Реплика 8. Забой свиней

Ректор Медакадемии Екатеринбурга заявил сегодня в интервью корреспонденту Рен-ТВ: "Забивают свиней - остаются копыта!"
Как вы думаете, что имел в виду именитый врач?
Ни за что не догадаетесь.
Он имел в виду недавно обнаруженные недалеко от города в болоте рядом с дорогой бочки с 246 человеческими эмбрионами.
Ничего зазорного в этом ученый не видит! Вот что страшно. Я не стану говорить о нравственном кодексе руководителя этого самого высшего медицинского ВУЗа Екатеринбурга. Хотя никогда бы не доверил ему в руки самого себя и посоветовал бы другим не иметь ничего общего с подобными врачами.
Беспокоит вот что: большинству эмбрионов более 12 недель (некоторым 20-25!). А это тот порог за которым аборт даже нашим законодательством считается криминальным и врач, его сделавший, должен преследоваться уголовно. Вот так.
"Забивают свиней - остаются копыта!"
Этот ответ главы ВУЗа поверг меня в ужас. Медик нагло и во всеуслышание попирает не только вековые нравственные нормы всех народов России, но и с особым и демонстративным пренебрежением плюёт на наши российские законы!
Может ли он после этого запятнавшего его поступка занимать подобный высокий пост?
Неужели подобные настроения, когда нас простых пациентов (или почти уже сформировавшихся младенцев) называют свиньями распространены среди медицинской общественности России?
Значит дело наше - труба!
Удивительная параллель - один из жителей села, оказавшегося невдалеке от свалки, сразу же после страшной находки также дал интервью корреспонденту Рен-ТВ. Но в отличие от врача он говорит о найденном не иначе как о "невинных младенцах"... Вот так!
Духовный потенциал простого русского мужика из деревни без особого образования и прочих регалий несравненно выше потенциала именитого руководителя медакадемии, ректора(!), который использует совсем другой термин. А именно: "СВИНЬИ". И "свиные копыта"!
Ещё одно обстоятельство настораживает. Выброс убитых младенцев был произведён сразу же после нашумевшего на всю страну крестного хода 40 тыс. верующих к месту убийства царской семьи.
Совпадение? Не думаю. У этого события есть заказчики. Ритуальная чёрная магия?! Как и в случае с самим убийством царя в 1918 - скорее всего. Нужно внимательно исследовать трупики младенцев. Там есть странные следы. И ещё надо раскрутить это "Дело" по-полной. Оно резонансное. И похлеще будет, чем Пусси-райот. Которым, слишком много чести - уделяют чрезмерное внимание. Во всяком случае, те кто это сделали, - преследовали и вполне рациональную цель: нейтрализовать тот духовный заряд, который кругами стал распространяться от Екатеринбурга по всей России после многотысячного крестного хода.
Это уж точно.
И потом. Почему молчит Патриарх? Или говорит, но его не показывают? Тогда КТО дал приказ его не показывать?
Резонансные события происходят в Екатеринбурге в последнее время.
И раскрытие этих событий до конца - долг всех государственных органов. (Хотя как показывает мой опыт - Полиция города - совсем уж прогнивший и продажный орган, который, в соответствии с Евангелием, - впору просто отсечь! И заменить другим. Или организовать выездную бригаду следователей, - десант из Москвы не запятнавших себя спецов под контролем ФСБ)
И не только.
И ещё: настало время принимать законы против абортов. Самое время. Или - государству брать на себя обязанность по воспитанию выношенных по будущему закону, но отказных детей. Нужен также особый закон об эмбрионах. И их "правах".
Всё. Тьфу! Хрень полная. В стране, где титульное население сокращается как шагреневая кожа! Младенцев вот только жаль. Посмотрите на них - они уже почти сформировавшиеся люди.

Убитые граждане России!


Ник Иванов. 25. Июль. 2012.


Рецензии