аромат последней сигареты тихо впивался от кончиков пальцев в нос. угольный ковер застилал пространство над моей бесшабашной головой, в некоторых местах поблескивая молочными крупинками. на них ещё любят загадывать желания, которые нихера потом и не имеют свойства исполнятся.лунный свет застилал желание думать бархатным одеялом.и имеено в эти грёбанные моменты,так хочется отыскать поцарапанный каркас телефона, и в очередной раз наврать очередному контакту что – то типо: «я скучаю» или «я хотел бы завтра встретится». и всё из за неё.
нежные, отдающие ванилью, пальцы буквально западали в глубь этих сальных волос. её любимый парламент ненавистно дразнил пустой карман брюк, ибо там я часто любил хранить по святому полтинничку. льстящие зрачки медленно наполняли этот флакон неответных чувств. мысли, что эта хрупкая брюнетка, так мило нарекающая ( и кстати ,на совершенно неподходящем ей) немецком мои пропахшие пивом невнятные слова, могла легко заставить мою бессонницу с нервным срывом взять новый старт.
(to be continued.)
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.