Об оборотнях

В этой статье я не стану пытаться открыть очередную «истину» откуда оборотни произошли и какие истории о них существуют. Тем более я не стану читать мораль о том, чтобы ты не становился оборотнем, если того желаешь. Если таков твой Путь, то я жажду, чтобы ты им прошёл. Я кратко расскажу о том, что может дать тебе эта сила, какая она есть и дам некоторые рекомендации по становлению оборотнем.
Забудь о ритуалах продажи души за подобную силу, старые гримуары и методологии: даже тщательно следуя традиции, ты не откроешь для себя иную сторону мира, не обладая Силой.
Магия всегда была кропотливой, вдумчивой и сложной работой. Потому внемли и не будь тряпкой, раз желаешь — пройди весь путь. Хочешь лёгкой стези — разрежь свои вены и уйди в иной мир, где, если повезёт, увидишь сны о том, чего желал при жизни или же самые страшные кошмары, которых всегда боялся, пока твоё тело света, тело разума и сознания не обратится в никому не нужный, не видимый глазам прах. Так случается с каждым не-магом, с каждым «обычным» человеком, с каждой неблагодарной жизни свиньёй, которая умеет только гадить и трахаться.
Итак, всего существует несколько разновидностей оборотней ставших таковыми по тем или иным причинам. Оборотничество в своей первозданной форме можно назвать вирусом(почему он неизвестен стаду мартышек — думаю не стоит задаваться данным вопросом), который меняет клетки и энергетическую структуру человеческого тела(либо она является таковой от рождения), давая ему настоящую, действительную возможность становиться зверем. Здесь надо упомянуть, что это может быть совершенно любой вид зверей из ныне существующих, вымерших и не существовавших в этом мире вообще. Данный тип оборотней делится на три уровня:
Альфа — рождённый оборотнем, изначально имеющий возможность обращаться. Не обязательно свирепая машина убийства, но сильное, тёмное создание, обладающее грандиозными способностями. Здесь и сила, и ловкость, и скорость вместе с чистотой обращения, контроль, предрасположенность к магии(такой оборотень обязан природе за прекрасную энергетику, которой позавидует хороший практик цигун, чем и может пользоваться).
Бета — рождённый с памятью Рода и вирусом в латентной стадии, изначально не способный обращаться, но имеющий возможность этому научиться самостоятельно, в большинстве своём через медитативные и энергетические практики(например, цигун). По большей части от Альфы их отличает только отсутствие природно-мощной энергетики, делающей обращение в зверя реальным.
Омега — ставший оборотнем после укуса или обладающий памятью рода, но не обладающий вирусом. Часто не способен к полному превращению. Следует за вожаком, если тот есть. При благоприятном стечении обстоятельств может обрести довольно впечатляющую силу и тягаться с Альфами, не занимающимися своим развитием, но это редкость.
Вирус у Омега-оборотня слабый и не идентичен по воздействию вирусу Альфа и Бета-оборотней. Потому у Омега-оборотня есть шанс стать химерой в том случае, если его развитие пойдёт не верно, в особенности от черномагической практики.
Некоторые могут избрать путь химер по своей воле, потому что химеры в некоторых аспектах сильно превосходят обычных оборотней.

Данный тип оборотней, обладающих вирусом, изначально и очень сильно связан с луной. Следствием из этого является то, что оборотням изначально присуща иньская, женско-демоническая энергия, бесконтрольная и яростная. Вспомни Богиню Кали и поймёшь, что я имею ввиду. Женская энергия ни в коем случае в данном аспекте не отражает понимание женщины в современном обществе — материнство, пассивность, дополнение мужчины, а лишь свою первозданную природу — смерть, боль, страх и отчаяние, которые сеют древние, кровавые Богини. Янская, мужская энергия является по сути своей прекрасным дополнением к лунной иньской, именно из-за соединения этих двух энергий мужчины обладают большей предрасположенностью к оборотничеству. Надо лишь быть действительно волевым мужчиной, способным на Подвиги, а не тряпкой, дабы обладать нужным уровнем янской энергии.
Влияние иньской энергии делает оборотня кровожадным, жаждущим смерти и крови, создаёт своеобразный внутренний мир в стадии зверя. Зверь в данном случае является отнюдь не негативной, злой силой, а простым животным. В первую очередь надо научиться контролировать иньскую энергию, а не зверя, так как зверь сам по себе остаётся лишь зверем, воплощённым в зверином теле и вторым сознанием, сливающимся с человеческим целиком или частично в момент превращения.

Магические оборотни — это те, кто стали оборотнями посредством магической практики, как правило, добровольно. Здесь тоже есть своё подразделение.
Во первых это заклинатели, которые призвали демона, способного дать вирус.
Во вторых это чернокнижники, которым за заслуги вирус был дан в дар или по просьбе.
Химеры — это в третьих:
Редкие и очень сильные маги, которые смогли самостоятельно и без вируса дать своему телу способность обращаться или обладающие таким тотальным контролем над телом, что способны по своему желанию менять его форму. Такие оборотни обычно существуют не долго — превращаясь в химер. В большинстве случаев подобного оборотничества, без направляющего влияния вируса оборотня, при сломе естественных механизмов роста и сохранения человеческого облика организма, изменении души, происходят необратимые нарушения в психике, сознании, энергетике(на всех слоях) и памяти, из-за которых маг уже не может принять свой обычный человеческий облик, предаётся мелочным страстям и собственному разложению, становится совершенно неадекватным, агрессивным и смертельно опасным в силу своей чудовищной силы. После данной метаморфозы сознание и сущность данного индивида со временем стабилизируется и он окончательно становится химерой — созданием, подобным божеству, способным принимать любые облики, обладающее огромнейшими способностями в магии, фактически бессмертное и крайне сложно убиваемое, разум которого начинает раскрываться, как правило, заново, будто оно только что родилось. При этом в астральном свете оно принимает форму целого маленького мира, который населён его обликами и образами, с которыми они связаны. Крайне похотливы в силу того, что у них часто до предела поднят кундалини(ещё в обычной практике, когда они были магами, так как им требовалось абсолютно всесторонне развитие) и секс любят весьма извращённый, как в пассивной, так и в активной роли(химеры в большинстве своём принимают образы обладающие половыми признаками обоих полов, но они не способны к репродукции). Его психологические черты могут быть как человеческими, так и животными, так и совсем демоническими. Они одиночки, так как даже в своём кругу слишком разнятся с остальными.
Следующий вид оборотней один из наиболее редких и неизвестных, но тем не менее вполне реальных и существующих. Он доступен любому человеку, но на него уходят годы и годы практики. Заключается он в том, что человек, перенося своё сознание в тело астрального света, выглядящее как зверь, уплотняет его до вибраций физического мира и действует в нём. Здесь человек в теории обладает почти полным контролем себя(в довесок к собственной силе обязана использоваться сущность зверя или демона, так как редкий человек способен без посторонней помощи воплотить тело света в физическом мире, да и ещё не в форме себя самого). Одна из вариаций данного метода встречается также и у Карлоса Кастанеды, где он работает с двойником. Главным минусом данного метода являются годы и годы ежедневной, длительной практики, требуемой на овладение методом.

Рекомендации по становлению оборотнем:
Читать гримуары типа Красной Книги Апина, Чёрной Курочки и Тайн Червя — либо для общего ознакомления, либо в мусорку, так как бесполезны.
Читать Мантек Чиа — железная рубашка — Цигун, рекомендуется к прочтению, а так же запись на занятия цигун . Но и с помощью одной этой книги можно привести свою энергетику в прекрасную форму. И лучше почитать все книги данного автора.
Читать все книги Карлоса Кастанеды
Читать все книги Алистера Кроули
Медитация на древо Клипот(про Сефирот тоже не забываем) — важны для понимания энергий и обретения определённых знаний и связей с потусторонним миром. По Сефирот советую Дион Форчун — Мистическая Каббала, по Клипот информации в принципе мало, но для магической работы хватит. Пользуемся поиском в интернете.
Читать Николас и Зина Шрек - Демоны плоти — Путь Левой Руки, оно же руководство по поднятию кундалини, познанию иньской энергии в её истинной, демонической форме, уничтожению в себе человечности и обретению Тьмы.

И не забывай одну важную вещь. Если вы решили стать оборотнем и действительно этого желаете: не жди маны небесной — её не будет, иди и возьми то, что принадлежит тебе. В данном вопросе полумер нет, либо ты идёшь до конца, либо даже не думай о подобном. Если вас пугают годы и годы, которые вы скорее всего затратите на обретение оборотнических способностей — значит вы ничтожество того не достойное.
Не важно, как ты их обретёшь дар, через свою силу, через демона или через укус: работать на это ты должен начать уже сейчас, если ещё не начал. Пусть с тобой будет Твой Путь и Тьма.


Рецензии