***

                Танцовщица.
Это произошло в Лос-Анджелесе , мечтающая девушка по имене Мери хотела тонцевать , но было одно но , она жила со своей мачехой ( в этом рассказе я не хочу не кого обидеть , ведь люди бывают разные ) . Она мечтала поступить в тонцевальною школу . Похоже ее мечте не сбыться , но ненадо отчаеваться все еще в переди .
Если вы хотите чтобы ваше желание сбылось просто делайте для этого все возможное . Мери училась в средней школе , уже в выпускном классе . Отец погиб в авиокатострофе и ее отдали на попечение мачехи . Мачеха , конечно возрожала , но ее просто послали . Кстати у мачехи по имени Маргарет была дочь , такая противная , завистливая гадюка , но как ни странно она училась хорошо , но танцовщица из нее не кудышная . Мэри же наоборот была такая восхитительная , этого не возможно было –бы описать если бы она выступала на сцене , повторю если бы выступала , но к моему глубокому сожелению ее мачеха не хотела об этом даже думать , а тем более говорить об этом . Мэри пробовала поступать в разные тонцевальные школы , но везде ей отказывали то по причине малого возроста , то еще по каким нибудь причинам .  У Мери была подруга которая во всем ее поддерживала . Однажды был обьявлен конкурс на лучшее высступление и Мэри с подругой записались на конкурс ( вы спросите как у нее появилось свободное время , даникак она просто ушла из дома пока мачехи небыло ) . Произошло еще одно событие , приехал мальчик , который учился вместе с ней в школе , но ее не замечал . Поправде говоря она была влблена в него еще с пятого класса , и этот сеарет она досихпор не кому не открыла - даже своей подруге .  Ее никто не замечал , кроме Натали (это ее подруга ).
Мери было запрещено ходить на дискотеки , вечеринке , иметь телефон и тому подобное . Она втайне от всех посещала танцевальный кружок . Мэри была такая красивая , что  славами все не опишешь это надо видеть . Она была такая обворожительная , загадочная , красивая , у нее были длинные черные волосы , смазливое личико – ну просто красавица ( даже я бы в такую влюбился ) . Она бы всех победила если бы не он . Он танцевал так , что каждый бы влюбился в его движения , так и поизошло она в него влюбилась .
Так как она училась в старших класах  был обьявлен бал на самый лучьший танец пар . Дочь мачехи про это узнала и все доложила , мачеха этому вопротивилась и задала ей задание, вычистить весь дом , чтобы он блестел , а сама уехала на вечеринку . Мэри думала что не справится , но ее подруга пригласила всех знакомых для чистки дома , а сами побежали к машине на бал . В тот вечер на Мэри было одето восхитительное платье красного цвета под стать ее губам . Приехав на бал , он ухе начался , она начала спускаться так изящно и красиво , что весь зал смотрел на нее и даже Джастин . Она сустилась и пшла к столику с пуншем , он последовал за ней . Когда он подошел она только налила стокан пунша . Джастин подошел и узнал можно ему пригласить ее на танец и она соглосилась ( говоря поправде она ждала этого момента всю жизнь ). И вот они начали танцевать танго . Никто не умел так танцевать , как они . Они были восхитительны и неподрожаемы . Но все когданибудь заканчивается , музыка закончилась и все начали расходиться , только они в двоем остались . Они поняли , что рождены друг для друга , это было восхитительное чувство разговаривая всю ночь и смотря на небо . Но вот наступило утро и им надо в школу , Мэри понимала , что ей от мачехи достанеца , но в данный момент ей было все равно , она радоволась тем что с ней произошло .
Когда она пришла домой все было тихо , как будто они не заметили , что ее нет . Не успев она это подумать , вдруг появилась мачеха и начался вынос мозга : я тебя искала , ждала ( на самом деле ее она хотела получить деньги ее отца , она ждала уже 2 года) . Наконец она успокоилась и все измученные пошли спать .
На следущее утро мачеха задала ей задание – вычистить весь дом до понедельника . Ее парень позвал ее на собеседование в одну танцевальнуб школу , но она не могла еще раз ослушаться мачеху и поэтому рна отказалась сославшись на то , что ей нужно вычистить весь дом до прихода Маргарет . Ее парень по имени Люк сказал , что они могут совместить уборку и танцы .
Они управились очень быстро и у них было время чтоьы отдохнуть . Но пршли выходные и приехал злюка мачеха и все началось сначало . На следующий день ей кто-то прислал цветы и попросил встретиться в кафе , она срадостью пришла и то, что она увидела было не передать словами , но я попробую . За столиком в конце зала сидел ее парень( так она думалм) Люк  и вел разговор со своей бывшей девушкой Люсиндой . Мери это увидела заплакола и пошла не мпеша домой . В доме в тот момент когда ее не было позвонил телефон его взяла мачеха , в трубке послушался нежный женский голос , женщина говорила о том , что Мэри была принета в танцевальную школу , но мачеха не хотела ее отпускать до 18 лет ( чтобы получить деньги ) и поэтому она сказала что у Мэри сломаны ноги и врачи запретили ей выступать . Из трубки послышался разочерованный голос .
Мэри была разочнрованна в Люке . Люк пытался ей обьяснить , что это все было подстроенно , но доверие к нему уже небыло и Мэри его не слушала . Люк не долго думая решил закатить вечеринку дома и пригласл ее . На вечеринку пришли все кто хотел , даже пришел директор танцевальной школы ( как-то странно , вам не кажется ?) .Был обьявлен конкурс на лучший танец . Все потанцевали и пришло время судить победителей , но на сцен вдруг взошла Мэри . Она потанцевала и судьи решили , что она победила . Она была так рада , что поцеловала Люка . Нл это была еще не одна хорошая новость , директор увидел ее как она танцует и приглосил ее в школу и Мэри согласилась .
На следующий день оа попрощалась с мачехой и со своим парнем поехала покорять эту школу .
      
                КОНЕЦ .
Спасибо все до новых встреч друзья .


Рецензии