Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 267

А а. - парнишка махнул рукой мол пустое — Файка — девчонка направилась к выходу — Ты разве не останешься с нами? - чтобы вместе с Ниной Борисовной пойти домой.
Я? - замешкалась Файка — Нет — на удивление резко отрезала  - мне там, надо , в общим с подружками дела — изъяснилась членораздельно — Меня ждут — якобы внезапно вспомнила да убежала впопыхах.
Странно — пожал плечами Харитон но он не придал большого значения и немного погодя зашёл в кабинет к Нине Борисовне , дабы сообщить руководителю что  - труппа переоделась — в тренировочную форму а значит — Готова приступить к плодотворному занятию! - отрапортовал словно солдат перед генералом.Только вот «главнокомандующий» почему то стоял у раковины с мокрым полотенцем — Нина Борисовна вы неважно себя что ли чувствуете? - присмотрелся к внешнему виду.
Всё хорошо — полушепотом заверила Нина Борисовна. Она присела и приняла таблетку.
Снова сердце? - заподозрил Харитон.
Что ты хотел? - Нина Борисовна произнесла совсем тихо.
Сообщить что мы готовы — опустив веки повторил Харитон
Ах, да. Прости — Нина Борисовна действительно об этом уже слышала — Голова разболелась — сделала ссылку на причину рассеянного внимания.
Из за Файки? - осмелился предположить Харитон.
С чего ты взял? - Нина Борисовна с таким трудом, перевела на парнишку взгляд.
А она как то быстро сделала ноги — показалось Харитону.
Угу — Нина Борисовна выдержала паузу — Куда, не знаешь? - так, якобы между прочим поинтересовалась руководитель.
Да вроде бы к подружке — Харитон попытался вспомнить её имя.
Ну пускай — Нина Борисовна остановила тяжелый взор на телефоне — Надо позвонить Дяде Саше — пробормотав вслух, подумала про себя — чтоб заехал за ней — она положила было руку на трубку но затем убрала её — Потом.... - руководитель корчилась от боли.
Нина Борисовна, может врача? - обеспокоился Харитон.
Не стоит — убедила Нина Борисовна — уже прошло — Хотя на самом деле руководитель продолжала тяжело, держаться за голову — почти — снова, озвучила свои мысли — возвращайся в зал — настоятельно попросила парнишку — Я сейчас буду — гарантировала что не отложит репетицию.
Ну что делать, парнишка развернулся к выходу.
Харитон — вдруг, Нина Борисовна окликнула танцора — Пожалуйста, не говори ничего остальным — не вставая с места руководитель мило улыбнулась — Договорились?
Цок — недовольно при-цокнул — Обещаю — с ужимками, но Харитон дал слово сдержаться.
Чего как долго — встретили похоже поникшего духом Харитона «Конфетки».
Что то с Н,Б? - предчувствовали (налетевшие) девчонки.
Нет — отпихнулся Харитон — всё, отлично — произнёс весьма сомнительно — Репетиция состоится — тем не менее заверил со 100 процентной вероятностью
Ты уверен? - мальчишки подозревали обратное
Мечтаете по раньше оказаться дома? - заслышав обсуждения труппы в зал будто бы ни в чём не бывало вошла Нина Борисовна. Руководитель очаровательно улыбалась и всем своим внешним , казалось благополучным видом, повышала настроение — к станку мои сладкие — Нина Борисовна включила различную музыку.
И репетиция действительно удалась — на убой.
«Конфетки» настолько не нормально вымотались что ели ели добрались до дому а на


Рецензии