Погуляла

  пародия на отрывок "Случайность" http://proza.ru/2012/07/26/506


 Катерина потирала руки и пританцовывала. Маман дала ей двести гривен за уборку и перемытую посуду. Посуда, конечно, могла стать и перебитой, потому что Катюшенька не очень сильна была в ее мытье, но в этот раз, предвкушая получение денег и поход в излюбленный бар, она делала все очень осторожно. Итак, посуда цела, а в кармане приятно похрустывают почти новенькие купюры. Сто и сто. Вадим оценит. Во-первых похвалит, что она такая хозяюшка, а во-вторых, они смогут не только выпить пива, но и закусить чипсами.
   "Стоп",- вдруг осенило Катерину, нужно перебрать свои вещи. Чужие перебирать не было смысла, и так ясно, что они велики. И папины, и мамины, и брата, который был на голову выше нее. Так что искать вечерний наряд для похода в бар " Березка шатается" следует только среди своих. Долго думая над каждой вещью, Катенька наконец-то решилась и облачилась в обтягивающее красное платье из дешевой синтетической материи, купленное недавно в секондхенде. Платье видало виды, но так элегантно обтягивало выпуклые части Катерины, кроме груди, которой практически не было, что недостатки в виде нескольких небольших пятен и одной малюсенькой дырочки, отступали на задний план.
    Выскочив из дому, чтобы мама не успела дать еще пару заданий, Кэт потрусила к остановке, предвкушая встречу с Вадюшей. На остановке, которая имела одноименное с баром название, стояла группа ребят. Ее друзья. Вади среди них не было. Еще не стемнело, так что она отчетливо это видела, даже без очков.
     Катенька жутко растроилась и в баре пропила все деньги, заказывая и заказывая пиво, за себя и за Вадима. На это потребовалось два часа, в течение которых она мысленно обзывала своего боя нелестными словами, по сравнению с которыми "Козел ублюдочный" и " мудак стоеросовый" просто детский лепет. Когда она дошла до буквы "П", в дверях неожиданно появился Вадим. Вернее два Вадима. От выпитого пива слегка двоилось в глазах. Парень не подошел к ней как обычно, не шлепнул по заду и не провел языком по щеке, то заставило ее продолжить перечисление  нелестных выражений в его адрес.
О чем-то переговорив с друзьями, которые уже давно отсели от Кати, видя что она нализалась и настроена агрессивно, он попытался уйти, не прощаясь, по-английски. Катька вскочила с места и бросилась за ним.
- Осторожно, - закричали друзья, - сейчас в волосы вцепится!.
Вадим обернулся:
- Не вцепится, я намного выше.
Катя остановилась, она еще могла стоять, и сжала кулак, чтобы не расплакаться. Лучше было бы конечно сжать на всякий случай оба, но в другой руке она держала сумочку, которой огрела почти ничего не подозревающего Вадика.
Получив сильный удар и отшатнувшись, Вадим сказал вслух все то, что она два часа перечисляля про себя, и гордо удалился. А Кэтрин уныло-торжествующе побрела к остановке маршрутки.
    - Чурбан дурацкий, дурак придурковатый, - громко сказала она, садясь на сидениее.
- Это вы мне, - сердито спросил мужской голос сзади.
- Отвянь, - огрызнулась Катенька, и почувствовала, что в бок что-то кольнуло.
Комар, наверное, подумала она. Но это был не комар...Это был самый настоящий нож. Мужику сзади не понравилась ее грубость, и он решил проучить нашу незадачливую, пьяненькую Катериночку.
- _Иди к выходу, сейчас я научу тебя, как со старшими разговаривать!
- Правильно, правильно, - поддакнул водитель маршрутки, - что за молодежь пошла!

Катя поняла, что никто ей не поможет и от лекции не отвертется. Встала и понуро пошла к выходу.
Маршрутка весело мигнула и исчезла вдали, а мужик повел ее в темную подворотню.
- В подворотню то зачем? - испугалась протрезвевшая Катрин.
- Сейчас узнаешь, - зловеще пробасил мужик с ножом. - Сейчас я тебе объясню, как нужно старших уважать.
 Катарина, стоявша к нему лицом попятилась.
- Не надо дяденька....
- Надо надо, - бурчал тот, - снимая ремень.
Что он хотел сделать, Катя не знала, просто отшлепать, или, сняв брюки, изнасиловать, или отшлепать и изнасиловать...
Приготовившись получить удовольствие, она закрыла глаза. Но ничего не случилось. Медленно открыв глаза, она увидела мужика, стоявшего в низком старте, спиной к ней.
- Мужик, ты куда? - разочарованно сказала Катерина, глядя вслед убегавшему дядьке, - а как же обучение?
Интуитивно она почувствовала, что по-прежнему не одна. Кто-то был за ее спиной. Быстро обернувшись, она уткнулась своим нулевым размером в волосатую грудь. И не только им, а и лицом, потому что грудь была так же необъятна как просторы родины. Дышать было слишком трудно из-за густоты поросли и едкого запаха, а в остальном она чувствовала себя достаточно комфортно. Кэт снова закрыла глаза, и вдруг почувствовала, что ее лизнули в щеку.
- Вадим!- радостно воскликнула Катюшенечка, и посмотрела вверх.
Лучше бы она этого не делала....

продолжение не следует


Рецензии
что недостатки в виде нескольких небольших пятен и одной малюсенькой дырочки, отступали на задний план - как изумительно целомудренно и эстетически смачно автор написал о дырочке и пятнах на пятой точке главной героини!

Иван Невид   26.07.2012 17:14     Заявить о нарушении