Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 254

друг с другом.
Играя в персонажей зимней сказки, коллективы интенсивно готовились к праздничным шоу.
Кстати сначала оби труппы, в преддверие нового года должны были поехать в другой город давать праздничное представление но поскольку врачи запретили Нине Борисовне какое то время покидать приделы родного региона, «Конфетки» ответственно собирались одни.
Однако, зная Характер и привычку старшей труппы скрывать неприятности, дабы лишний раз не беспокоить, руководителя , Нину Борисовну мучили мысли о предстоящей поездке. И если бы Лолки тоже не порекомендовали оставаться дома, Нина Борисовна обязательно бы вопреки отправилась с подростками.
Наозорничайте там — Нина Борисовна наказывала «Конфеткам» перед отправкой автобуса — Ведите себя — хотя бы — прилично.
Да что вы — застенчиво смутились «Конфетки».
Знаю я вас — предостерегла Нина Борисовна
Всё будет как надо! - сохраняя видимое спокойствие солдата, подростки заверили руководителя.
Лёгкая дымка, окутывала луну пеленой наплывая а обдувающий свежим ветерком морозец колко (осторожно) пощипывал розовые щёки.
Ну всё — Нина Борисовна благословила труппу — Садитесь — пока не замёрзли — Мои дорогие — руководитель незаметно смахнула слезу. Её сердце разрывалось, на сколько тяжелым выдалось расставание с детьми. (ещё и водитель автобуса новый. Значит надежда на него пока сомнительная — человек «непроверенный»)
Не беспокойтесь Нина Борисовна, мы будем прозваниваться каждые пол часа — пообещали «Конфетки».
Я надеюсь! - Нина Борисовна каждому положила на номер по кругленькой сумме , лишь бы подростки не экономили на балансе. (Правда сами они об этом не подозревали — думали опять поклонники балуют. Иначе бы категорически отказались — от благой услуги)
Эх, как хочется с вами — посетовала и провожающая коллектив Лолка. (Она согласилась остаться только ради Нины Борисовны)
Так нет проблем — поманив к себе, «Конфетки» сверкнули глазами.
И даже не вздумайте — Нина Борисовна пресекла соблазнительную идею на корню, пригрозив пальцем
Не пускают — с сожалением, пожала плечами Лолка.
Потом двери закрылись и автобус тронулся с места.
Подростки прилипли к окну, наблюдая как Нина Борисовна и Лолка, машут им вслед рукой. «Конфетки» смотрели до последнего, пока видимость силуэтов не поглотила разыгравшееся  метель — настоящая снежная буря — такая не лётная погода нравилась Лолки.
Вскоре танцоры заснули.
Нина Борисовна с Лолкой и Файкой колдовали на кухни над угощениями праздничного стола:
Дядю Сашу гоняли по магазинам — передавала смешные истории семейного очага с помощью смс сообщения Лолка, находящимся в дороге «Конфеткам» что бы друзья не грустили — Поставили ёлку, развесили гирлянды, мишуру. Файка, так увлеклась украшениям комнаты, что не заметила как совершенно непоколебимо растоптала свои (припрятанные в уголке) сладкие новогодние подарки - «Конфеткам» невероятно чётко, представилась трагедия шестилетнего ребёнка — Теперь сидит рыдает, горькими слезами — но Лолка, так отозвалась, будто смеялась — Ломая комедийную драму — девчонка видела насквозь, искрение намерения сестры — Файка открыто покушается на твои Кирка, подарки! - выделила крупным шрифтом — А как вы? - Дабы Кирка воздержалась от нецензурных высказываний, Лолка поинтересовалась делами коллектива. (дабы замять пыл).
Чем занимаетесь? - спросила и Нина Борисовна (звонки пока не соединялись)


Рецензии