Бессонница для чайников

Итак, если вы столкнулись с бессонницей- не переживайте. Ничего в этом страшного нет.
Данное руководство, поможет вам, разобраться с этой проблемой.
"Сон для слабаков. Бессонница для мудаков"
1. Если вы лежите в темноте пытаясь уснуть, как можно чаще ворочайтесь. Более частые смены поз, помогут вам, быстрей найти точку сна.К тому же пока вы ворочаетесь, вам может показаться, что время идёт быстрее. Не волнуйтесь- вам только кажется. Ворочаясь всю ночь, рано или поздно настанет спасительное утро и вы спокойно можете идти по делам.
2. Если ворочаться вам лень- повернитесь хотя бы на спину. Приняв неудобную позу для сна, вы одновременно принимаете удобную позу для осмотра вашего потолка. Да-да, не стесняйтесь. Это ваш потолок, так что смелее- смотрите на потолок, желательно в одну точку. Если это не ваш потолок, поинтересуйтесь у хозяина потолка не против ли он того, что вы смотрите на его потолок. В крайнем случае, убедитесь, что хозяин потолка не наблюдает за вами и тогда в тайне от него- лицезрейте его потолок. Как уже было упомянуто выше, желательно смотреть в одну точку, а также старайтесь не моргать. Через какое-то время, вам может показаться, что потолок шевелится, а также вы можете увидеть всякого рода картины и послания. Не беспокойтесь, это нормально. Скорей всего ваши глаза всего лишь на всего покрылись слезами, от чрезмерного не моргания. Продолжайте сверлить потолок взглядом, в ожидании спасительного утра.
3. Если вы отлежали все части своего тела и не только своего, а утро до сих пор не настало- встаньте с постели.Да, давайте вставайте. Встаньте поудобнее. Не разминайтесь. Плавно и постепенно начинайте ходить по комнате. Как только почувствуете, что готовы- ускорьте темп. Ходите взад- вперёд. Или кругами. Ждите утра.
4. Сходите на кухню. Жрите до утра.
5. Сходите на кухню. Налейте кофе/чай, в зависимости от предпочтений. Выпейте. Повторять до утра.
6. Рассматривайте стены. Обои. Ковры. Пристальней вглядывайтесь в окружающие вас вещи. Убедитесь, что вещи не смотрят на вас. Продолжать до утра.
7. Рисуйте. Что угодно, кого угодно,когда угодно, где угодно, бла бла бла угодно. Рисовать до угодного утра.
8. Пишите.Также как и в случае с рисованием, только пишите.
9. Подойдите к зеркалу.Посмотрите на человека, который смотрит на вас с той стороны. Поприветствуйте его. Не робейте. Будьте смелее. Человек по ту сторону не кусается. Поговорите с ним. Вы найдёте общий язык и приобретёте друга.
10. Если нет зеркала, говорите с самим собой. Порой даже интересней, чем с человеком из зеркала.


Рецензии