***

Нандролон: действие и применение
Одним из классических препаратов увеличивающих мышечный рост считается Нандролон. По сути, этот препарат является обычным тестостероном с послабленным андрогенным эффектом и искусственно усиленными анаболическими свойствами. Процесс стимуляции синтеза белка, который вызывает активацию репартивных процессов в костных и мышечных тканях – это тот самый усиленный анаболический эффект данного препарата. Ещё от анаболических препаратов Nandrolone позаимствовал высокое впитывание аминокислот, а также положительный азотистый баланс. Также положительным свойством этого препарата считается стимуляция выработки эритропэтина и повышение активности анаболических процессов в костном мозге и костях. Регулярный прием нандролона Д 20 обеспечивает быстрый и стабильный прирост мышечной массы и мышц.
Самой выгодной как для здоровья, так и для физической формы спортсмена является дозировка Nandrolone D 20% от 200 до 500 миллиграмм (за неделю приема). Но возможна и индивидуально рассчитанная дозировка этого препарата. Это зависит от массы спортсмена и его физической подготовки. Согласно проведенным научным исследованиям средняя дозировка должна составлять 3 миллиграмма на 1 килограмм веса в недельный курс.
Нандролон: комбинирование
Обычно после окончания курса Нанролона  опытные спортсмены принимают Кленбутерол. Он помогает выводить скопившиеся в организме жидкости и сохраняет набранную массу. Препарат Нанролон деканоат считается одним из отличных базовых препаратов, комбинации которого с другими помогут набрать в короткие сроки рекордную мышечную массу. Но лучше всего он комбинируется с Стромбофортом, Сустамедом и Данаболом.
В наше время купить нандролон очень просто и поэтому среди атлетов он пользуется широкой популярностью.


Рецензии