О Страдании, мечта - интервал

Страдание - есть топливо мышления. 
Осознанное страдание - может являться сверхмощной ракетой-носителем;. 
Отправляющей тебя во всё дальние, новые просторы космоса.

Страдать - это боротся!
Страдать - это не стоять, на месте!
Страдать - это пытатся действительно что-либо изменить, изменить что либо в себе, впервую очередь, ведь борьба по сути только лишь с самим собой...
Страдать - это развиваться!

Как только ты осознаёшь то что есть тот кому действительно хуже, война, голод, катаклизмы, болезни...только тогда ты перестанешь ныть, только тогда ты действительно радуешься каждому дню, каждому дню!
Плевок в лицо тому человеку который страдает без причины как тупая скотина! Плевок!
Плевок в невежество!

Саморазвитие же - не попытка удовлетворить детское любопытство, а основная часть процесса осознания, осознания всей сути "ума", опыта и накопленных переживаний, всей силы, бесконечно огромной, бесконечно красивой, бесконечно прекрасной.    

Утопия - муза.
Мечта - есть интервал, между её рождением и осуществлением, не включая концы.(рождение;осуществление)
Бесконечнорастущая гипербола, никогда не касающаяся асимптот.
Как только она достигается, она теряет свой смысл. Переходит из одного состояния в другое, в нечто бесформенное и пустое, словно из воды в газ, из бумаги в пепел.
В действительности важен сам "процесс", то что ты сделаешь и кем станешь по пути.


Рецензии