Из дневников

   ...Белые листы бумаги не запачканы тёмными мыслями, но и не расцвечены светлыми. Они просто белые.
   ...Музыкой можно наполнить душу.
   ...Ум человека светится в глазах.
   ...Свежий воздух успокаивает мозг.
   ...С песней выливается томление души. Песня помогает душе.Хочется посвящать песни богам.
   ...Возвращаться в прошлое надо лишь, чтобы осмыслить настоящее и предугадать будущее.
   ...Чтобы стало тепло другим, воскреси душу в своих глазах.
   ...Расцвечивая день добрыми красками, творишь свою жизнь.
   ...Ветер путает мысли.
   ...Веселье надоедает быстрее чем грусть.
   ...Если ветер не стихает несколько дней и всё стучится в окна, может мы что-то не поняли?
   ... Не каждому дано, идя по грязи, думать о возвышенном.
   ... Не надо бояться совершить ошибку. Ошибки дарят душе опыт. Опыт совершенствует.
   ... "Сто дней для совершенства". Если бы каждому дали такую программу, с чего бы ты начал?
   ...Аромат чая как краски осени.
   ...Прочность твоих убеждений может рассыпаться завтра.
   ...Не всё написанное в книгах соответствует действительности. Авторы часто свято верят в свои заблуждения.
   ...Куда бы не вела дорога, по ней хочется идти. Двигаясь, совершаешь открытия.
   ...Вчерашний день висит на волоске памяти.
   ...Цветок раскрывается, чтобы обрадовать солнце.
   ...Неуверенный человек ищет поддержки в ближнем. Не находя её, ещё более становится неуверенным.


Рецензии
Людмила!!!!У меня тоже есть задумка писать вот такой дневник, только по дням , зачем Вы это бросили ,добавьте конкретики, разнесите по датам и будет
очень тип-топ....Документалистика сейчас читаема...!!!Спасибо!Ваш

Анатолий Жарский   20.05.2015 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.