Напечатанная жизнь. Часть 1

Тебе 16,а ты уже задумываешься о том, что у тебя нет будущего. Жизнь остановилась и она закончена. Это не так. Внутри себя, где то в глубине мы всё ещё надеемся, на что то хорошее. Верим.
Но стоит только свершиться какой либо неудаче, улыбка на лице потухает, в голове опять те же мысли, неудачи вас покорили, как когда то покорил Эверест непалец  Аппа  Шерпа.
Из-за этого мы не можем двигаться дальше и стоим на месте. Не знаю, что же делать дальше.
Сдаться или бороться до конца?
Сколько раз каждый из нас пытался начать жизнь с чистого листа. Задумались? Правильно, не сосчитаешь. А к чему это всё. Ведь даже если мы положим начало к новому, более хорошему, начинаем жить по новому, будто заново родились, но в самый неподходящий момент, жизнь снова проверяет нас и заставляет думать. И мы снова возвращаемся к тому, что имели. Проходит время, мы уже зализали свои раны, которые нам нанесла судьба, острым лезвием ножа,  и снова пытаемся начать всё заново, с чистого листа. И так каждый раз. Да, жизнь даёт человеку столько неудач и горя, столько мук и испытаний, сколько он может вынести и пережить. Слабый при первой же неудаче сдастся, а сильный будет жить с улыбкой дальше. Вот только в конце не будет хеппи-энда, ведь даже сильному человеку тяжело будет потом радоваться самым маленьким радостям, трудно будет поверить в любовь, ведь когда то в прошлом разбили сердце, ты ищешь подвох, во всём. Остаётся только верить в лучшее, что когда-нибудь и тебе улыбнётся удача, а счастье всегда будет рядом.


Рецензии
Хорошо пишешь. Многие ответы на свои вопросы найдешь на моей страничке.

Владимир Добровольский   26.07.2012 23:47     Заявить о нарушении