Голубой Дьявол гл. 8

- Вам бы не стоило туда ходить… - не унимался капитан.

    Лиза помедлила секунду.
Бережно, словно старый, со страницами переложенными калькой, фотоальбом, она раскрыла отчет.
Мельком пробежав некоторые из деталей, её взгляд, наконец, зацепился за то, что искал.
Лиза улыбнулась, и подмигнула мужчине:

- Значит, музыку, включал?  Диск запаковали?

   Он увидел, как зрачки собеседницы резко потемнели до оттенка изумруда чистой воды, и утвердительно кивнул. 
Лиза достала из кармана флеш карту, и протянула капитану.

- Если найдете откуда… запустите третий трек как можно громче.

   Звуки электронного клавесина, заполнили квартиру спустя минуту, и медленно поползли вверх, оттирая недавно прилипший блюз.


*   *   *


   «Эй, ковбой – оглянись вокруг: не осталось таких – все, все едят друг друга заживо. Заживо. Заживо. Заживо. Заживо. Заживо.  И мне бы кусочек ещё! Ну? Ещё, ещё, ещё кусочек… Ну? Ну? Ну? Ну? Ну? Ну?»

   Майкл заткнул рот эрудированной шлюхе, своё  она уже попробовала.
Настал черед видеть и чувствовать.

   Перевязь по всему телу он снял. Оставил только запястья и лодыжки. И теперь, быстро приливающая кровь, должна была создать ощущение тысячи булавок, и сильную боль на  месте раны.
Майкл вспомнил, как на войне солдаты теряли сознание, при операциях без анестезии, а потом снова пробуждались при нанесении новых надрезов.  Он подумал, что в следующий раз припасет нашатырь.
Подойдя к официантке, он похлопал её по щекам.
Она должна была теперь видеть и чувствовать.
Но девушка ещё не приходила в сознание.
Потом он снова поставил на огонь сковороду.
Боль точно должна была вернуть брюнетку обратно.  Майкл взял нож и начал медленно отрезать часть с бедра.


*   *   *

- Today I'm dirty, I want to be pretty
Tomorrow, I know I'm just dirt… - кровь поддаваясь законам воображения начинала течь обратно. 
Словно невидимая губка посередине кухни впитывала её.
Клавесин, перешел на скрежет металла о точильный камень, а Лиза увидела, как события стали раскручиваться при нажатии не «rew»

- Сегодня я грязен, но я хочу быть чистеньким
Завтра... Я знаю, что я - лишь грязь...  – нашептывал  Мэнсон на ухо, брюнетки, разделываемой заживо здесь же, очень уравновешенным мужчиной.
Тушь с ресниц потекла, а из-под туго перетянутого кляпа сочилась слюна.
Тоска в глазах.
Не простой страх, а потеря чего-то очень ценного…
Лиза заглянула в них, и догадка заставила пленку отмотаться ещё: девушка открыла рот и исторгла кусок собственной, приготовленной плоти. Мясо разгладилось, начало кровоточить, и заново легло в рану.  Но рана не сошлась.
Лиза повела воздух носом.

- We are the nobodies
We wanna to be somebodies
When we're dead,
They'll know just who we are…* - подпела она, и взгляд Лизы упал на вторую тарелку. Хриплый голос подсказал ей, что рана не сошлась, потому что её объект и для себя приготовил – сладкую перепелку.   
И она почувствовала, как в рот хищнику ложиться кусочек жертвы.
Вилки, нож, тарелки – все осталось на своих местах – он не боялся. Он знал, что его не найдут.

- Где ты, детка?.. – спросила у видения Лиза.

  Наклонившись к тарелке, она осторожно лизнула сок.

- Я найду и тебя…

*   *   *


  Сергей резко вскочил в постели.
Было уже светло.  Он помотал головой, выбросив остатки кошмара.
Замок щёлкнул, и знакомые сердцу шаги раздались в прихожей. 
Сергей успокоено  вздохнул .
Зазвенела дверца холодильника, и чуть обиженный голос промурлыкал:

- Сереж, ты что – всё рагу съел?

   Он улыбнулся и ответил:

- Сейчас я тебя покормлю завтраком!


*Мы - никто,
Но мы хотим, быть кем-то.
Когда мы умрем,
Они будут знать только, кто мы есть - Nobodies (оригинал Marylin Manson)


http://www.proza.ru/2012/07/30/191


Рецензии
Спасибо, Таня, целых две главы мне после работы были ой, как необходимы))). Создаешь настроение, закручиваешь все туже)))) - хорошо!

Сандра Шварца   27.07.2012 02:08     Заявить о нарушении
Завтра мне товарищь обещал абсент.... вот тогда я закручу)))

Афанасьев Сергей Сергеевич   27.07.2012 02:14   Заявить о нарушении
Вышли мне по почте грамм 50))))!!! Может и я что напишу....

Сандра Шварца   27.07.2012 11:01   Заявить о нарушении