Близнецы

Шел на улице дождь,наступила холодная,поздняя осень.Шли па улице серые и унылыми люди,думающие каждый о своих заботах.Шла па улице так же уныло и если посмотреть со стороны,то ничем не заметная от других проходящих на улице людей,красивая девушка!Она была одета не броско во всем черном,по щекам ее текли слезы и неприметно они сливались с каплями дождя и тихо капали по лужам,руки ее дрожали и шаг был ее не уверенный.Взгляд ее был опушен,она думала о нем.
Люблю тебя-сказал Андрей,так началась красивая и искренняя любовь между Андреем и Светой.Встречали они рассвет с поцелуями,засыпали обняв друг друга проговорив до трех ночи,так как целый день не видели и не слышали друг друга,с поцелуями.
Все было прекрасно и ничто не предвещало беды,но однажды Андрей уехал в командировку и Света жутко скучала.Он ей посоветовал по телефону сходить с подружками куда-нибудь и отвлечься от всего.Но не знала она что там появиться ее первая любовь,подружки не любили Андрея так как он попросту украл у них ее внимание,ее болтание по телефону с ними,не понимали они что она сама так решила и ей так было хорошо,и пригласили сюда же ее юную принесшую ей тока боль любовь-Олега.Она была рада видеть своего первого человечка и совсем забыла все обиды и разочарования.Алкоголь ударил ей в голову и утром Света проснулась у Олега дома.С ужасом на лице и в смятение она побежала домой,ненавидела себя!Добравшись до дома опомнилась,что забыла сумочку у Олега,на всякий случай позвонила в звонок,хотя знала что никто не откроет,но неожиданно дверь открыл Андрей.Глаза его были красные не спавшие,заплывшие от большой порции кофе и волосы растрепанные.
Андрей поговорив по телефону,не смог еще больше ждать и успел купить на последний вечерний рейс билет.Отправил смс что скоро будет через 3 часа.По прилету ,он не застал Свету дома-набрал ее номер,трубку никто не брал,через час,так никто и не перезвонил,стал нервно набирать номер телефона,ночью он обзвонил всех подруг Светы-"они сказали что она ушла домой!"Объездил кучу больниц где поступали девушки с ее приметами,милицию и всех родственников.

Рано утром в дверь позвонили,Андрей открыл-перед ним стояла вся потрепанныя его любимая...
-С тобой что-то случилось?ты забыла ключи?-спросил Андрей.Она дрожащим голосом ответила-"я забыла сумочку в баре,и решила переночевать у знакомой по работе".Не смотря своими глазами на него Света ушла в ванную!Андрей вспомнил что утром хотел пока она не проснулась купить ей цветов.И в мыслях-"лучше поздно чем никогда",побежал в цветочный магазин.Перебегая дорогу,у него на глазах произошла страшная авария иномарка на огромной скорости врезалась в грузовик и загорелась,он подбежал к иномарке и залез туда что бы вытащить еле дышащего совсем не трезвого молодого парня,тот скрипя через зубы попросил со слезами на глазах-"помогите",держал в руках совсем знакомый Андрею телефон Светы с его фотографией,с ужасом на лице все понял........Рядом лежала открытая сумочка,ключи,паспорт Светы,у Андрея был шок две минуты,мысленно переваривая как поступить дальше,он схватил парня стал вытаскивать через окно,но было поздно...Прогремел взрыв.

Когда Олег проснулся утром от звонка телефона,звонила лучшая подруга Светы и сказала ему-"Чтобы он передал ей,что приехал ее любимый из командировки".Олег посмотрел рядом не было никого только записка-"Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ И СЕБЯ"!Олег тут же быстро оделся и увидел,что она оставила сумочку,открыл- там были ключи от квартиры и телефон на нем фотография мужчины и не прочитанное смс,Олег открыл,прочитал и понял-"что упускает Свету снова".Схватил сумочку,сел в машину и на большой скорости поехал догонять ее...

На улице шел дождь,наступила холодная осень,шла одиноко девушка,вдруг она почувствовала тепло,взглянула на небо от туда сквозь темные тучи пробивался яркий лучик света,он светил на нее!Она улыбнулась,первый раз за три недели и ей так стало тепло на душе,она шла в гинекологическую больницу на прием к врачу!Пока она еще не знала,что у нее  два мальчика.Родив мальчиков,Света назвала их Андрей и Олег и посвятила им всю свою жизнь...


Рецензии