Дружеская пародия на мини Е. Насёк и Степаныча

Дружеская пародия на пародию "Звездный сторож" Е. Насёк http://www.proza.ru/2012/07/25/136
которая в свою очередь есть пародия на рассказ Степаныча "Хранитель Зодиака" http://www.proza.ru/2012/06/01/1470
               

                Хранитель Зодиака проснулся несвежим, уставшим, с больною головой. Все тело болело, саднило. Опять с Козерогом по пьяни бодался, догадался Хранитель. Да чтобы еще раз с Водколеем, тфу, Водолеем сел полдничать, - какой раз подряд дал себе обещание Хранитель и тяжко вздыхая встал. Рядом с ним лежала Дева,  она была нага и жутко храпела. Бррр, – произнес Хранитель и тут же спотыкнулся о лежавшего рядом с кроватью Тельцом, который спал в обнимку с Овеном, - Бесстыдники, фу, - по стариковски сплюнул и пошкандылял в ванную. Проходя мимо зала ужаснулся, новая плазма, купленная неделю назад была вся расстреляна стрелами. Раздался страшный крик, от которого даже Дева перестала на минутку храпеть, - Стре-е-е-еле-е-е-е-ец, млин!!!  Настроение портилось с каждой минутой, а тут еще Рыба, которая закрылась в ванной и весело булькала залихватскими песнями.  Рыба открой, - с надеждой в голосе попросил Хранитель. Буль, Булы, Бульмуль, Бу-Бу, - пропела в ответ рыба, что на ее рыбьем языке не значило ничего хорошего. Да как же все достало, - громко выдохнул Хранитель, - завтра же напишу по собственному, - и пошел досыпать в объятие Девы, которая поймав ритм Рыбьего пения стала подхрапывать ей в такт.


Рецензии
прочитала все пародии. Очень прикольная идея.. Дружеская..... Продолжайте нас радовать.

Людмила Огерчук   09.06.2013 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
С уважением,

Миша Лунин   10.06.2013 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.