О Карапузе Вольфе. Сказки для взрослых 3

Карапуз Вольф в любовном треугольнике.

Шел как-то Карапуз Вольф по лесу, зайца искал. Голод его замучил, истосковался по пище. Духовной пище. Да нет, только духовной, они с  зайцем в один день в одном лесном роддоме на свет появились. Друзья с младенчества. И набрел карапуз Вольф на знакомую полянку, только сразу не узнал ее. Неделю назад, поляна была как поляна: трава, побеги, да и ничего больше, ну букашки там разные ползали. А сейчас смотрит: домик стоит такой ладный, ну будто игрушечный. И девчонка рядом цветочки в вазонах поливает. Смазливая девчонка, просто куколка. Подошел он к ней и говорит: "Здравствуй пташка, откуда залетела к нам в зеленку дремучую?" "Я не пташка, - отвечает пташка, - Меня Мальвина зовут, я девочка кукольная." "Ни фига себе дефицит, - подумал Карапуз Вольф, сильно удивившись, - хотя, если кукольная, может и девочка", а вслух сказал: "Что ж ты в девках-то засиделась милая, глянь, какое все у тебя, просто на выданье, на все четыре стороны". "Да артисткой я работала у старого хрена Карабаса Барабаса. Он жмот несчастный при поступлении в театр всем девчонкам давал бумагу подписывать, что, мол, в случае беременности артистка тут же увольняется, без никаких детоносных и детородных льгот. Профсоюза никакого, - какой у кукол профсоюз. Так я у него в клоповнике, девочкой и проходила. Что ж мне, за минуту удовольствия, зубки на полку класть? Мелькнуло как-то, под сексуальное домогательство козла подвести, да кто ж поверил бы: у деда вместо сучка твердого, червячок сильно сморщенный давно". "Ну так а что ж теперь то, мешает?" "А теперь то ничего не мешает, Буратино у меня есть. У него два сучка, - твердые, длинные, толстые, что на морде деревянной, что пониже, - обоими пользует. Мы у Барабаса, жлоба гнусного, кассу взяли да и дали деру, так что теперь роды не беда."
Тут из чащи три богатыря на поляну выходят: круглорожий в колпаке полосатом, с длинным носом и виду наглого, с одной стороны от него чучело плаксивое в балахоне не по размеру, с другой заяц, Карапузу Вольфу очень хорошо знакомый. Идут и поют, шатаются, прет от них знамо дело чем.
Подходят к Карапузу Вольфу. "О, волчара. Волчара, ты кто? - говорит наглорожий, - че тебе здесь надо? Мальвуха, че этому зверине серому здесь надо?". "Буратиныч остынь, - тут заяц втыкается, - это дружбан мой, Карапуз Вольф, чувак нормальный." "О, блин, карапуз. Если ты карапуз, че с девкой лясы точишь, не карапузячье это дело. Да ты не обижайся, пойдем лучше вон за столик, да и накатим за знакомство". А карапуз Вольф и не подумал обижаться, что с пьяного чурбака с мордою то деревянной возьмешь.
Сели они, за столик, Мальвина выставила  самогоночки бутыль немалую, и покушать было. С одной стороны уселись Буратино с зайцем, а с другой - Карапуз Вольф и плаксиволикий с длинющими рукавами. Положил мягко ручонку свою в рукаве длинном на скамейку рядом с Карапузом Вольфом, елозит ею туда сюда, а сам на Вольфа смотрит, уже не плаксиво, а с улыбочкой похотливою. "А это Пьеро, - представил Вольфова соседа Буратино, - родился парнем, а в театре в девках ходил, настоящие-то не давали, Карабаса боялись".
Пили - ели, Карапуз с зайцем умеренно, а Буратино с Пьеро - по сверхполной программе. Буратино с натурой своею хамскою варнякал всякое на Вольфа, мол, не Вольф ты а щенок, одним словом - карапуз и т. д. Вольф молча улыбался, будто шутки умные слушал, отпивал самую малость для виду, и молчал. Мог бы конечно дать в лоб деревяшке нахальной, что б та в щепки рассыпалась, да зачем силы зря тратить, вот хлебнет еще денатурату своего позорного, сам скопытится. Так думал Карапуз Вольф, так и получилось.
"Вот чурбан, опостылел уже, - завздыхала Мальвина, кукла был как кукла, а вырвался на свободу и вот, - показал характер". А Карапуз Вольф попросил Мальвину показать садик за домиком. И пошли они смотреть цветочки - василечки. "Ой какие лепестки, тычинки, пестики" - завосхищался Карапуз Вольф. "А ты мне покажешь свой пестик?" - поинтересовалась Мальвина. И Карапуз Вольф показал, а Мальвина показала ему свои тычинки. И Карапуз Вольф на время перестал быть карапузом.
Тут приперся Буратино и заварнякал что-то. Мальвина сверкнула на него своими, голубыми и сказала: "А ну иди отседова тырса ходячая". Башка у Буратино так  трещала что и не варнякалось больше. Тогда он ушел прочь с Мальвининых голубых в голубому Пьеро. Карапуз Вольф и Мальвина еще всласть покувыркались, уж больно понравились друг другу штучки их нецветочные. Карапуз Вольф, пригласил Мальвину к себе в чащобу лесную на огонек. Потом нашел зайца, читавшего в тенечке "Мифы Древней Эллады", и они, попрощавшись с Мальвиной, пошли себе неторопливо. Мальвина помахала им ручкой вслед и прослезилась. А Карапуз Вольф и заяц удалились в лес, рассуждая о месте полигамии в античной культуре.


Рецензии