Разоблачено очередное преступление сталинизма

Новое историческое открытие. Прочитав неполживую статью "Спасибо деду за победу?" историка-пейсателя Давида Гольдмана вы узнаете всю леденящую душу правду о так называемой победе:

====================
"Если одна из воевавших сторон однозначно ставила перед собой цель уничтожить евреев ... СССР логично был против уничтожения своих граждан, некомбатантов, кем бы они ни были. Это нормально, и испытывать по этому поводу какую-то специфическую «благодарность» как-то странно, ей-богу.

Ничего уникального в поведении властей СССР не было, да и быть не могло. Против уничтожения собственных граждан по этническому признаку возражал не только СССР. Возражали — и не словами, а делами — правительства* (Дания), возражали союзники (Финляндия, Болгария, Венгрия, Италия), возражали сателлиты (Испания). Причём Испания не только не выдавала «своих» евреев, но и давала приют «чужим». Генералиссимус Франко превратил страну в «проходной двор»: французско-испанская граница стала рубежом спасения как минимум для 200 тысяч евреев Европы. Точную цифру не может назвать никто. Разумеется, спасение утопающих было в основном делом рук и кошельков самих утопающих, но это уже, что называется, пустяки, не стоит и рассусоливать"

«Упоминание благодарности — гнусно даже ... потому, что руководители Красной армии не ставили своей задачей ... спасение евреев"

====================

Итак, вот кто истинный спаситель евреев - Генералиссимус Франко! Сколько точно он спас доподлинно неизвестно, но можно уверенно говорить о цифрах порядка двух-десяти миллионов. Мало того, достоверно известно, что добрый и отзывчивый Франко лично пожал руку каждому спасенному еврею и поцеловал его в лоб. Застенчивый и совестливый интеллигент не мог спокойно взирать на слезинки еврейских ребенков. В отличие от лживого "генералиссимуса" Сталина, который готовил в Сибири деревянные бараки для миллионов евреев, т.к. желал их уничтожить лично, не доверяя эту "работу" своему компаньону Гитлеру.

Мало, того в ходе обсуждения статьи была высказана еще более страшная правда, про так называемую "победу" и так называемое "освобождение" Европы. Как известно, больше всего евреев (порядка 100 миллионов) было замучено именно в тех лагерях смерти, которые "освобождали" советские быдло-оккупанты! А, до прихода туда орд красноармейцев, на территории лагеря не побывало ни одной ступни совестливых американских солдат, а также геев и независимых журналистов. Следовательно, никто не может доподлинно знать, чем занимались оккупанты на территории лагеря несколько дней! А после, по указке Сталина, миру были представлены так называемые "зверства фашизма". Якобы скромные и застенчивые европейцы немецкой национальности сжигали в крематориях представителей древнейшего и лучшего из народов! Какова наглость этой провокации?! Ведь за то время, что красноармейцы бесновались в лагере, они могли (и смогли) замучить десятки миллионов ни в чем неповинных евреев! Тем более у них уже были готовые и проверенные временем специальные машины-душегубки, совестливо описанные Солженициным. А затем свалили все на немцев, как сделали это с поляками в Катыни. А все документы, из которых однозначно следовало, что евреи в европейских лагерях ни только ни в чем не нуждались, но наоборот просили уменьшить норму шоколада, уиски, и реже показывать кинокомедии - были уничтожены лично усатым Тираном.

Таким образом, смелым и неполживым историкам удалось приподнять завесу тайны над очередным кровавым преступлением сталинизма. Теперь уже никто не сможет утверждать, что Сталин якобы спасал евреев от кровожадных европейцев. И они еще требует за это благодарности? За что? За то, что усатому тирану не удалось за несколько дней сжечь в лагерях 300 миллионов евреев? Может быть 500 или 1000 миллионов евреев надо было уничтожить, чтобы современные апологеты сталинизма наконец горько покаялись и снесли бы все памятники т. н. «победы», а вместо них поставили бы совестливые семисвечники и стояли бы на коленях по несколько часов каждое 9 мая каясь за невинно убиенных тираном совестливых жертв режима? Воистину нет предела чекисткой наглости.


Рецензии
Мда...не все задумываются над тем, что пишут на русском благодаря Победе Советского народа и его вождя Сталина в ВОВ

Олег Юрьев   24.07.2012 13:05     Заявить о нарушении