Я НЕ ТВОЯ МАМА РОЗА

О! Сколько радости и положительных эмоций доставляет женщине жалкий мужчина.

 Ведь каждая женщина мечтает быть нянькой глубоко в душе. А тут такой Подарок судьбы! О котором можно заботиться, не заботясь.

Достаточно просто слушать двумя раковинами. Необязательно даже запоминать.

Как приятно смотреть женщине на угрюмое выражение лица у мужчины. С каким интересом она наблюдает, как он размазывает по своей мордахе зелёные сопли. Как ей нравится, когда мужчина брызжет слюной, взахлеб рассказывая, как  не справедлива к нему судьба, какие все сволочи и пидоры, какой он один особенный, АРИЕЦ!!))

Как же хочется сразу пригреть такой комок Счастья на груди и пожалеть.
Как хочется подать копеечку ему на сберкнижечку.
О! Как хочется отвечать на его бесконечные переписки, в которых слышишь зелёный крик души!!!

Это так приятно, когда с тобой хотят поделиться соплями, излить тебе на голову дерьмо мужской души.
 
Это же Релакс для женщины!
Все женщины Обожают нянчиться с мужиками-соплежуями.
Это же надо так честно и открыто рассказывать о том, как он не мог всего лишь полтора года найти работу.... Футы-нуты. . Ну, Блин, это вАще Щастье встретить такого мужчину.

Быть нянькой и жилеткой - это двойная радость. Как мороженое в жару. Утоляешь голод и жажду одновременно.
Каждая женщина любит Цирк. А тут, прикиньте, цирк каждый день. Мужик-соплежуй – это и клоун, и акробат, и кошак под валерьяной. И всё в одном. Только ты не идешь в цирк, а цирк каждый день у тебя рядом! 

Мужчина-соплежуй- это просто Большая Муха-Прилипала. Где села, там оставила частичку своей израненной души. Поэтому у него всегда много баб...и все его любят и все жалеют........ Разве можно убивать израненную Муху? Конечно же, НЕТ! Ему и так досталось этих шлепков  по безработной мордахе!

Такого мужчину надо погладить по голове, а потом обязательно покормить.  Чтобы бедная Муха не подумала, что перед ним Крыса. Ведь Вы – настоящая женщина! Правильно! Настоящая!! Поэтому накормить и обогреть.

В знак признательности и благодарности Вам начнет рассказать очередную свою экс историю с "экс бабой". И не знаешь никогда , когда их количество превратится наконец то в качество ...Не пожалейте простынь. Платок для такой израненной души будет мал. И не перебивайте Его историю, которую он повторяет Вам уже сотый раз.
Ведь это приятно слушать сотый раз какой он хороший, а вот не везет и все... Нельзя топить котенка в луже. Эту маленькую, беспомощную тварь. Даешь революцию Жалости и понимания.

И вАще надо делиться добром, теплотой и любовью со всеми Божьими тварями. С мухами, кошаками и мужчинами-соплежуями. Господь повелел делиться!


Рецензии
Майя, так ржу
Зная, как ты уважаешь и любишь достойных мужчин.
Не буду автора смешивать с голосом автора, но представляю, как мог достать прототип.
Не знала в тебе такую иронию.
Супер.

Майя Ланопре   18.06.2020 19:56     Заявить о нарушении
Нет даже сарказм.
Это очень сильно.

Майя Ланопре   18.06.2020 19:58   Заявить о нарушении