Сказка про Правила Всех и Всёго

Жили-были Все и Всё, и были у них правила.

Правило первое гласило,-«Всем на Всех насрать».

Правило второе утверждало,- «В первом правиле нет ничего плохого, напротив оно даже очень адекватное, потому что есть  третье правило».

Третье правило было таким,- «Всем на Всех, снова и снова, насрать».

Четвертое правило было таким,- «Всё,- больше чем Все».

Пятое правило,- «Всему насрать на Всех».

Шестое правило,-«Всему не насрать на Всё».

Правило седьмое,- «В каждом конкретном деле, в правильном различении между интересами Всего и Всех,  интересами своими и Всех, интересами  своими и Всего, лежит залог его успеха».

Правило восьмое,- «В том же самом, что и в седьмом правиле лежит залог всяческого блага в жизни  и существовании Всех и Всего».

Правило девятое,-«Всё рано или поздно заканчивается и на этом наступает Всё».

Правило десятое,- «Все, всегда и везде должны помнить девятое правило и стараться правильно его понимать».

Правило одиннадцатое,-«Сказка про  Правила Всех и Всё так же подчиняется девятому правилу».

Правило двенадцатое,-«Все прочитавшие все одиннадцать правил Всех и Всего, могут написать в каментах, в «ЗЫ» или везде где им угодно, свои собственные правила Всех и Всего».

Правило тринадцатое: Сказке конец.

Всё.

ЗЫ:

21.07.12.


Рецензии