одиночество

сейчас ты не одинок.у тебя есть друзья,семья,любимый человек,поддержка и понимание.ты смеешься в лицо одиночеству.думаешь,к тебе оно не придет?о,а ты глупее,чем я думал.ты не воспринимаешь всерьез мои слова,хотя должен вчитаться в эти строки.
всё,что у тебя есть сейчас,всё,что ты строил долгое время,может рухнуть в один миг.все твои друзья могут найти себе других друзей,которые им дороже,чем ты,могут повернуться к тебе спиной в сложную минуту,когда тебе нужна будет поддержка,могут предательски бросить нож в твою спину,и не один.твоя семья может отвернуться от тебя из-за одного неверного твоего поступка.любимый человек может изменить тебе,бросить.
а что ты будешь делать,когда одиночество придет за тобой?я уверен,тебе будет очень тяжело.слезы в подушку ночью,нервы,срывы.
а ты знаешь,какого это - идти домой и знать,что тебя там,кроме вчерашней еды,никто не ждет?знаешь,какого это - иметь кучу проблем,переживаний и не иметь ни одного человека,которому можно позвонить и рассказать обо всем,излить душу?
Чувство того,что ты одинок - самое жуткое и ужасное чувство на свете.поэтому постарайся отодвинуть приход одиночества на потом,постарайся беречь людей,которые тебе дороги и которым дорог ты,ведь потеряв человека один раз,ты его уже не вернешь.


Рецензии
Не соглашусь с мнением автора

Не надо стараться отодвинуть приход одиночества. Одиночество вообще прекрасно - дает время и силы расслабиться, обдумать все, взвесить, изменить что-то.

А вот тот факт, что все может рухнуть в один момент - да, верно подмечено

Крис Кот   04.08.2012 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.