Седьмое правило счастливой жизни от Русланы Белой

          «Флирт по-украински: — Ульяна, ты лук ешь? — Ем. — Сало ешь? — Ем. — Ты ж моя сладкоежка!»
          Поход в магазин, это не только полезное дело, но и вкусное! Читай в подтексте «сладкое»!
          Ведь, женский допинг – это шопинг!
          При походе в магазин, чтобы глаза не разбежались по вкусностям, и их не пришлось отскребать силой от витрин с тортами и полочек с печеньями, а ещё лучше, извиняющее возвращать на место понадгрызанную со всех сторон плюшку, желательно, заблаговременно составить список покупок, а после, естественно, пойти в магазин с пианино или с холодильником. Потому как, без вариантов, составленный список останется именно на одном из этих предметов. Конечно, если выбирать, то практичнее с собой брать холодильник, так как дома уже не придётся расфасовывать покупки по полкам, а можно заняться делом попутно, не отходя от кассы!
          Право, есть более упрощённый вариант. Так как список в любом случае останется дома, можно  развивать свою память. И конечно, в перечне было два торта, пять килограмм бананов, три платья, два пирожного, десятилитровая банка мёда, три пачки печенья.. И ещё что-то важное.. А, коробок спичек! Так, подумаем, вспомним, вроде бы всё чётко по списку! Да, мы сегодня умницы!
- «Помидоры, огурцы, яблоки? – нет, не слышала!»…
И ведь, всё равно на кассе спросят: «пакет нужен?» - «Нет, благодарю, я по карманам распихаю!»


Рецензии
Прочитал с удовольствием.
С улыбкой.

Владимир Задра   28.07.2012 07:26     Заявить о нарушении
Вот такие мы, женщины)))

Очень приятно! Благодарю!)

Руслана Русификатор Белая   29.07.2012 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.