Они узнали любовь...

              В обычной жизни Марина была скромным  клерком, или как  теперь принято  говорить менеджером средней руки. Зарплата ее устраивала, жилищные проблемы отсутствовали, она  жила в родительской  квартире в центре Москвы, не хватало чего то  в личной жизни, от этого жизнь казалась серой и  скучной,  однообразной. Марина даже обручена была, ее жених Геннадий,  хоть и начинающий , но  вполне перспективный бизнесмен, дело свое  вел под  присмотром своего отца. Несмотря на  внешнее благополучие Марину все  время не  покидало  ощущение неправильности, какой-то неуверенности в будущем.
               Родители Марины уже лет пятнадцать жили и работали в  Америке, звали дочь на пмж к  себе, но Марина не хотела никуда  уезжать, общалась с  ними  чуть не каждый день по скайпу, так что  разлуки и  тоски по родителям не испытывала. Когда  Марина сообщила маме что скоро свадьба, та была  очень рада, да и  выбор дочери  тоже был довольно удачен.
                Ничего не  предвещало что скоро судьба Марины так круто изменится, если бы  кто-то сказал пару месяцев назад что  она живет не  своей жизнью, она бы ни за  что не поверила и с гневом прогнала бы любого, кто попробовал бы ей такое сказать.
                Она поссорилась с Геннадием накануне нового года, отказалась ехать с ним на пару недель в Египет, назло ему осталась в промозглой  Москве одна. Странно но Геннадий как-то очень равнодушно отнесся к ее отказу, сказал только, небрежно  кинув путевки на  стол, "как угодно дорогая, я пожалуй тогда отправлюсь с друзьями куда-нибудь на  острова, в Москве мне делать нечего, а ты как хочешь".
                Теперь, всего за два дня до праздника Марина просто не знала как она  встретит   новый год, она пыталась обзвонить своих старых  подруг, многие уже были замужем и не горели желанием приглашать к  себе на новогоднюю ночь незамужнюю подругу"береженного Бог бережет" сказала честно ей  школьная подруга Тоня, "ты девка красивая, фигуристая, муженек у  меня не железный, нет рисковать не будем. Ты  Маринка лучше Наташке Моновой позвони, она недавно с  мужем развелась, вроде  охотничью вечеринку для холостяков  устраивает".
                Маринка  позвонила Наташке, та радостно защебетала о своей  вечеринке и конечно пригласила подругу  на праздник. Вкратце это была грандиозная попытка Наташки покончить  с одиночеством , возможно сразу нескольким парам,  в новогоднюю ночь. Вечеринка под названием"Погружение в  сказку" обещала быть интересной. Главное условие было чтобы все пришедшие были одинокими и  между собой не знакомыми. Интрига Марине понравилась и она охотно согласилась встречать новый год  в "сказке".
                В начале вечеринки ничего необычного не было, конечно елка,гирлянды, шикарно  сорвированый стол, все атрибуты новогодней вечеринки присутствовали, но и только. Нарядные гости и  гостьи  внимательно присматривались  друг к другу. Затем появился ОН, она  сразу поняла это. Маринка никогда не   задумывалась какой  ОН-мужчина ее мечты, наверное просто не было у нее такой мечты и все. Ее жених,  Геннадий  особой внешностью не выделялся, слегка полноватый, среднего роста,  голубоглазый парень с вьющемися темно-русыми волосами, он ей вполне нравился. Марине нравилось серьезность и надежность жениха, он был умен и рассудителен. Страстной любви  между ними не было, но это устраивало обоих.
                Когда Марина увидела на вечеринке Его, она  сразу поняла-вот он, парень ее  мечты. Он был высокий, черноволосый стройный  парень, его спортивную  фигуру обтягивала тонкая ,черная  водолазка. У Марины  даже дыхание перехватило, когда она увидела перекатывающиеся под тонкой водолазкой мышцы. Когда парень подошел к ней представиться и взглянул на нее своими серо-голубыми, какими-то бездонными глазами у нее просто ноги  подкосились. Алексей- представился мужчина ее мечты, Марина-прошептала почему то она.
                Алексей , видя ее замешательство, заботливо усадил ее в  кресло, присев рядом, он заговорил с ней о  чем-то незначительном, смысл того, что говорил ей Алексей почти не доходил до нее она смотрела на него и думала только о том, как  сказать ему чтобы он не  уходил, чтобы только оставался  с ней  рядом. Марина очнулась только  когда Наташка позвала Алексея  помочь  разобраться с  музыкой. Когда Алексей отошел, Марина перевела дух и стала думать что ей теперь делать, ведь  будет между ними что-то или нет, она просто не сможет продолжать отношения с Геннадием, она теперь знает  что такое любовь. За те несколько минут, которые она провела с Алексеем она узнала как это- быть рядом с  тем кого любишь.Когда хозяйка позвала гостей к  столу и все расселись,  Марина   оказалась на противоположной  стороне стола, Алексей сидел напротив,  она  не могла отвести от него взгляд. Рядом с  Алексеем сидела маленькая, похожая на Мирей Матье брюнетка  пытающаяся изо всех сил привлечь к  себе внимание соседа. Марина готова была ее убить, если бы не долгие нежные  взгляды Алексея на нее, она бы так  и сделала. За столом   сидели недолго, проводили старый год, встретили  новый и  Наташка объявила танцы. Алексей первым подошел к Марине и больше уже они не расставались. Проснулась Марина дома у  Алексея, она почти не помнила как оказалась у него дома, что было между ними ночью, но ощущение счастья, даже блаженства она впервые в жизни  испытала лежа в  его обьятих. Он  еще спал, крепко обняв ее,  прижимал к своей груди двумя руками,   будто боялся , что она убежит от него  как только  проснется. Марина осторожно выбралась из его обятий  и нежно поцеловав его в  губы отправилась в ванную. По пути она  успела заметить что  небольшая, стандартная квартирка была обставлена со вкусом, хотя женской руки видно не было. В ванной она долго рассматривала свое отражение в зеркале, на нее смотрела красивая незнакомка, куда подевалась строгость во  взгляде и  сурово сжатый рот. Исчезла и  аккуратная, волосок  к волоску прическа , обычно  заколотая в небольшой пучок. Из зеркала на нее  смотрела очаровательная дикарка с распущенными небрежно русыми локонами, пухлыми от поцелуев губами и таким шальным  взглядом, счастливых зеленых глаз, что она прошептала," вот какая получилась новогодняя сказка, проснулась спящая  царевна". Марина знала что  теперь она настоящая и другой уже не будет никогда.
                Марина все десять дней новогодних праздников не отвечала на звонки никому кроме родителей.  Они ни на минуту не расставались с Алексеем, казалось  что они не могут насытиться друг другом, желание принадлежать ему усиливалось с каждым днем. Ее  страсть так захватила  Алексея, что ему стало казаться как и ей что до их встречи  у него вообще не было женщин, она одна единственная, только она ему нужна, только с ней он будет по настоящему счастлив. Те же  чувства испытывала  к  нему и  Марина, только с ним,  впервые в  жизни, она испытала оргазм и наконец то поняла, о чем на самом деле пишут  поэты,  когда рассказывают о любви.
                Все  когда нибудь заканчивается, кончились праздники, пора было выходить на работу, предстояли  неприятные разговоры с  Геннадием и  родителями, надо было  определяться с  жильем а  возможно и  с работой. Пару недель назад Марина  впала бы в депрессию от  всех этих  проблем, но  сейчас, когда с ней был ее любимый Лешка, все казалось такими пустяками,  все эти проблемы не  могли испортить ей настроения.
                Когда  Марина объявила  Геннадию о том, что свадьбы не будет, тот  как ни  странно принял новость спокойно, она  вернула ему кольцо, он аккуратно завернув в платок кольцо  пробормотал деловито-дескать пригодится еще. Марина вынесла  коробку со всеми его подарками и  сувенирами, Геннадий не  спеша перебрав все мелочи которые дарил  ей за  время их отношений, отобрал  наиболее  ценнное и  сложив в пакет, протянул  ей опустевшую коробку со словами-" остальное можешь оставить себе или выброси ,на твое усмотрение". Такое поведение даже обескуражило  Марину, ведь Геннадий постоянно клялся ей в  вечной любви, а  сейчас ведет себя так,  будто ему безразлично то, что они навсегда расстаются. Все  стало  ясно когда Геннадий сказал ей о том , что не хотел говорить  ей раньше, у него оказывается  давно есть другая женщина, он  не хотел расстраивать родителей, она  старше его почти на двадцать лет и они  с ней давно уже близки. Теперь  когда свадьбы  не  будет  он  может  не скрывать больше   с ней отношений, возможно  они  с ней  распишутся. Геннадий пожелал Марине счастья и ушел к  своей любимой женщине довольно улыбаясь. Самый  трудный  вопрос был решен, дальше было  проще.  Уверенности придавало Марине и  то  что она скоро навсегда соединит  свою  жизнь с любимым человеком. Стоило подумать  Марине об  Алексее как внизу живота как будто оживали бабочки и она тихонько постанывала от  нахлынувших чувств. Такого никогда  еще с ней не было, ей казалось прикажи Лешка прыгнуть с моста в реку она прыгнула бы не задумываясь. Родители тоже удивили Марину, услышав новость о расстроившейся свадьбе, мама весело  сказала-" ну  я так и  думала, Геннадий конечно хороший парень но тебе точно не пара, ты бы с ним  через пару лет от скуки просто с  ума  сошла,  он наверное родился со старой душой."
                У Марины как будто крылья выросли за  спиной, она даже думать стала по другому, ей казалось что она только теперь, рядом с любимым научилась дышать полной грудью. Лешка научил ее радоваться каждому дню, вместе они гоняли на  мотоциклах, катались на горных лыжах, ныряли с аквалангами на  морское дно, рассматривая диковинных рыб и любили, любили, любили друг друга,  они были счастливы все отпущенные им судьбой три года. Когда потерявший управление автомобиль, не вписавшись в поворот рухнул в  пропасть, на земле остался  их маленький сын-как свидетельство этой огромной взаимной любви...
               


Рецензии