Разлука

Разлука - невероятно болезненна. У тебя отнимают самое дорогое, тянут его на далекое-далекое от тебя расстояние, тысячи километров и множества дорог. Это причиняет ужасную боль. Счастливые воспоминания словно иголки, которые с каждым разом все сильнее пронзают маленькое бедненькое сердечко. Слезы наворачиваются на глаза и готова все отдать, для того, чтобы просто быть с ним рядом, не за сотни миль, а рядом, под самым боком. И ничего больше не будет нужно. Я не знаю, как люди могут считать самым дорогим материальности, когда самое важное, самое ценное, самое дорогое и жизненно необходимое, чтобы рядом был тот самый, родной и любимый человечек. Но сердце греет осознание того, что даже если вы далеко друг от друга, даже если ты не можешь прикоснуться к нему прямо сейчас, ваша любовь все равно с вами и она такая же, как и была. Чувства не стали меньше, не ушли . Они не боятся разлуки, чувства способны преодолеть все, что мешает им добиваться счастья. И это дает сил. Пусть больно и очень тяжело, но любовь крепко держит тебя , не дает упасть… И спасибо тому, кого так люблю. Ведь не было бы этого огромного счастья, этих нежных воспоминаний, таких прочных и крепких чувств, если бы не ты. Спасибо тебе за это. Я тебя очень люблю, и мы обязательно все сможем.


Рецензии