33 года

Пруф, конечно, был не первым артистом, который ушел из жизни в 33 года. Взять хоть Джона Белуши, Брюса Ли, в истории таких людей тоже много : Иван Красный, Людовик II Заика, ну и вспомним самого главного человека - Иисуса Христа. А вообще - странный это возраст... Шестнадцать назад застрелили и великого 26-летнего Paca, который много раз говорил, что он доживет именно до этого возраста. К сожалению, он не может быть и последним. Но в то время пока он был здесь с нами, Пруф задел жизни многих людей, и через свою персону и через свою музыку. Он искал что-то новое, и за это он заслуживает наше уважение.


В его словах :
"Вы знаете этого человека? Так много вещей указывают на Джерри Гарсию из моей жизни прямо сейчас. Каждый - в своем жизненном упадке пришел от напряжения, наркотиков и бедной диеты, и это заставляет каждого искать Джерри Гарсию. Другая вещь - то, что он был истинным воплощением артиста. Я имею ввиду, что в Хип-Хопе, эта художественная форма столь потеряна, что я ищу ее, чтобы стать истинным артистом в удивительном мире, мире Хип-Хопа. "

Говорят, что люди, умершие в 33 года (возраст Христа), помечены Богом. Это непростые люди с непростыми судьбами, и с ними будет у Бога отдельный разговор.
Вот и все. Пруфа нет с нами уже давно. Этот необычный человек действительно не оставил никого равнодушным к своей персоне. А главное, что он не дал ни на секунду усомниться в том, что он нам врал в своих текстах о том, кто он есть на самом деле.
Не справился ли он со своими эмоциями, лишив мир одного из лучшим и самых уважаемых рэпперов мира, либо это была какая-то дьявольская сила?
 


Рецензии