опять

Оставаясь один на один со своими шарообразными пузырьками, клетчатки думки как черви не дают покоя, лезут во все стороны, чего-то требуют не прерываясь, не переключаясь на каждодневные радушные события жизни.
Может, хотят прояснения, объяснения, которых определить не могу по непонятной причине
что это? я боюсь саму себя, дальнейшей своей судьбы… дрожь, сердцебиение, слезы… почему? Наверное, давно не плакала, забыла тот день, когда капельки слез текли по моим Розовым щечкам
так может сначала напомнить, как все началось, вокруг тебя кружился свежий весенний запах нагоняющий любовь, ослепительные блики солнца, таинственный спутник в тени, теплые восторгающие слова…
Мир вокруг перевернулся, не было бы тебя, не было бы меня такой сияющей, принимающей тебя.
И только понимаю, что счастье есть, когда ты рядом. А что делать? Когда тебя нет, что?
В путине грез происходит землетрясение, разруха, свалка, об которую спотыкаешься и нужную тропку сложно найти. Это одинокая любовь, в которой купаешься одна, ах, как не хватает тебя, твоего проникновения, или это напутанные фантазии сумасшедшей.
А слезы текут, и их не остановить. В горло впиявились шипы, подобно шипам роз, которые завяли на седьмой день, а шипы нет. О, как я хочу к тебе «невиданному».
Плохо, очень плохо не совладать своими эмоциями. Вселяешь надежды, а потом ты же говоришь, тормози… Я четко знаю, где тормоз, педалька под правой ногой. А в фиброзно-мышечной органе, какую венку перекрыть, или сразу перекрыть доступ к единому клапану. Как же трудно преодолеваются все преграды безграничных расстояний, особо не понимая где он)))


Рецензии