Голубой Дьявол гл. 8
Лиза помедлила секунду.
Бережно, словно старый, со страницами переложенными калькой, фотоальбом, она раскрыла отчет.
Мельком пробежав некоторые из деталей, её взгляд, наконец, зацепился за то, что искал.
Лиза улыбнулась, и подмигнула мужчине:
- Значит, музыку, включал? Диск запаковали?
Он увидел, как зрачки собеседницы резко потемнели до оттенка изумруда чистой воды, и утвердительно кивнул.
Лиза достала из кармана флеш карту, и протянула капитану.
- Если найдете откуда… запустите третий трек как можно громче.
Звуки электронного клавесина, заполнили квартиру спустя минуту, и медленно поползли вверх, оттирая недавно прилипший блюз.
* * *
«Эй, ковбой – оглянись вокруг: не осталось таких – все, все едят друг друга заживо. Заживо. Заживо. Заживо. Заживо. Заживо. И мне бы кусочек ещё! Ну? Ещё, ещё, ещё кусочек… Ну? Ну? Ну? Ну? Ну? Ну?»
Майкл заткнул рот эрудированной шлюхе, своё она уже попробовала.
Настал черед видеть и чувствовать.
Перевязь по всему телу он снял. Оставил только запястья и лодыжки. И теперь, быстро приливающая кровь, должна была создать ощущение тысячи булавок, и сильную боль на месте раны.
Майкл вспомнил, как на войне солдаты теряли сознание, при операциях без анестезии, а потом снова пробуждались при нанесении новых надрезов. Он подумал, что в следующий раз припасет нашатырь.
Подойдя к официантке, он похлопал её по щекам.
Она должна была теперь видеть и чувствовать.
Но девушка ещё не приходила в сознание.
Потом он снова поставил на огонь сковороду.
Боль точно должна была вернуть брюнетку обратно. Майкл взял нож и начал медленно отрезать часть с бедра.
* * *
- Today I'm dirty, I want to be pretty
Tomorrow, I know I'm just dirt… - кровь поддаваясь законам воображения начинала течь обратно.
Словно невидимая губка посередине кухни впитывала её.
Клавесин, перешел на скрежет металла о точильный камень, а Лиза увидела, как события стали раскручиваться при нажатии не «rew»
- Сегодня я грязен, но я хочу быть чистеньким
Завтра... Я знаю, что я - лишь грязь... – нашептывал Мэнсон на ухо, брюнетки, разделываемой заживо здесь же, очень уравновешенным мужчиной.
Тушь с ресниц потекла, а из-под туго перетянутого кляпа сочилась слюна.
Тоска в глазах.
Не простой страх, а потеря чего-то очень ценного…
Лиза заглянула в них, и догадка заставила пленку отмотаться ещё: девушка открыла рот и исторгла кусок собственной, приготовленной плоти. Мясо разгладилось, начало кровоточить, и заново легло в рану. Но рана не сошлась.
Лиза повела воздух носом.
- We are the nobodies
We wanna to be somebodies
When we're dead,
They'll know just who we are…* - подпела она, и взгляд Лизы упал на вторую тарелку. Хриплый голос подсказал ей, что рана не сошлась, потому что её объект и для себя приготовил – сладкую перепелку.
И она почувствовала, как в рот хищнику ложиться кусочек жертвы.
Вилки, нож, тарелки – все осталось на своих местах – он не боялся. Он знал, что его не найдут.
- Где ты, детка?.. – спросила у видения Лиза.
Наклонившись к тарелке, она осторожно лизнула сок.
- Я найду и тебя…
* * *
Сергей резко вскочил в постели.
Было уже светло. Он помотал головой, выбросив остатки кошмара.
Замок щёлкнул, и знакомые сердцу шаги раздались в прихожей.
Сергей успокоено вздохнул .
Зазвенела дверца холодильника, и чуть обиженный голос промурлыкал:
- Сереж, ты что – всё рагу съел?
Он улыбнулся и ответил:
- Сейчас я тебя покормлю завтраком!
*Мы - никто,
Но мы хотим, быть кем-то.
Когда мы умрем,
Они будут знать только, кто мы есть - Nobodies (оригинал Marylin Manson)
http://www.proza.ru/2012/07/30/191
Свидетельство о публикации №212072601475
Сандра Шварца 27.07.2012 02:08 Заявить о нарушении
Афанасьев Сергей Сергеевич 27.07.2012 02:14 Заявить о нарушении
Сандра Шварца 27.07.2012 11:01 Заявить о нарушении
вместо 50граммов
Афанасьев Сергей Сергеевич 28.07.2012 01:32 Заявить о нарушении