Афоризмы 17

1. Шорятся взгляды бегущих вперед.
2. Женщины, не принимайте близко к сердцу, когда мужчины не принимают близость к сердцу.
3. До свадьбы налаживались отношения, теперь спорят, кто из них эти кучи наложил.
4. В утробе состоялась встреча выпрыскников.
5. И только подслушав разговор своей жены с любовником, муж узнал, что у нее есть прекрасный голос.
6. Пытаясь изгнать из себя бесов, оказался одним из них.
7. Прогресс преподнес женщинам новую проблему – Вычислительный полумужчина.
8. Во «время сов» супруги становились «жаворонками».
9. Детство – самое счастливое незнание проблем родителей.
10. Многим женщинам, чтобы одеться со вкусом, мешает дилемма: или поперчить, или подсахарить.
11. Человечество такое щедрое, что даже секс-меньшинствам имеет право присваивать свой цвет.
13. Может и Смерть считает, что действует с хорошими побуждениями, как влюбленные, ради светлого чувства потрошащие ромашку.
14. Мужья не догадываются, что для того чтобы жена вызывала хоть какие то светлые чувства, достаточно на нее, в телефоне, поставить свою любимую музыку.
15. Терпение так красиво лопнуло, что все успокоились.
16. Велик тот Бог, который, чтобы всегда помнить, вешает перед собой плакат « Незаменимых богов не бывает».
17. В целях экономии, экономику переименовали в излишества.
18. Мужчина достиг возраста, когда ненавидел, что жена сопротивляется из-за того, что он не хочет секса.
19. Люди ведут вечную борьбу в пределах себя, чтобы захватить пределы остальных.
20. Многие перестают развиваться, из-за несправедливости, что предел возможности ограничен бесконечностью.
21. Главное вранье народу то, что «демократия» - это власть народа.
22. – Ангелы плохие минеры. – Могут сказать большинство людей. – Они заложили в нас талант, а он не стрельнул.
23. - Прийди в себя! - Так и хочется сказать Смерти.
24. Часто в жизни, горы бегают за Магометом, чтоб напомнить, что не идут к нему.
25. Гениальность – это пытка достигнуть себя врасплох.
26. Часто лезут в бездонность глупости, чтоб убедиться в наличии дна.
27. Странно, называть «тыловыми крысами» тех, кто напоминает хомячков.
28. Война страдала малокровием.
29. Евреи даже своих мальчиков урезают в правах.
30. Первый закон джунглей – звереть при виде туристов.
31. – Я плохо сделал, поэтому переделал, вернее – я плохо пил, поэтому перепил.
32. Есть дьявол спора – фраза: « Я согласен».
33. Какой дикий народ раньше был у нас – гордился «Буранами», теперь же стал цивилизованнее – гордится «Бурановскими бабушками».
34. Хорошо, что нигде не сказано какой цвет глаз у Бога, иначе сколько бы было «Хрустальных ночей» по уничтожению неправильных хрусталиков глаз.
35. Было столько много народу готового умереть за идею, что ее сразу же похоронили.
36. Надпись на женском зеркале: « Накрасилась, теперь сходи на безрыбье посвисти».
37. Бог устает от безбожно верующих в него.
38. Две армии побеседовали death -а- death.
39. Зеркало глупцов - макроскоп самомнения.
40. Испытывал гордость за свою страну, но провалил испытания.
41. – Каждая мысль должна иметь свой подтекст. – Сказал Надтекст.
42. Ее характер словно ежик, который все время кусает и грызет, так что колючки воспринимаются как спокойствие.
43. Первый закон водки – пей до дна общества.
44. Сказав, что не хочет выделятся из толпы, тут же прослыл оригиналом.
45. Часто, данное человеку перед рождением наполнение, с возрастом пополняется дном.
46. Пьянство – это рождение аборта души.
47. Жены безоргазмнесованно вышли на демонстрацию.
48. Мы все еще надеемся заставить жизнь найти себя для нас.
49. Одно из самых загадочных чудес: когда по телевизору просто так показывают « Лебединое озеро».
50. Если заклинился на глупости, нужно тем же клином это вышибать?
51. Мы льемся по жизни словно песня, пока смерть не разучит нас.
52. Глупец, зайдя в тупик от умного вопроса, обязательно создаст в тупике шлагбаум, с надеждой пройти через него.
53. Похоже, что правде, перед тем как вырваться наружу, нужен макияж, чтобы быть «более естественной».
54. Шпион был славянским, словно шкаф.
55. Умная женщина – это нонсенс и любую женщину, кто это подтвердит, мужчины считают умной.
56. Этот гад живет в индустриальном городе и дышит не в затяжку.
57. Мы даже для своей усталости покупаем на мордобой.
58. Вершина оптимизма: когда ты отстал от поезда на станции, которая тебе и нужна.
59. Верил в то, что в календаре появится хоть один повод в году не выпить.
60. Был адрессивным, пытался узнать где она проживает.
61. Уверен, что наш разум нас так же не понимает, как немые фразу говорящих: - Мне нечего сказать.
62. Когда влюбленные считают что они одно целое – это неверно, они два целых, но когда любовь рушится, они разбиваются на четыре половинки.
63. Взгляни в свой мозг, неужели он достоин пустоты ненужной заполненности.
64. Хорошо тем, где нас нет.
65. Может быть, если бы дети рождались по воле божьей, они не плакали, а смеялись бы.
66. Рабочий, помни, после приказа начальника: « Давай, быстрее!», следует вопрос : « И кто тебя гнал?».
67. Может быть Рай отличается от Ада всего лишь тем, что в Раю говорят: «Не закрывай мне свет тенью», а в Аду: «Не закрывай мою тень светом».
68. – Какие нескладные пальцы.- Говорил складной ножик.
69. В театре была тонкосценная труппа.
70. Компания, о которой можно было бы сказать – не влезай, упьет!
71. Наша власть как тело, которое говорит коже : « Предотвратим выпадание волос, но пока что в носу.
72. Долго ли мы будем считать, что только обесценив наши свершения, мы сможем ими гордиться.
73. С годами муж понял, что жена разговаривает не по телефону, а с телефоном.
74. Представьте ночь, переходящую в мрак – вот так и мы после своей смерти можем воспринимать жизнь на земле.
75. Пройдет небольшая война, ожидаются кратковременные: «Дождись».
76. У нас рука руку моет, чтоб оставались грязные руки.
77. Через минуту после того, как жена что-то начинает говорить мужу, на нем можно вешать табличку: «Извини, я тебя не расслышал».
78. Не успел спастись любовью, поэтому и остался живым.
79. В сигналах из космоса легко запутаться, достаточно прочитать два разных гороскопа.
80. Мы, когда добрые – человека по отчеству, когда злые – по матери.
81. Ура, я испортил себе жизнь, а страдают другие.
82. Какая ты умная, когда голая.
83. Привыкнув стоять на коленях не замечаем, что нами управляют карлики.
84. Если женщины любят ушами, она любила только себя.
85. Политические отраслеводы всех за нос.
86. Рабочий достигал состояния эрекции при виде того, что плохо лежит.
87. Люди способны сказать: - Я уверовал в тебя могучий «А ты кто?».
88. Историческая циклопедия с одним взглядом на произошедшие события.
89. Была за ним как за каменной стеной, обрамленной колючей проволокой, к которой подключен электрический ток.
90. Вера – это надежда включить себя за гранью.
91. Работая, телодвижения путают с делодвижениями.
92. - Убит при попытке не возрадоваться пытке. – Праведно оправдался следователь.
93. Муж пытался разнообразить интимную жизнь, потому во время секса с женой представлял разные образы знаменитостей.
94. Современные женщины в большей степени симулируют не оргазм, а прекращение есть после 18-00.
95. Если крылатые выражения гадят вам в голову – это к деньгам?
96. Дьявол тоже не прочь дать нам десять заповедей: 10. Да не будет у тебя других богов перед лицом себялюбия. 9. Не сотвори себе кумира несъедобного. 8. Не произноси имя Господа, если это имя не твое. 7. Не помни день субботний, проспись в воскресение вечером. 6. Почитай проклятия: « Отец твой…» и «Мать твою…» в разных интерпретациях 5. Не убейся убивая. 4. Не прелюбо? – не действуй. 3. Не укради у себя мысль, которую можешь украсть у другого. 2. Не ври, если правда хуже.  1. Не желай от жены ближнего боя.
97. Эх, славянская душа: всю жизнь искать потерянное, а найдя, сказать: - Это уже найденное, а я ищу потерянное. – И продолжать поиски дальше.
98. Расходились круги, будучи нервами растревоженной реки.
99. Есть люди которые выше или ниже тебя, но самое страшное когда ты не понимаешь какие именно.
100.Раньше боролись с инакомыслящими, теперь нужно бороться с инах#ймыслящими


Рецензии