Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 249

Они не хотели иметь с «Чупа-чупсами» ни каких общих дел. Единственное что их сталкивало — неизбежное сотрудничество , - при участии в некоторых концертах. В этом, «Конфетки» Нине Борисовне отказать не могли (не обладали моральным правом)
Не порядочно. - с трудом сдерживая гнев, старшая труппа иногда даже, соглашалась на совместные репетиции (разучивая общий скажем, вступительный танец). В общим исключительно по работе, подростки общались с «Чупа-чупсами» (не скупясь на профессиональные советы, подсказку для достижения мастерства и подобную помощь) хотя младшая труппа (пытаясь всячески угодить) искренне тянулась к большему.
Здравствуйте мои сладкие — переведя дух, вошла (в танцзал) Нина Борисовна.
«Конфетки» сидели на лавке, в три ряда, и что то живали — пассивно.
Угощайтесь Нина Борисовна — поздоровавшись кивком головы, подростки протянули руководителю яркую коробку.
С удовольствием — Нина Борисовна попробовала чем, её дети набивают желудки — И вам в самом деле это, по вкусу?
«Конфетки» сомнительно пожали плечами.
Уум — руководителю не понравилось но она всё равно взяла ещё горсточку звёздочек сухого завтрака.
Подростки хрустели не переставая — пока всё не умяли (не съели).
Ну что ли, начнём репетицию — отряхнув руки, «Конфетки» лениво встали.
А может не стоит? - Неожиданно, огорошила Нина Борисовна. Руководитель предложила прогулять занятие.
Пойдёмте в кино — Нина Борисовна пригласила детей посмотреть премьеру нашумевшего фильма.
Конечно! - «Конфетки» восприняли спонтанную идею с восторгом.
Я сбегаю за билетами — вызвался предоставить свои услуги Лёнька.
Не надо! - едва успела остановить активизировавшегося (неактивного «бездельника») парнишку Нина Борисовна — Подростки было предположили что руководитель передумала — Я их уже купила.
Ничего себе.... Нина Борисовна — обалдели «Конфетки».
Картина действительно оказалась интересной. Зато на следующий день, труппа отрабатывала в двойном эквиваленте. Но оно того стояло! - терпели подростки. К тому же Лолка , воссоединилась с коллективом.
Окончательно воспряв духом, «Конфетки» творили чудеса, и это в разгар насыщенного графика выступлений в преддверье праздничных каникул когда в связи с упадком сил, обычным людям так хочется бездейственно поваляться на диване, перед телевизором. («Конфетки» тоже грезили мечтами но короткими периодами)
Фу у — стерев со лба пот , выдохнули подростки (по окончанию репетиции)
Смотрите какой снег валит! - по дороге в раздевалку обратил внимание Олег. На улице было сказочно.
Всё засыпало - «Конфетки» выглянули в окно и заметили столпившихся возле выхода «Чупа-чупсов».
Давайте их разыграем! - Маруськи, взбрело в голову выпрыгнуть из окна, якобы в сугроб а на самом деле, трое танцоров ввалились (по шею) в прикрытые снежной шапкой мусорные баки.
С мягким приземлением! - обернувшись на нецензурное выражение рассмеялись «Чупа-чупсы» (Они же не знали что прежде, «Конфетки» подменили помои на контейнеры с картоном — ворочили целое утро, дабы разило под окнами брезгливого директора)
«Чупа-чупсы» могли хохотать казалось бы до мокрых трусов, но «Конфетки» не позволили им даже скрестить ноги. Встречным ходом, вроде как от обиды, высыпав на крыльцо, старшая труппа запустила в младшую снежками. Те, соответственно (огретые обухом) не на


Рецензии