ним на улице,полтора года назад,ранней весной,вечером,в центре,когда из бутика шла Грибальда в свою машину БМВ- 7,наслаждаясь своей элегантностью.
Крепко ставила ноги, обутые в стильные ,на высоченном каблуке,изумрудные ажурные  туфли от дизайнерского дома "М-Ж".Ощущала с приятным восторгом подростка, как прохладно скользит по телу бельё, от  торгового дома "Синяя Шелуха",тонкое и приятное  на ощупь,открывая каждое её,роковое для окружающих мужчин, движение, как откровение.
Замечала сама,как сверкает новый костюм,переливаясь голубым,от  кутюрье,от  братьев Разъебаевых.И как светятся серьги и колье,точно как электросварка!,из ювелирного дома "Самюэль",надетые сегодня только первый раз, по случаю вечера и вольного пробега-проезда по бутикам столицы!
Грибальда  не любила слово  "шопинг",заменяя его в своей речи  "жопингом"."Иду заниматься жопингом!"-говорила своим подругам ,намного моложе её,по телефону и сама первая смеялась.
Это и вправду был жопинг,до того натурально и уверенно крутила Грибальда ягодицами по поводу и без повода,чтобы "привлечь пыльцу",как она отзывалась о голодных взглядах мужчин-бедняков,шлявшихся среди богатых дам в надежде перехватить хоть что-то, на прожитьё ,за "палку",если удастся привлечь к себе внимание какой-нибудь развратной фифочки ,с тугим кошельком и с силиконовыми сиськами.
Все эти азартные, одарённые шармом мужчины-бедняки почему-то были твёрдо уверены,что у богатых баб только одни силиконовые сиськи,а без силикона сисек у богатых баб и вовсе не бывает!И говорили между собой,а многие из них были знакомы в этой круговерти,-"иду сегодня охотиться за силиконом,держи за меня стакан,чтобы повезло!"
Это было племя одарённых воображением сильных здоровых кутил,лет так от двадцати пяти до пятидесяти,накачанных,спортивных,слетевшихся в Москву ,из всех углов необъятной распавшейся советской  Империи, испытать счастье в честной борьбе за бабий тугой кошелёк и за место в апартаментах на Рублёвке.Некоторые из этих отпетых шли ещё дальше,и становились содержанками на попечении богатых мужиков,но это была совсем уже другая не смешная история.
Заниматься жопингом Грибальда считала своим призванием.В её преклонном возрасте "собирать пыльцу" и ловить "медведей" для  секса  было делом  не простым,иногда же и опасным.
И в этой жопинговой охоте полагалась она на свой долгий армейский и искусствоведческий опыт и холодную ,как лёд, интуицию.Даже подруги просили её оценить попавшийся экземпляр "медведя",устраивая скорые уличные смотрины.
Грибальда оценивающе разглядывала чужого, неприветливого на вид,от такого внимания, "медведя" ,и или согласно кивала и обнимала подругу,поздравляя с удачным выбором,или надувала увесистые свои губы,плотоядно высовывая кончик острого языка и перевешивая свою  бриллиантовую сумочку с правой на левую руку,что означало опасного типа,способного на грабёж и насилие,как ей подсказывало её нутро.
Сысоя она узнала,когда на своём дефиле от бутика в машину,почувствовала вдруг, как её сумочка почему-то застряла в воздухе,ручки натянулись и ткань,сверкающая вшитыми бриллиантами,даже издала потрескивающий писк о помощи!Грибальда мгновение стояла в недоумении,но её руки, сильные жилистые,и пальцы,с длинными толстыми,выкрашенными в изумрудный цвет, ногтями, продолжали цепко намертво удерживать такую родную собственность и властно тянуть к себе.
Сбросив дурацкое оцепенение,ГРИБАЛЬДА ОГЛЯНУЛАСЬ И ТУТ УВИДЕЛА СЫСОЯ,он держался за сумку с противоположной стороны и тянул в свою сторону!Вор-сумочник!?
Разглядывая ядовито напряжённо друг друга в упор,они многое смогли понять друг о друге ,в этот короткий молниеносный промежуток времени!Ещё бы только несколько мощных дёргающих усилий со стороны Сысоя,или хотя бы  одно податливое расслабленное движение пальцев Грибальды,-и они бы расстались навсегда,не узнанные друг другом!
Грибальда бы лишилась любимого сокровища,а Сысой смог бы купить себе,- на проданные бриллианты,не будь дураком!,- самый дорогой "байк" ,и влиться в стройные ряды "новой волны" байкеров-государственников ,а там уже как кривая вывезет!
Но произошло невероятное!Продолжая тянуть сумочку каждый к себе,они невольно приблизились, притиснулись друг к другу так близко,что Сысой смог унюхать молодыми ноздрями тревожный зовущий запах духов "Сыроежка",из подмышек у Грибальды,-а Грибальда почувствовать крепкий дубинистый член Сысоя,втиснувшийся в её бедро с умышленной силой.Так они и стояли ещё несколько минут,всматриваясь один в другого,пока Грибальда не схватила Сысоя в охапку и не утащила в темноту кожаных сидений своего БМВ.Там они смогли рассмотреть друг друга поближе и поинтереснее.И Сысой прилип к ней,как приносящий облегчение целительный пластырь!

24.07.2012г.

 


Рецензии