Восьмое правило счастливой жизни от Русланы Белой

          «Не бойся ложки, бойся вилки – один удар, четыре дырки!»
Сегодня жизнь такова, что ожидать, когда нам принесут, для нас сделают, нас спасут, это как ожидать индийскую пасху. Легче съесть «Агушу» и «сделать сам». Вот и приходится делать всё самостоятельно! Для начала, перед тем как что-либо осуществить, Вселенная посылает нам знаки. А поскольку мы всё делаем собственноручно, знаки судьбы нам тоже приходится учинять самим.

 - Поставишь любимую кружку мужа на край стола, она как разобьётся… на счастье! Значит, скоро нас ожидает что-то хорошее!

- Во время ужина, когда сервируешь стол, неплохо было бы положить ложки таким образом, что ещё раза три придётся поднимать с пола и бегать, их мыть. Может, наконец, к вам в гости долгожданные подружки придут! Собрать их каким то образом ведь надо!

- Обязательно когда одна дома обедаешь, урони нож, но только так, чтобы по возможности не попасть в кота. И, да так, чтобы муж скорее с работы поспешил. Можно конечно намекнуть, чтобы отпросился пораньше с работы, но мы то с вами знаем, что старые бабушкины методы гораздо эффективнее! Правда, коту это будет сложнее объяснить.

- Впрочем, можно использовать не только кухонную утварь, но на большее счастье разбить любимую вазу бабушки! Или посадить смачное пятно на праздничную белую скатерть. Эффект будет потрясающим!

- Разбить кружки и тарелки подруги, сломать ручку у сковородки, разбить кафель в ванной, чуть не раздавить кошку, сломать ящик у комода, и, наконец, почти затопить дом! Это то, что мы успели всего за два месяца, обживая новое место. Но мы то знаем что, это Вселенная старается исполнить все наши желания! Нет, - желанием является вовсе не стремление сломать дом в пух и прах! Наоборот, используя все старинные проверенные методы, через вышеописанное, мы пытаемся призвать счастье и удачу в нашу жизнь!


Рецензии