Первое правило счастливой жизни от Русланы Белой

         

          10 правил счастливой жизни от Русланы Белой

          В очередной раз, споткнувшись о «десять золотых правил» белозубой, идеально нарисованной, голливудской улыбки, в лице смазливой звезды шоу бизнеса, я подумала, а чем хуже мои правила счастья, нежели те, благодаря которым знаменитые люди, забрались на верхушки мира, устроились удобнее и, свесив ноги, со всей благородной душой, делятся ими с нами, простыми людьми?
          Первое – не забывайте кормить своих домашних питомцев!
(конечно, конечно, не торопитесь, можете отлучиться покормить свою кошку, я подожду).
          Второе – мечтайте, о том, что с неба вас засыплет зелёными купюрами, и это обязательно  когда-нибудь произойдет!
          Третье – научитесь любить свои кривые ноги
Впервые слышу.. Какие гениальные советы! Кто не успел записать, воспользуйтесь моментом! Не каждый день знаменитые личности делятся своими секретами успешной жизни с простолюдинами!
          В общем-то, так и родились на свет «10 правил счастливой жизни от Русланы Белой»!
Читайте, запоминайте и будьте счастливы!

          10 правил счастливой жизни от Русланы Белой:

          Когда, кажется что вот он, тот самый рецепт, который послужит концом всем нашим проблемам от наломанных нами же дров, безвозмездно поднесённый под нос, на блюдечке с голубой каёмочке, и следовательно - счастье, так близки, как тут же оказывается, что без предисловия обойтись никак нельзя!
          В предисловии следует отметить, что все правила определены исключительной закономерностью и каждое правило работает с точностью до 100%!

         

          Первое правило счастливой жизни от Русланы Белой ;

          Никогда, не при каких условиях и обстоятельствах, не задавайте себе странные вопросы! Исключением из правил является лишь та ситуация, когда вы осознанно берёте на себя ответственность за реализацию вашего ответа в реальность, и глубокая уверенность в собственной непоколебимой нервной системе. Тогда не страшен даже самодопрос.
         Таким образом, однажды, год назад (!), мы с супругом узрели ответ на брошенный в слух вопрос, шутки ради. Честно? Страшно! Очень!
Ответной «аллергической» реакцией стало с утра пораньше, произошедшее преобразование нашей кошечки в некое чудовищное серое нечто с чёткими чёрными губами! И непонятно, толи улыбалось оно, то ли уже угрожающе скалилось.
А если учесть тот факт, что по утрам «мохнатая» голодна, словно миски еды не видела с неделю, то…
         В общем, не клавиатурой описать, не фотошопом нарисовать. Но, передать картину всё же попытаюсь. 
Наша трёх месячная кошечка Чара, позавтракав как всегда своей детской смесью «умница», надумала себе, пропустить этап «мойдодырной» процедуры и поскакала играть во двор. Решив видимо, что быть дважды умницей необязательно.
Естественно смесь засохла и никуда с мордашки не делась, а благодаря уличной пыли ещё вдобавок и почернела.
          Кошечку от чудовища мы очистили губкой для мытья посуды, но, не дайте небеса увидеть такое зрелище ночью, когда ты дома один…


Рецензии